Dark_Angel Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Всем привет. Возможно я плохо искал, но не могу найти нигде информацию о том как избавится от зуммера скорости (кроме как удаление динамика). Он начинает пищать начиная со 120 кмч и пищит пока не снизится скорость. Можно ли как-то перешить мозги или нажать какую-то комбинацию чтобы это отключить. Я-то привык, но когда едешь с пищалкой часами - пассажиры жалуются. Музыку громче пробовал делать. Изменено 13 мая, 2019 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 13 часов назад, Dark_Angel сказал: когда едешь с пищалкой часами Странно. У меня при превышении четыре или пять раз пищит, потом только индикатор на панели мигает. Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Susuman, У меня так же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я до 160 по спидометру разгонял, дальше отсечка.Ниче не пищит.. казах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bor Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Susuman,v.p. аналогично,просто моргает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 У меня постоянно пищит тоже, никакой лампы не зажигается Fedor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 2 часа назад, TimeKeeper сказал: У меня постоянно пищит тоже, никакой лампы не зажигается да, реально этот писк на трассе доставал, музыку погромче делать приходилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) На большинстве машин зуммер предупреждает, что вы превысили скорость 120 км. в час, затем начинает мигать световая индикация без звука. Для меня это удобная вещь-предупреждает-скоро придёт штраф. Насколько я знаю в Эмиратах рарешенная скорость 100 км в час, на автобанах 120,так что, Женя, лучше не нарушай, а недовольных пассажиров высаживай. Штраф то тебе платить. Изменено 15 мая, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Судя по всему поведение зумера изменили для рестайла и сделали лампочку - лампочка примерно в миллиард раз удобнее, конечно, и я хотел бы чтобы у меня была такая же, но увы. Хорошо, тогда вопрос про прошиватель: кто-то знает, если ли они вообще для наших машин? И умеют ли они шить дешборд? 7 часов назад, isaenko.v сказал: На большинстве машин зуммер предупреждает, что вы превысили скорость 120 км. в час, затем начинает мигать световая индикация без звука. Для меня это удобная вещь-предупреждает-скоро придёт штраф. Насколько я знаю в Эмиратах рарешенная скорость 100 км в час, на автобанах 120,так что, Женя, лучше не нарушай, а недовольных пассажиров высаживай. Штраф то тебе платить. Я сейчас переехал из Эмиратов в Европу, а там немецкие автобаны и лимиты выше 120 кмч - не тащиться же везде 119 кмч, верно? Именно поэтому я не могу прийти к диллеру тоже - они M-OBD не прочитают у них с лохматого года только OBD. Как вариант вижу - выпаивать динамик и включать в разрыв через микроконтроллер и если будет совпадать паттерн скоростного писка - не выводить его. Но это колхозиво и не хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куаныш Опубликовано 16 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Меня тоже достала это пищалка на трассе. Обратился к электрику, он сказал легче и дешевле будет просто зуммер убрать с щитка прибора чем перепрошивать. Так и сделал (пищалка эта пищит при включенных фарах открытой двери на заглушенной машине тоже). Воткнуть всегда можно обратно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 При очередной разборке приборной панели просто выпаял пищалку. Пока только один раз ключи в машине забыл. Зато на трассе теперь в 500 раз приятнее ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Есть прошивка приборной панели от Форта 2015г.2TR-FE.АКПП. Не знаю правда есть ли у них эта функция ограничения на 120км/ч. Меня интересует возможность поправить показания стрелки температуры чтобы показывала как японцах. Знаю только что выпаевается микросхема с нее копируют родную прошивку затем сравнивают отличия с образцовой исправляют затем переносят назад на микросхему и впаивают в панель приборов.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Прошивка приборной панели 83800-FC210 Фортунер 2015 2ТR-FE.АКПП. Регион назначения:Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Нужно спросить у коллег из Казахстана есть у них ограничение на 120км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvarzenberg Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 На казахстанском фортунере нет ограничения на 120 км/ч., и это не может не радовать, поскольку на предыдущей RAV4 эта пищалка на трассе сильно досаждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
115кило Опубликовано 6 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Возможно что и правильно что зумер на 120 установили.По жопсу 112 км получается и обороты 1800 кажись.Фортунер всё же не легковой болид и по трассам в основном разрешённая 90 у нас максималка.То есть круиз ставим на 115,зумер нас не волнует,штрафы приблизительно за 107 км не идут.Ну и по горючке экономия.А то с моим движком без зумера и не понятно что уже скорость нормальная набрана.И машина сама прёт и скорость на ней не чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлан Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте у меня араб Камри 55 ограничение стоит 120 км/час больше никак не едет что можно сделать? Ровно 120 едет только у кого так можете подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.