(OIIIIIIIO) Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Привет всем!!! Появилось время написать. Купил Счастливчика в начале сентября (04.09.19) под Самарой. Дизель, кожа, климатконтроль, шноркель, лифт 5 см, лебедка. Особых эмоций пока не испытал, увы(((. После джипа не тот уровень. Но джип стар и уже мал. Поэтому буду осваивать сей агрегат. Задумок много, буду реализовывать. Есть вопросы. 1) есть ли в заднем мосту самоблок? (домкратить и буксовать на одном колесе к сожалению пока некогда). 2) Возможно ли как на камри с руля управлять климатом? (кнопочки то есть) 3) Какие тапки с каим вылетом встанут при лифте 5 см? (Интересен размер 285/70 R17). Пока обитаю в Архангельской области, но через 2 года буду жить в Новосибирске. Сам родом с Красноярского края г. Минусинск. Так что сибиряки ау!))) mariknv86, Faiz и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Отличная машина, в отличной комплектации. По сравнении с Джипом другой вес и другой мотор и коробка. Потому немного по другому ощущается. Все таки Форт более спокойная по нраву машина чем Джип. Дизелисты в клубе есть и они точнее смогут ответить на ваши вопросы. Но когда я смотрел дизельный Форт 2014 года - самоблока в нем не было. Только отдельной кнопкой. Блокировка заднего дифференциала включается всегда только на пониженной передаче. А так этот мотор и коробка хорошо известны мастерам и при желании можно найти кто наладит прошивку и прибавит пару другую десяток лошадок к мотору. И это будет уже другая машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Если есть ESP, то самоблока нет, по крайней мере на 3 литровых Хайлюксах с АКПП так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 По вину можно где глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OIIIIIIIO) Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 MR0YZ59G901134605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 https://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p2&name=FORTUNER&model=16860&vin=MR0YZ59G901134605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 ищи тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Поздравляю с приобретением новой машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 15 часов назад, (OIIIIIIIO) сказал: Возможно ли как на камри с руля управлять климатом? (кнопочки то есть) У тайских братьев от shop2car видел видос на их странице фэйсбука, где управляют климатом с кнопок на руле, видимо какую-то прибуду предлагают. Не могу понять как видео этим поделится. Я на фэйсбуке из-за них вообще зарегался В разделе видео у них, 9 видео с низу Изменено 21 сентября, 2019 пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 А в чем прикол управления климатом на руле? Выставил и забыл. Громче тише музыку, ответить на звонок, круиз - вещи нужные, но вот климат, как мне кажется, абсолютно ни к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Я не в курсе, у меня крутилки и норм) я лишь говорю, что видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.