Гость Марат Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Люди добрые подскажите пожалуйста. Хочу купить Форта,а у него вместо ковролина типа брезентового покрытие и оно всё скукожено и под ногами с передней уже сползает к коврики. Могу я где нибудь заказать б/у ковролин или от какого кузова подойдёт половое покрытие. Заранее благодарен вам Цитата
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Продаётся материал самоклеящийся на авто называется Карпет, нужно порыть интернет да самому сделать. Цитата
vadaleks Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 От Хайлюкса спереди должно подойти, но под задними сидениями возможно по другому будет. Если нужно, сфотографирую пол на Хайлюксе сзади, клубни скажут, как у них. Фортов мало было, от Хайлюкса думаю легче найти будет. Ну или новый, через заказ запчастей Цитата
Adler Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 03.11.2019 в 11:18, Гость Марат сказал: Люди добрые подскажите пожалуйста. Хочу купить Форта,а у него вместо ковролина типа брезентового покрытие и оно всё скукожено и под ногами с передней уже сползает к коврики. Могу я где нибудь заказать б/у ковролин или от какого кузова подойдёт половое покрытие. Заранее благодарен вам Только на разборке будет дешевле, если кузов Фортеля с 2006 до последней модификации, то подойдёт от любого ковролин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.