Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что означает 1011 и как перенастроить? В инструкции написано очень путано

IMG_4022.JPG

Опубликовано (изменено)

Тоже интересно, не обращал внимание.

Изменено пользователем headsurg
Опубликовано

Я тоже в первый момент подумал, что это суммарный пробег. Сегодня выяснил,-это имеет отношение к деньгам. Мне бы здесь хотелось видеть все что угодно, но только не это

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судя по всему, эта цифра - показатель экономии в денежном эквиваленте. При заправке установили стоимость топлива, затем контрольную цифру для отсчета - 10 л/100 км. Если ездите экономично, калькулятор выдает вам сэкономленную сумму. У меня, к примеру, пока идет обкатка по городским пробкам в часы пик, расход выше предустановленного показателя в 10 л/100 км. Поэтому, у меня счетчик экономии показывает "0".

Опубликовано

Главное внести на панель денежный показатель и можно ставить машину в целях экономии. 

Мы на 1 поколении этого избежали, а то бы тоже сумлевались. 

Опубликовано

Проверил на практике. Все верно. Перед движением нажал на сброс и поехал. Пока мчал по набережной начали начисляться баллы за экономию. Как только застрял в пробке на мосту и расход перевалил за предустановленное значение 10л/100км баллы начали сокращаться, пока не обнулились. Отрицательных значений счетчик не показывает, только экономию со знаком плюс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...