Гость Марат Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Люди добрые подскажите пожалуйста. Хочу купить Форта,а у него вместо ковролина типа брезентового покрытие и оно всё скукожено и под ногами с передней уже сползает к коврики. Могу я где нибудь заказать б/у ковролин или от какого кузова подойдёт половое покрытие. Заранее благодарен вам
isaenko.v Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Продаётся материал самоклеящийся на авто называется Карпет, нужно порыть интернет да самому сделать.
vadaleks Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 От Хайлюкса спереди должно подойти, но под задними сидениями возможно по другому будет. Если нужно, сфотографирую пол на Хайлюксе сзади, клубни скажут, как у них. Фортов мало было, от Хайлюкса думаю легче найти будет. Ну или новый, через заказ запчастей
Adler Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2019 03.11.2019 в 11:18, Гость Марат сказал: Люди добрые подскажите пожалуйста. Хочу купить Форта,а у него вместо ковролина типа брезентового покрытие и оно всё скукожено и под ногами с передней уже сползает к коврики. Могу я где нибудь заказать б/у ковролин или от какого кузова подойдёт половое покрытие. Заранее благодарен вам Только на разборке будет дешевле, если кузов Фортеля с 2006 до последней модификации, то подойдёт от любого ковролин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти