Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Serega-83 сказал:

Это все не то что я хочу. Нужно чтобы устанавливалась вместо подсветки номера (камера и подсветка номера в одном). 

А я  не советую такую брать, у меня стояла такая камера с подсветкой номера и что, подсветка сдохла поменяй камеру? Буду переделывать, подсветка родная, отдельно камера, как и должно быть, а то замучаешься эти камеры менять.

Опубликовано

Ну, да. Стоит камера, а рядом подсветка, перегорела-поменял подсветку и все. Про подсветку в камере я и не слышал, да и зачем она нужна, фонарь заднего хода ночью освещает прекрасно. 

Опубликовано (изменено)

Штатный без дисплея под видео. Поэтому присматриваюсь к зеркалу взамен штатного. 

Изменено пользователем Serega-83
Опубликовано
26 минут назад, Ivan_Mirny сказал:

А я  не советую такую брать, у меня стояла такая камера с подсветкой номера и что, подсветка сдохла поменяй камеру? Буду переделывать, подсветка родная, отдельно камера, как и должно быть, а то замучаешься эти камеры менять.

А разве там лампа не сменная идет?

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Serega-83 сказал:

А разве там лампа не сменная идет?

Светодиодная интегрированная подсветка,всё герметизировано и залито компаундом,разборке не подлежат.Енто я про хорошую камеру.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Serega-83 сказал:

Штатный без дисплея под видео. Поэтому присматриваюсь к зеркалу взамен штатного. 

Понятно. 

Брал зеркала себе и жене- регистраторы, но они оказались не качественные,выкинул, да и в зеркале картинка маленькая. 

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано
6 минут назад, isaenko.v сказал:

Понятно. 

Брал зеркала себе и жене- регистраторы, но они оказались не качественные,выкинул, да и в зеркале картинка маленькая. 

Я в начале темы скидывал ссылку на один из вариантов. По параметрам самое лучшее из того что нашел. 

Опубликовано
29 минут назад, Serega-83 сказал:

Я в начале темы скидывал ссылку на один из вариантов. По параметрам самое лучшее из того что нашел. 

Ну раз параметры устраивают нужно брать. 

Опубликовано

Сейчас еще немного поизучаю, да и можно будет приобрести. А так может кто-то еще что-нибудь посоветует.

Опубликовано
17 часов назад, Борисыч МСК сказал:

Светодиодная интегрированная подсветка,всё герметизировано и залито компаундом,разборке не подлежат.Енто я про хорошую камеру.

Да да все залито, ничего не поменять и сгорает на раз, поэтому ну его нах, камера сама по себе, подсветка номера сама по себе, если что то наип. то одно.

Опубликовано
1 час назад, Ivan_Mirny сказал:

Да да все залито, ничего не поменять и сгорает на раз, поэтому ну его нах, камера сама по себе, подсветка номера сама по себе, если что то наип. то одно.

того же мнения придерживаюсь ... 8 в одном - хороший шанс остаться без всех восьми

Опубликовано
1 час назад, ЛеРой сказал:

того же мнения придерживаюсь ... 8 в одном - хороший шанс остаться без всех восьми

Ну я выше писал про зеркала-регистраторы, месяц прекрасно и все, кирдык им, не ремонтнопригодны, китаецкие! 

Опубликовано (изменено)

Поставил себе вот такую систему: 

https://sparkavto.ru/8-sensor-blind-zones/spark-8-v2-bison

камера в перед

https://aviselectronics.ru/catalog/avto/kamery_perednego_vida/shtatnye/ccd_shtatnaya_kamera_perednego_vida_avs324cpr_117_dlya_avtomobiley_toyota/

камера заднего вида 

https://sparkavto.ru/front-view-camera/spark-388-per

монитор оно же зеркало заднего вида 

https://sparkavto.ru/monitor-v-zerkale-toyota/spark-436-toyota

что сказать, камеры хорошие в темноте все видно, зеркало то же не плохое, а вот к самой системе есть вопросы. Существенный промах это индикация ее, а конкретно цифры которые она выводит на экран они белого цвета и сливаются с фоном снега или засветки фар, так что не разобрать что пишет ориентироваться приходиться на звук бипера. Диоды мертвых зон в комплекте идут красные, это вообще еще тот прикол, заменил сразу на желтые. Провода датчиков короткие, пришлось наращивать , а так все ок. Если кому то поможет информация буду рад. Добавлю штатно не чего не стояло, комплектация стандарт да же колеса на штамповке:laugh3:.

