v.p. Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 С Праздником,пацаны!!!! день ВДВ.mp4 Борисыч МСК и Дядя Вова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Володя, поздравляю! И всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 2 августа 1930 г. 89 лет назад в СССР на учениях Московского военного округа был впервые высажен воздушный десант/ С Праздником братья! Слава ВДВ! Изменено 2 августа, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 17 часов назад, isaenko.v сказал: Володя, поздравляю! И всех! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Поздравляю , с нем Войск Дяди Васи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Володю и всех причастных поздравляю с днем ВДВ!!! У нас уже с утра по городу машины со знамёнами катают... v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Присоединяюсь! Поздравляю, всех благ! 27 минут назад, Susuman сказал: Володю и всех причастных поздравляю с днем ВДВ!!! У нас уже с утра по городу машины со знамёнами катают... v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Ну, за ВДВ! ? «Не важно, какой оттенок нашей кожи или разрез глаз - для врагов мы все русские!» Василий Маргелов Итоговые учения ВДВшников.Стоит полковник и рассматривает "прыгунов", люди в камуфляже стоят рядом и что-то черкают на планшетах и совещаются.Увидел полковник, что какой-то солдат чертовски злой плетётся в сторону аэродрома.- Сынок, ты кудай-та?- Да я на аэродром, на повторный залёт!- Так ты уже отпрыгался!- Дак нужно-то с парашютом!Восемь дней назад, в день ВМФ, я думал, что все служившие парни в нашем городе были военными моряками.....Сегодня, 2 августа, я понял, что жестоко ошибалсяДесантники-парашютисты готовятся в самолёте к прыжкам. Внезапно один из них заявляет инструктору:- Я прыгать не буду!- Это ещё почему?- Мне мама письмо прислала, будто ей приснился сон, что у меня парашют не раскрылся. Не буду прыгать.- Ну хорошо, давай парашютами поменяемся!Поменялись. Десантник прыгнул.Парашют нормально раскрылся, спокойно опускается.Вдруг рядом проносится инструктор со свистом:- ...твою мать!..Десантник бежит сначала сколько может, а затем - сколько нужноДесантник заехал в отпуск в свой город.— Много раз ты прыгал с парашютом? — спрашивают знакомые.— Да нет, всего один, хотя числится, что тридцать. Оставшиеся двадцать девять раз меня просто выталкивали в люк.Русский человек разбивает кирпич о свою голову в двух случаях - либо когда он - десантник, либо когда просто душа просит.Десантники—резервисты прыгают на переподготовке.Инструктор: — Прыгаете. Дергаете за кольцо. Раскрывается купол. Приземляетесь. Внизу вас ждет автобус. Садитесь и едете по домам.Прыгнул один. Дернул за кольцо.Парашют не раскрылся. Летит и думает: — Так, с парашютом надули. Теперь посмотрим, как насчет автобуса2 августа - День ВДВ в России отмечает миллион десантников.Остальные несколько миллионов жителей предпочитают в этот день на улицу не выходить.Лежат в больнице два десантника.Один другого спрашивает: — Ты как сюда попал?— Да вот, понимаешь, парашют не раскрылся. А ты как?— И у меня не раскрылся. Ну а как же ты уцелел.— А я в стог сена упал.— Ну а почему же ты в больнице?— Так там вилы были, так поранился. Ну а ты как уцелел?— А я в бочку с водой упал.— Ну ведь тоже мягкая посадка, почему же ты в больнице?— Так я одной ногой.Чтобы поймать десантника, нужно думать как фонтан. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Борисыч МСК v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Спасибо, ребята, за поздравления!!!! Также от себя поздравляю всех десантников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Миледи медленно опустила с левого плеча платье, обнажив татуировку "ВДВ". Изменено 3 августа, 2020 пользователем Борисыч МСК Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Володю и всех десантников поздравляю с днем ВДВ!!! Ура, Ура, Ура!!! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Поздравляю! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 УРА! УРА! УРА! v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Володя, с Праздником тебя! И всех причастных тоже (а у нас есть ещё такие?) . v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Спасибо за поздравления! Всех причастных поздравляю с Днем ВДВ!!!! p.s. долго не отвечал не из-за тго, что в фонтане плавал. на дачу что-то уехал и забылся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 На даче забылся в фонтане? Оригинально :) v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.