Dark_Angel 182 Опубликовано: 13 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Всем привет. Возможно я плохо искал, но не могу найти нигде информацию о том как избавится от зуммера скорости (кроме как удаление динамика). Он начинает пищать начиная со 120 кмч и пищит пока не снизится скорость. Можно ли как-то перешить мозги или нажать какую-то комбинацию чтобы это отключить. Я-то привык, но когда едешь с пищалкой часами - пассажиры жалуются. Музыку громче пробовал делать. Изменено 13 мая 2019 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Susuman 1 908 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 13 часов назад, Dark_Angel сказал: когда едешь с пищалкой часами Странно. У меня при превышении четыре или пять раз пищит, потом только индикатор на панели мигает. Adler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.p. 1 599 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Susuman, У меня так же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariknv86 205 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Я до 160 по спидометру разгонял, дальше отсечка.Ниче не пищит.. казах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor 3 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2019 Susuman,v.p. аналогично,просто моргает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimeKeeper 82 Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 У меня постоянно пищит тоже, никакой лампы не зажигается Fedor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvisalex 1 869 Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 2 часа назад, TimeKeeper сказал: У меня постоянно пищит тоже, никакой лампы не зажигается да, реально этот писк на трассе доставал, музыку погромче делать приходилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isaenko.v 2 892 Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) На большинстве машин зуммер предупреждает, что вы превысили скорость 120 км. в час, затем начинает мигать световая индикация без звука. Для меня это удобная вещь-предупреждает-скоро придёт штраф. Насколько я знаю в Эмиратах рарешенная скорость 100 км в час, на автобанах 120,так что, Женя, лучше не нарушай, а недовольных пассажиров высаживай. Штраф то тебе платить. Изменено 15 мая 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Angel 182 Опубликовано: 15 мая 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2019 Судя по всему поведение зумера изменили для рестайла и сделали лампочку - лампочка примерно в миллиард раз удобнее, конечно, и я хотел бы чтобы у меня была такая же, но увы. Хорошо, тогда вопрос про прошиватель: кто-то знает, если ли они вообще для наших машин? И умеют ли они шить дешборд? 7 часов назад, isaenko.v сказал: На большинстве машин зуммер предупреждает, что вы превысили скорость 120 км. в час, затем начинает мигать световая индикация без звука. Для меня это удобная вещь-предупреждает-скоро придёт штраф. Насколько я знаю в Эмиратах рарешенная скорость 100 км в час, на автобанах 120,так что, Женя, лучше не нарушай, а недовольных пассажиров высаживай. Штраф то тебе платить. Я сейчас переехал из Эмиратов в Европу, а там немецкие автобаны и лимиты выше 120 кмч - не тащиться же везде 119 кмч, верно? Именно поэтому я не могу прийти к диллеру тоже - они M-OBD не прочитают у них с лохматого года только OBD. Как вариант вижу - выпаивать динамик и включать в разрыв через микроконтроллер и если будет совпадать паттерн скоростного писка - не выводить его. Но это колхозиво и не хотелось бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куаныш 2 Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2019 Меня тоже достала это пищалка на трассе. Обратился к электрику, он сказал легче и дешевле будет просто зуммер убрать с щитка прибора чем перепрошивать. Так и сделал (пищалка эта пищит при включенных фарах открытой двери на заглушенной машине тоже). Воткнуть всегда можно обратно тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Angel 182 Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2019 При очередной разборке приборной панели просто выпаял пищалку. Пока только один раз ключи в машине забыл. Зато на трассе теперь в 500 раз приятнее ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 129 Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Есть прошивка приборной панели от Форта 2015г.2TR-FE.АКПП. Не знаю правда есть ли у них эта функция ограничения на 120км/ч. Меня интересует возможность поправить показания стрелки температуры чтобы показывала как японцах. Знаю только что выпаевается микросхема с нее копируют родную прошивку затем сравнивают отличия с образцовой исправляют затем переносят назад на микросхему и впаивают в панель приборов.Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 129 Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Прошивка приборной панели 83800-FC210 Фортунер 2015 2ТR-FE.АКПП. Регион назначения:Казахстан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 129 Опубликовано: 26 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Нужно спросить у коллег из Казахстана есть у них ограничение на 120км/ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvarzenberg 155 Опубликовано: 27 января 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 На казахстанском фортунере нет ограничения на 120 км/ч., и это не может не радовать, поскольку на предыдущей RAV4 эта пищалка на трассе сильно досаждала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.