Гость Марат Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке фортунер 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Я думаю, что и на тоже, что при покупке любого другого авто. Я при покупке успел посмотреть всего два авто, у первого оказалась вареная рама, что я увидел незамысловато взглянув снизу, у второго был взорван салон, будто там жили собаки вместо будки. Мой фортунер, я взял дистанционно, в слепую. Человек знакомый загнал в проверенный сервисный, сказал, что все норм по косметике и техническом плане и все на этом, я доверился, вариантов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Не бит, не крашен, пробег не скучен, а так можно брать смотря цена какая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVG885 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Во первых конечно с кузова начать. А так в принципе слабых мест у машины нет. Двигатель, коробка, раздатка, проверить. Пробегу не верить однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2009 год очень удачные машинки были. Надежные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 8 часов назад, v.p. сказал: 2009 год очень удачные машинки были. Надежные... Однозначно! При аналогичном пробеге, на 2012, уже поменяли ступичные, сайлентблоки, сальники п/оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, Дядя Вова сказал: Однозначно! При аналогичном пробеге, на 2012, уже поменяли ступичные, сайлентблоки, сальники п/оси. Какие хозяева, такие и машины-как ездили ещё от этого зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 45 минут назад, isaenko.v сказал: Какие хозяева, такие и машины Юрка тебе енто припомнит isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ну с Володей его езду конечно не сравнить.По морю и по горам или аккуратный человек ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.