Анастасия Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Приглашаются на опрос Мужчины 27-58 лет Владельцы Toyota Fortuner, купили новой Место проведения- м. Октябрьская Продолжительность – 2 часа + 30 мин. заполнение анкеты перед опросом Внимание! Участие респондента в исследовании возможно: Только при наличии документа, удостоверяющего их личность (паспорт, водительское удостоверение), а также документа на автомобиль (СТС или ПТС). Вознаграждение: 5000 3 июня 15.30 (Возраст 27-43) и 18.30 (Возраст 40-57 лет) 4 июня 15.30 (Возраст 40-57 лет) 5 июня 15.30 (Возраст 27-43) и 18.30 (Возраст 40-57 лет) Если есть желание напишите мне свои данные: naopros@mail.ru и я Вас запишу После чего подаю в компанию и жду от них ответа -ФИО -Телефон -Возраст -Где и кем работаете -Марка модель авто -Год выпуска и точная дата покупки -Название Автосалона, где покупали автомобиль -На какой день и время Вас записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Думается Форт последний-так и нужно писать. Опрос о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 не интересно. если есть вопросы-спрашивайте здесь-ответят бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 часов назад, isaenko.v сказал: Думается Форт последний-так и нужно писать. Опрос о чем? Внимательно читаем вопросы. Особенно последний: Цитата -На какой день и время Вас записать вот только вопросительный знак, похоже, специально забыт. Это маркетолухи нас за дураков считают. Дабы заполучить свеженькую клиентскую базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Да я к тому и спрашивал, что это разводилово обычное-паспорт, документы на машину предоставить, ну ещё я бы добавил - ключи от машины отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Обсуждаете ещё... Закрыть тему да в бан автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Продажи упали, вот они и беснуются как могут и на сколько способна их извращенная фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 3 часа назад, isaenko.v сказал: Да я к тому и спрашивал, что это разводилово обычное-паспорт, документы на машину предоставить, ну ещё я бы добавил - ключи от машины отдать. Ты прав, Виктор. 5 часов назад, alvisalex сказал: не интересно. если есть вопросы-спрашивайте здесь-ответят бесплатно! 100% 3 часа назад, dok сказал: Обсуждаете ещё... Закрыть тему да в бан автора. +1! На дроме это уже снесли. https://forums.drom.ru/toyota-general/t1152446955.html ПыСы: Приглашаю: мужчины, 27-58 лет и чуть позже, женщины, 18-23 лет, на тестирование алкоголя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 7 часов назад, dok сказал: Обсуждаете ещё... Закрыть тему да в бан автора. именно , а то персональные данные- "мож ключ от квартиры" УДАЛИТЬ ТЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Хозяин форума очень интелигентный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 А можно сначала деньги, а вечером стулья...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 10 часов назад, isaenko.v сказал: Да я к тому и спрашивал, что это разводилово обычное-паспорт, документы на машину предоставить, ну ещё я бы добавил - ключи от машины отдать. Витя,мы и так побоку по возрастному цензу.Можно не возбуждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 12 часов назад, Борисыч МСК сказал: Витя,мы и так побоку по возрастному цензу.Можно не возбуждаться За державу обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.