Гость Марат Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке фортунер 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IkaR_RUS Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Я думаю, что и на тоже, что при покупке любого другого авто. Я при покупке успел посмотреть всего два авто, у первого оказалась вареная рама, что я увидел незамысловато взглянув снизу, у второго был взорван салон, будто там жили собаки вместо будки. Мой фортунер, я взял дистанционно, в слепую. Человек знакомый загнал в проверенный сервисный, сказал, что все норм по косметике и техническом плане и все на этом, я доверился, вариантов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Не бит, не крашен, пробег не скучен, а так можно брать смотря цена какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVG885 Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Во первых конечно с кузова начать. А так в принципе слабых мест у машины нет. Двигатель, коробка, раздатка, проверить. Пробегу не верить однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 15 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 2009 год очень удачные машинки были. Надежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 8 часов назад, v.p. сказал: 2009 год очень удачные машинки были. Надежные... Однозначно! При аналогичном пробеге, на 2012, уже поменяли ступичные, сайлентблоки, сальники п/оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 4 часа назад, Дядя Вова сказал: Однозначно! При аналогичном пробеге, на 2012, уже поменяли ступичные, сайлентблоки, сальники п/оси. Какие хозяева, такие и машины-как ездили ещё от этого зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вова Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 45 минут назад, isaenko.v сказал: Какие хозяева, такие и машины Юрка тебе енто припомнит isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaenko.v Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Ну с Володей его езду конечно не сравнить.По морю и по горам или аккуратный человек 🤣. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.