Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это понятно. НО, если в машине дифлок напрочь отсутствует как явление, AirLocker работать будет? Я имею ввиду, не является ли он заменой шатного дифлока? Судя по всему, можно установить, т.к. в каталоге есть Форт 2005-2014, без дальнейшей персонализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Эйрлокер ставят и на машины без штатного дифлока - это мне сказали в АРБ. Но цена превзошла все ожидания - 3700 $ без работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Эйрлокер ставят и на машины без штатного дифлока - это мне сказали в АРБ. Но цена превзошла все ожидания - 3700 $ без работы. Давайте по теме господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Давайте по теме господа! Еще разок не по теме, мож пригодится кому. В КЗ, с установкой выходит около 1500 у.е., если я правильно перевел. Цена на Arb Air Locker RD 132 193000 тг. установить главную пару 17 тыс + снять поставить еще тыс 10-15 Все в ценах 2012 г. когда доллар был 145-150 тг. http://surf-club-kz.org/forum/topic.php?forum=8&topic=460# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Еще разок не по теме, мож пригодится кому. В КЗ, с установкой выходит около 1500 у.е., если я правильно перевел. Цена на Arb Air Locker RD 132 193000 тг. установить главную пару 17 тыс + снять поставить еще тыс 10-15 Все в ценах 2012 г. когда доллар был 145-150 тг. http://surf-club-kz.org/forum/topic.php?forum=8&topic=460# Можно узнать в Центре. Если предметно, то могу заехать. http://www.arb.kz/ru/page/kontakty 298000 тенге + работа и замена масла 50000тенге = 1900$,если под заказ то 2 месяца, в наличии нет пока, но будут месяца через 2 Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В центре тогда было на 60-70 тыс тг дороже, без учета стоимости работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Товарищи! Это конечно все очень замечательно, проставки, лифт-комплекты. Но объясните одну вещь. Как, блин, снять передние аммортизатры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Товарищи! Это конечно все очень замечательно, проставки, лифт-комплекты. Но объясните одну вещь. Как, блин, снять передние аммортизатры ? Стабилизатор поперечной устойчивости надо снять,иначе амортизатор не вытащить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Стабилизатор поперечной устойчивости надо снять,иначе амортизатор не вытащить! + верхнюю шаровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 + верхнюю шаровую Ну шаровая само собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну шаровая само собой! а наконечник рулевой забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это все само собой, ещё верхних три болта, проблема только в том , что открутив все это, вынуть его оттэдова не получится пока не демонтируется стабилизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А пружины нужно стягивать перед вытаскиванием амортизатора ? Стабилизатор поперечной устойчивости снять ? Целиком? На кой? Может быть вы имели ввиду стойку стабилизатора поперечной устойчивости ("косточки") ? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Murple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 1 Снимаем колесо 2 верхняя шаровая 3 "гантелька или косточка " стабилизатора. 4 нижний болт амортизатора 5 три верхних болта амортизатора 6 лучше демонтировать стабилизатор полностью или частично чтобы вытащить стойку наружу, Не помню точно, но рулевой наконечник я по моему не снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 такой вот вопрос насущный - лифтанул машину на 2'' (пружины + амортизаторы). Стоит вопрос приобретения летней резины. Хочу BF Goodrich All Terrain с размером 265х70х17 напротив установленной зимней родной 265х65х17. Шинные калькуляторы дают разницу в высоте профиля 13 мм. Кто-нибудь может сказать однозначно, не будет ли цеплять? И как отразится на расходе топлива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Думаю цеплять будет, но только на вывернутых колесах в районе брызговиков немного. Я лично не стал ничего выгибать и резать,т.к. не критично. А расход изменится полюбому, протектор то зубастый, да и резина тяжелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да, цепляет. Видел Хайлюкс с такой резиной. Всё верно. Может на париться, родной размер воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Да, цепляет. Видел Хайлюкс с такой резиной. Всё верно. Может на париться, родной размер воткнуть? Если есть родной,то конечно не заморачивайся. У меня просто выбора не было, а хотелось Cooper воткнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Думаю цеплять будет, но только на вывернутых колесах в районе брызговиков немного. Я лично не стал ничего выгибать и резать,т.к. не критично. А расход изменится полюбому, протектор то зубастый, да и резина тяжелей. Установлены BF Goodrich 275/65 на 17 дисках, нигде не цепляет, расход не увеличился. Писал здесь пост 409 Изменено 10 марта, 2015 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да пожалуйста: mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Установлены BF Goodrich 275/65 на 17 дисках, нигде не цепляет, расход не увеличился. Писал здесь пост 409 Не должно цеплять, т.к. разница с родной не 13 мм как с 265/70, а всего 7 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Прошел год с момента лифта подвески и вылез гемор от амортизатора Dobinson. А точнее,из правого заднего при раскачивании раздается металлический скрип,хотя сам работает нормально. Теперь думаю поставить от крузака сотки оригинальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зашел на сайт http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/toyota_prostavki/и обнаружил 1-15-023/30 и 1-15-023/40. Я правильно понял, что это то, что до сих пор точили сами, но еще и с удлинителями аммортов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зашел на сайт http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/toyota_prostavki/и обнаружил 1-15-023/30 и 1-15-023/40. Я правильно понял, что это то, что до сих пор точили сами, но еще и с удлинителями аммортов? Заказывал у них на перед, на зад еще не делали, пришлось заказать знакомому точиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Правильно я понял, что при наличии теперь в полимере полного набора, в том числе удлинителей аммортов на зад, можно воткнуть вперед 3 см, назад 4 и удлинители, и получим равномерный лифт, не опасаясь пробоя и каких-либо других последствий? Ну кроме возможного увеличения кренов, парусности и т.д., хотя Форт и так к гонкам не располагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.