goldretr Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Что означает 1011 и как перенастроить? В инструкции написано очень путано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Тоже интересно, не обращал внимание. Изменено 7 октября, 2019 пользователем headsurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldretr Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Я тоже в первый момент подумал, что это суммарный пробег. Сегодня выяснил,-это имеет отношение к деньгам. Мне бы здесь хотелось видеть все что угодно, но только не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Судя по всему, эта цифра - показатель экономии в денежном эквиваленте. При заправке установили стоимость топлива, затем контрольную цифру для отсчета - 10 л/100 км. Если ездите экономично, калькулятор выдает вам сэкономленную сумму. У меня, к примеру, пока идет обкатка по городским пробкам в часы пик, расход выше предустановленного показателя в 10 л/100 км. Поэтому, у меня счетчик экономии показывает "0". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Главное внести на панель денежный показатель и можно ставить машину в целях экономии. Мы на 1 поколении этого избежали, а то бы тоже сумлевались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Проверил на практике. Все верно. Перед движением нажал на сброс и поехал. Пока мчал по набережной начали начисляться баллы за экономию. Как только застрял в пробке на мосту и расход перевалил за предустановленное значение 10л/100км баллы начали сокращаться, пока не обнулились. Отрицательных значений счетчик не показывает, только экономию со знаком плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.