ЛеРой Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 на Фортеле за 6 лет до лампочки доводил раз 10, хотя и не люблю )) никаких проблем с бензонасосом от этого не случилось на предыдущих автомобилях тоже случалось, проблем с бензонасосом не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 4 часа назад, Павел Алматы сказал: Когда покупал машину мне хозяин сказал, что бы уровень ниже "четверти не опускал", он 2 раза менял бензонасос и по его наблюдениям это было после того как доводил уровень до лампочки. думается мне, что причина не в "уровне до лампочки", а в том, что как первый раз, так и последующие, насос был заменен на не оригинал, то есть - в хреновом качестве этих насосов ))) по цене 3-4 дешевеньких, но хреновеньких насоса = один оригинальный + 3 лишних снимания бака )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Алматы Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Вот собака! Другая беда, после 20-30 заводов стала долго крутить стартером, секунды 3-6 может, потом заводится. Была такая проблема на Камри, на бензонасосе должен быть обратный клапан, когда он не работает то пока накачает давление в системе тупо крутит стартером. Пробовал заглушить машину и тут же завезти - заводится нормально. Были ли у кого то такие проблемы? Что может быть еще, подсос воздуха? Завтра поеду дуть в старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 1.Нужно попробовать включить зажигание и подождать пока насос накачает бензин, затем заводить-насос то не родной. 2.Скинуть клеммы аккумулятора минут на 15 обнулить комп, возможно возникла ошибка,завести и пусть поработает(настроится). 3.Возможно и стартер-щётки менять машина с годами и стартер бывает начинает барахлить внезапно-такое было на Авенсисе(со стартером). Долго крутить стартером не рекомедуется-быстро накроется, 2-3 секунды максимум. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Можно я тоже свои 5 коп вставлю? На всех авто езжу "до лампочки". Загорелась, сразу на АЗС и полный бак. До "заглох от недостачи бензина" не ездил ни разу. На Реношках и её производных алгоритм такой: ключ зажигания поворот. Слышно характерный звук бензонасоса секунд 5. Как звук пропал, т.е. насос накачал давление в топливную магистраль, старт двигателя. Возможно, так как не родной бензонасос, если поступать так же, то будет заводится нормально. Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, Настырный сказал: Возможно, так как не родной бензонасос, если поступать так же, то будет заводится нормально. не родной насос ... все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Настырный сказал: На Реношках и её производных алгоритм такой: ключ зажигания поворот. Слышно характерный звук бензонасоса секунд 5. Как звук пропал, т.е. насос накачал давление в топливную магистраль, старт двигателя. Там несколько другая система управления вспрыском. БН накачал 3 атм в коллектор и заткнулся,после только подкачивает по мере падения давления. Вот там клапан на коллекторе и стоит.У нас БН работает постоянно после включения зажигания,а излишек топлива из коллектора сливается в обратку. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 14 часов назад, Павел Алматы сказал: Были ли у кого то такие проблемы? Что может быть еще, подсос воздуха? Павел, ну что прояснилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Алматы Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, isaenko.v сказал: Павел, ну что прояснилось? К сожалению нет, проблема приняла плавающий эффект, 50/50 заводится, благо у нас качает бензонасос от зажигания, а не от стартера как было на камри. Поезжу понаблюдаю. Насколько я помню у нас обратный клапан стоит в бензонасосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Попробуйте поинтересоваться еще тут https://www.toir-toyota.ru/ , может что подскажут куда лезть, что крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 18 минут назад, Павел Алматы сказал: К сожалению нет, проблема приняла плавающий эффект, 50/50 заводится, благо у нас качает бензонасос от зажигания, а не от стартера как было на камри. Поезжу понаблюдаю. Насколько я помню у нас обратный клапан стоит в бензонасосе. Ничего не делал? Попробуйте все таки скинуть клеммы и обнулить, ведь насос тоже через мозги включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 49 минут назад, isaenko.v сказал: Ничего не делал? Попробуйте все таки скинуть клеммы и обнулить, ведь насос тоже через мозги включается. Смекается мне,что он качает постоянно с включением зажигания и питается мимо ЭБУ .Я это видел,когда устанавливал сигнализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 16 часов назад, Павел Алматы сказал: По моему разумению не адаптировалась дроссельная заслонка, которая подключена к ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, isaenko.v сказал: По моему разумению не адаптировалась дроссельная заслонка, которая подключена к ЭБУ. Енто если её меняли.... Изменено 8 июля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 7 минут назад, Борисыч МСК сказал: Енто если её меняли.... При замене насоса снимали клеммы, насос другой-электроника(туды её в качель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 4 часа назад, isaenko.v сказал: При замене насоса снимали клеммы, насос другой-электроника(туды её в качель). Вот всё,что нужно и сбросилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 15 часов назад, Борисыч МСК сказал: Смекается мне,что он качает постоянно с включением зажигания и питается мимо ЭБУ .Я это видел,когда устанавливал сигнализацию. Так и есть, я когда выкорчевывал релюшку сигналки это проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Интересно, чем дело закончилось? чем сердце успокоилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Алматы Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 12 минут назад, Настырный сказал: Интересно, чем дело закончилось? чем сердце успокоилось? Дело закончилось вот чем... А касаемо бензонасоса, заводится так же туговато, со второго раза, общался с продавцом бензонасоса, говорит там есть резиновый сальник в бензонасосе, и вероятно когда я вставлял бензонасос его замял, и типа не держится давление. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 3 часа назад, Павел Алматы сказал: Дело закончилось вот чем... бедный мерен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Да ни хрена он не бедный-подмял низ двери, бампер покорябал-правка, покраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Алматы Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Да ни хрена он не бедный-подмял низ двери, бампер покорябал-правка, покраска. Дверь не задел, весь удар на себя приняла запаска, скинул ее посмотрел, на месте крепления вроде бы повреждений нет, бампер тока... Узнавал у официалов новый бампер без покраски 114 000 тенге (19 000 рублей), денег конечно же у мерседеса нет, делаем через страховую, первый раз через страховую, посмотрим сколько выплатят. Вся конитель будет длиться 1,5-2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Ну да, бампер 300 баксов и покрасить 150 А у меня там газовый баллон ( надо прикручивать швеллер, ну его в лес уже эту эстетику Изменено 18 июля, 2019 пользователем TimeKeeper kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 54 минуты назад, TimeKeeper сказал: А у меня там газовый баллон ( надо прикручивать швеллер, ну его в лес уже эту эстетику Балтекс ставить надобно. С ним бы у мерса и до двигуна достало... kurganoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.