Anette Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Я пока прям довольна... охват по горизонтали вообще приличный. Видно и встречку и обочину за встречкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Smart Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 02.02.2021 в 11:57, ANDRoid сказал: Установил такой девайс. Реально дельная вещь. Теперь камера всегда чистая при маневрах назад Очень мило! ? Освоили омыватель передней камеры, но пока только на TLC200 и Lexus LX. Пока недовольных нет ва-апче (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 по серьезным холодам датчик движения, если есть, лучше отключать - у меня пишет любую проезжающую по двору машину по ночам (свет фар на датчик попадает), и жрет заряд аккумулятора ... а в -30/-40 АКБ и так плохо себя чувствует )) Anette 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 (изменено) Приветствую, друзья! Не нашёл ветку с передней камерой, но наверно и не нужна она отдельная, думаю можно и здесь обе камеры обсуждать! Вот только было бы неплохо чтоб модератор название темы подкорректировал, чтоб новички находили быстрее ! Так вот, собственно по теме, хочу переднюю камеру в эмблему, но однозначного выбора пока не сделал, кто нибудь устанавливал вперёд камеру, поделитесь опытом пожалуйста. Изменено 26 мая, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Было дело, ищите по темам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Вот здесь почитайте torneo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 час назад, Faiz сказал: Вот здесь почитайте Благодарю за подсказку! Полез на этот сайт, есть там камеры в логотип Тойоты (4000 руб) , но не уверен я, что это не те же самые с Али за 1500 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 1 минуту назад, torneo сказал: не уверен, что это не те же самые с Али за 1500 ? Вполне верояно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 10 часов назад, torneo сказал: это не те же самые с Али за 1500 ? 8679060200 вся ко дешевле оригинала ,дпже б/у . Может имеет смысл с али ? Или искать с разборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, FоrtNorth сказал: Может имеет смысл с али ? Да, наверно с Али, вчера перерыл много инфы, и вот нашёл как мне кажется лучшее что есть на Али, ну во всяком случае они заявляют что их камеры круче других, оптика стекло, процессор там какой то хороший, в общем остаётся надеяться что это так! Есть несколько размеров, в зависимости от размера эмблемы. По отзывам подходит в эмблему отлично, цена в районе 1500 р. Изменено 27 мая, 2021 пользователем torneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Друзья, оказалось что нет нужного размера камеры под нашу эмблему, несмотря на то, что у продавца их 5-6 вариантов. Незнаю, существует ли такой размер вообще...., продавец предложил другой форм фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Доброго дня всем. Такой вопрос, у меня стоит штатная камера заднего вида, не так давно поставил рамку с омывателем. Ещё добавил головное устройство Teyes и на нем есть замечательная прога, которая использует камеру заднего вида, как регистратор в движении. Всё нравится, кроме разрешения штатной камеры. Хочу full hd. Может кто подскажет где взять? Чтобы без танцев с бубном, старую снять и новую поставить без лишних подключений и проводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 47 минут назад, Spirit сказал: Доброго дня всем. Такой вопрос, у меня стоит штатная камера заднего вида, не так давно поставил рамку с омывателем. Ещё добавил головное устройство Teyes и на нем есть замечательная прога, которая использует камеру заднего вида, как регистратор в движении. Всё нравится, кроме разрешения штатной камеры. Хочу full hd. Может кто подскажет где взять? Чтобы без танцев с бубном, старую снять и новую поставить без лишних подключений и проводов. У них же купи камеру AHD. Провода останутся те же, только питание ей надо 12в, а штатная питалась от 6-7в Апд: не посмотрел что второй у тебя. На нем не знаю. На первом питание 6-7в Изменено 29 сентября, 2021 пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan51 Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 29.09.2021 в 12:38, max_rocker сказал: На первом питание 6-7в это где это такое питание? на всех камерах переднего или заднего вида питание только 12в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 59 минут назад, ivan51 сказал: где это такое питание? На штатных камерах японских Это мы от з/х цепляем , на праворуких запитанно штатно от головы , и ввход 6 v . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, ivan51 сказал: это где это такое питание? на всех камерах переднего или заднего вида питание только 12в. Форт первый рестайл. Камера питается с магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 часа назад, ivan51 сказал: это где это такое питание? на всех камерах переднего или заднего вида питание только 12в. тойотовские штатные камеры 6 В ... суровая правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 35 минут назад, ЛеРой сказал: тойотовские штатные камеры 6 В ... суровая правда жизни Причем камера от 5В не хочет запускаться. Да и сигнал с неё магнитола Teyes не хочет принимать. Идет рябь и мутное чёрно-белое изо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 7 часов назад, ЛеРой сказал: тойотовские штатные камеры 6 В ... суровая правда жизни Это да , но и сторонних производителей хаатает. Пионер , кенвуд . Могут быть 12v . В принципе , выбор есть . Я альпайн 12 вольтовый поставил , вернул подсветку номера при смене г/у . Не увидел преимущества камеры тойота срощенную с кренкой , китай с али установленный заботливыми руками арабов на полку забросил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, FоrtNorth сказал: Это да , но и сторонних производителей хаатает. Пионер , кенвуд . Могут быть 12v . В принципе , выбор есть . Я альпайн 12 вольтовый поставил , вернул подсветку номера при смене г/у . Не увидел преимущества камеры тойота срощенную с кренкой , китай с али установленный заботливыми руками арабов на полку забросил . так сторонние производители в большинстве как раз на 12 В и делают, потому и подключить легче - питание берется с ЗХ у китайцев, конечно, лотерея по качеству, но у меня передняя и задняя уже 3 года, пока все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 10 часов назад, max_rocker сказал: Причем камера от 5В не хочет запускаться. Да и сигнал с неё магнитола Teyes не хочет принимать. Идет рябь и мутное чёрно-белое изо я не знаком с магнитолами Teyes, но подобный случай у меня был, когда я заленился тянуть новый кабель от камеры (пол-салона нужно было разобрать), воспользовавшись уже имеющимся от оригинальной камеры Тойота работала через раз, частенько на рябь срываясь однако замена кабеля на тот, что шел с новой камерой в комплекте, ситуацию кардинально изменило у них разное сопротивление, оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 43 минуты назад, ЛеРой сказал: я не знаком с магнитолами Teyes, но подобный случай у меня был, когда я заленился тянуть новый кабель от камеры (пол-салона нужно было разобрать) Я оставил родную проводку. Только на концах повесил тюльпаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 15 минут назад, max_rocker сказал: Я оставил родную проводку. Только на концах повесил тюльпаны попробуйте ради эксперимента кинуть кабель (из комплекта камеры) от камеры к магнитоле, чисто по воздуху вполне вероятно, что камера станет работать штатно я не знаю как работает Teyes, у меня JVC, замена кабеля ситуацию исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 57 минут назад, ЛеРой сказал: попробуйте ради эксперимента кинуть кабель (из комплекта камеры) от камеры к магнитоле, чисто по воздуху вполне вероятно, что камера станет работать штатно я не знаю как работает Teyes, у меня JVC, замена кабеля ситуацию исправила Я хотел оставить штатную камеру, т.к. угол обзора был больше, чем у той, которая с магнитолой пришла. Я напрямую к Teyes подключал, 40см камера-магнитола. Потом заказал широкоугольную teyes и на штатной проводке она работает отлично. Видно все отлично, плюс в темное время сама поднимает яркость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Если прям так сильно надо, есть делители напряжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.