Данил Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Помогите. Если куплю кузовные элементы от фортунера 2011 (капот, бампер, крылья, фары, решетку радиатора). Подойдут ли они к моему дорестайловому форту 2007 года? У меня было дтп . Кузовные элементы передней части все помяты, вот я и подумал может рестайл самому сделать. Цитата
shvarzenberg Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Думаю подойдут. Я даже видел пикап HILUX с мордой от Фортунера https://a.d-cd.net/e0a4b4cs-960.jpg, это для примера, я же видел готовый вариант в Казахстане. Adler 1 Цитата
vadaleks Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, shvarzenberg сказал: Думаю подойдут. Я даже видел пикап HILUX с мордой от Фортунера https://a.d-cd.net/e0a4b4cs-960.jpg, это для примера, я же видел готовый вариант в Казахстане. Этот Хайлюкс имеет свою штатную морду, бампер только тюнинговый. Крайний рестайлинг 7 поколения, у меня такой. PS Посмотрел внимательней, фары еще не родные Изменено 29 августа, 2019 пользователем vadaleks Цитата
bober Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Up Вот тоже вот думаю время от времени что лучше фортунера может быть только рестайлинговый фортунер, из чего назревает вопрос - насколько законны такие манипуляции, не будут ли домогаться сотрудники гиббд при каждой встрече. так же беспокоит мысль о загран путешествиях, по снг в особенности. Вообще конкретно кто то из форумчан делал что то подобное ? или проще продать свой добавить и купить заводской вариант... ? Изменено 7 января, 2020 пользователем bober Цитата
alvisalex Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, bober сказал: Up Вот тоже вот думаю время от времени что лучше фортунера может быть только рестайлинговый фортунер, из чего назревает вопрос - насколько законны такие манипуляции, не будут ли домогаться сотрудники гиббд при каждой встрече. так же беспокоит мысль о загран путешествиях, по снг в особенности. Вообще конкретно кто то из форумчан делал что то подобное ? или проще продать свой добавить и купить заводской вариант... ? Я ставил Conversion kit 2009. фары, решётка радиатора и сабля, больше ничего не надо менять. Изменено 8 января, 2020 пользователем alvisalex Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Гибддэшники практически не знают Фортунер и тем более какие у него фары, решетка, крылья, рестайл или дорестайл им по барабану. Дядя Вова, ЛеРой, Александр Челябинск и 1 другой 4 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 12 минут назад, isaenko.v сказал: им по барабану. Как раз это и есть изменение конструкции в чистом виде....нар.вид меняется,а элементы кузова не соответствуют исходному WIN. Изменено 8 января, 2020 пользователем Борисыч МСК bober 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 11 минут назад, Борисыч МСК сказал: Как раз это и есть изменение конструкции в чистом виде....нар.вид меняется,а элементы кузова не соответствуют исходному WIN. это для экспертизы ... самим гайцам сие может быть известно чисто случайно Цитата
alvisalex Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Как раз это и есть изменение конструкции в чистом виде....нар.вид меняется,а элементы кузова не соответствуют исходному WIN. к переоборудованию не относится ни коим образом, элементы кузова не меняются а обновляются, на Vin коде это никак не отображается, на всех устанавливаемых частях имеются заводские коды, соответственно произведены на заводе для Фортунера Дядя Вова 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 1 минуту назад, ЛеРой сказал: это для экспертизы ... самим гайцам сие может быть известно чисто случайно Тады,как повезёт...а зацепка капитальная. Цитата
alvisalex Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Да ни какая экспертиза не докажет что данный рестайл установлен не на заводе, в лучшем случае притянуть за уши что это тюнинг, а там всё просто подать заявку на внесение изменений в конструкцию и получить отметку в техпаспорте, делов на пол дня. Это для тех, кто хочет пойти по законному пути. isaenko.v и Adler 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Тады,как повезёт...а зацепка капитальная. Много форумчан ставили фары от рестайла, решётки наши и ездят. Если и этого бояться тады не знаю как жить ?! Не пугай человека по напрасну. Изменено 8 января, 2020 пользователем isaenko.v alvisalex 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Установка фар с рестайла на дорестайл не является дополнительным оборудованием, в них не ставится ксенон, не является тюнингом. Это элементы одного автомобиля Фортунер. Даже не любой фортунеровод может сразу отличить разницу,тем более гайцы. alvisalex 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 31 минуту назад, isaenko.v сказал: Установка фар с рестайла на дорестайл не является дополнительным оборудованием, в них не ставится ксенон, не является тюнингом. Это элементы одного автомобиля Фортунер. Тогда отменяем WIN..... isaenko.v 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Да, по вину будут фары твои смотреть и решётку ?. Скорее до ДХО докапаются-на них вина вообще нет. alvisalex 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Тогда отменяем WIN..... не WIN а VIN? Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 29 минут назад, Борисыч МСК сказал: Тогда отменяем WIN..... А по vin мы то не все детали можем найти. Изменено 8 января, 2020 пользователем isaenko.v Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, isaenko.v сказал: Да, по вину будут фары твои смотреть и решётку ?. Просто стоит разок попасть на экспертизу,если при регистрации ТС попадётся грамотный гаец....тогда и будем поглядеть. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, alvisalex сказал: не WIN а VIN? очепятка с обшибочкой вышла,мля.... Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 4 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Просто стоит разок попасть на экспертизу,если при регистрации ТС попадётся грамотный гаец....тогда и будем поглядеть. Одесса. Таксист летит по улице, женщина пассажирка кричит: -Вы не могли бы ехать осторожнее, у меня дома девять детей! -И это вы мне говорите про осторожность? bober 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 20 минут назад, Борисыч МСК сказал: Просто стоит разок попасть на экспертизу,если при регистрации ТС попадётся грамотный гаец....тогда и будем поглядеть. Они все дюже грамотные. Когда ставил на учёт на Перерве(самые грамотные там ?), два часа не мог vin на раме найти-говорит нет его у тебя, должен быть впереди правого колеса(как на Хайлаксе), уходил, приходил, звонил кому то, плакал ?, потом нашли впереди слева. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Резюме: несоответствие VIN и модельного года,отседа возможные сложности при регистрации.... bober 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Регистрацию, Андрюша, нам и так с тобой не пройти:дуги-спереди, сзади, фаркоп, ДХО, светодиоды в фарах. Так что кто бы говорил об осторожности при девяти детишках только не мы с тобой ??. Цитата
bober Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 10 часов назад, alvisalex сказал: Я ставил Conversion kit 2009. фары, решётка радиатора и сабля, больше ничего не надо менять. Это да, это самый простой и доступный вариант. И результат конечно на лицо Изменено 8 января, 2020 пользователем bober Цитата
bober Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 Видите, не только фары, если бы только они, но еще и бампера. В тех талоне допустим написано 2008 год, а авто выглядит как 2012. Регистрацию то понятно что не пройти, можно конечно сохранить старые бампера, фары и т.д на всякий случай(продажа авто), А вот простая ежедневная эксплуатация, тут наверно надо уточнить на что имеет право инспектор при остановке. Мнения разделились Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.