Изменено пользователем ВладимирМ
  • Лайк 2
Опубликовано (изменено)

на Али брал регик с камерой вместо зеркала заднего вида, года полтора назад, пока работает. Камера заднего вида ночью работает супер! без всяких подсветок. И пишет с двух камер. Задняя камера широкоугольная, удобней по ней выезжать. Стоит Андроид, навигацией в зеркале неудобно пользоваться.  70-80000 тг, 12-13 000 рублей. Переднюю камеру поставил бы для бездора, но ее выводить некуда, нужен большой экран

Изменено пользователем sergem
Опубликовано
6 минут назад, sergem сказал:

на Али брал регик с камерой вместо зеркала заднего вида, года полтора назад, пока работает. Камера заднего вида ночью работает супер! без всяких подсветок. И пишет с двух камер. Задняя камера широкоугольная, удобней по ней выезжать. Стоит Андроид, навигацией в зеркале неудобно пользоваться.  70-80000 тг, 12-13 000 рублей. Переднюю камеру поставил бы для бездора, но ее выводить некуда, нужен большой экран

А что за модель, если можно ссылку! 

Опубликовано (изменено)

блин, забыл Али пароль, добраться до офиса надо. По возможности надо брать в своем городе, чтобы гарантия была.

Изменено пользователем sergem
Опубликовано
3 минуты назад, sergem сказал:

блин, забыл Али пароль, добраться до офиса надо. По возможности надо брать в своем городе, чтобы гарантия была.

Находил интересующий меня вариант, правда в Москве. Там параметры теже что и на али, только название другое и цена почти на 3т. больше. 

Опубликовано

Вот эти Тесла-мультимедиа шикарно смотрятся и работают, но если она навернется - че делать то? 

Опубликовано
5 минут назад, sergem сказал:

Вот эти Тесла-мультимедиа шикарно смотрятся и работают, но если она навернется - че делать то? 

Это точно! 

Опубликовано
33 минуты назад, Serega-83 сказал:

Находил интересующий меня вариант, правда в Москве. Там параметры теже что и на али, только название другое и цена почти на 3т. больше. 

это нормально ))) и с названием, и с ценой )))

Опубликовано

Витя вчера отказали обе камеры Правда передняя раньше При возвращении из Астрахани Сейчас в Евпатории и сервисов продвинутых нет Что делать 

Опубликовано
13 минут назад, Al 55 сказал:

Витя вчера отказали обе камеры Правда передняя раньше При возвращении из Астрахани Сейчас в Евпатории и сервисов продвинутых нет Что делать 

Саш, может провода? Ну одновременно редко бывает. 

А так только новые заказать на Али. 

Может и камеры такие-тут как повезет

Опубликовано
08.04.2019 в 20:22, Serega-83 сказал:

Всем доброго времени! После 5 месяцев эксплуатации своей Фоти, задумался о помощнике при парковке. Начал присматриваться к парктроникам. Но полазил по просторам интернета, дошел до того, что хочу камеру заднего вида, так как всетаки лучше видеть, чем слышать что там происходит за авто. Но поскольку у меня комплектация "стандарт", то дисплея для отображения картинки с камеры у меня нет. Начал дальше изучать просторы интернета, и нашел вариант, вполне по всем параметрам меня устраивающий. Это зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида на Android, а значит всякие возможные (нужные и не очень) приложения как на смартфоне. Phisung V9 Plus 4CH камеры объектив 10 "Android Navi Автомобильная камера с gps зеркало заднего вида dvr drive recorder ADAS WIFI RAM2GB + ROM32G 

ГУ тоже рассматривал, но там цены от 20 тысяч рублей начинаются при слабых параметрах и NONAM  производителях. 

Прошу помощи с выбором. Может кто-то сталкивался с подобного рода устройствами. 

Магнитолу на китайскую не меняй, звук и прием радио - г..но.  Купи зеркало зад вида с дисплеем (лучше Green Yi) и поставь камеру в штатное место.

GreenYi 4,3 "TFT ЖК дисплей цвет заднего вида Зеркало мониторы со специальным оригинальный кронштейн 2 видео вход для парковки Assitance

- или это зеркало, с затемнением:

GreenYi автоматический затемняющий зеркальный монитор заднего вида 4,3 дюймов 800*480 разрешение TFT lcd цветной автомобильный монитор Встроенный специальный кронштейн

Камеру можешь взять такую

GreenYi 170 градусов Рыбий глаз объектив звездный свет; ночное зрение автомобиль задний/вид спереди камера низкий уровень света 15 м видимая автомобильная камера

Проверено, угол обзора хороший и зиму с Московской говнохимией переносит.    Прислушайся, это оптимальное решение.

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А вот такую кто-нибудь эксплуатировал? GreenYi  камера парковки + видеорегистратор и всё внутри зеркала?
GreenYi двойной объектив 5 "ips автомобиля зеркало заднего вида Мониторы DVR Цифрового Видео регистраторы 1080 P с оригинальный кронштейн и камера
Как вообще эти китайские поделушки наши морозы переносят? А то у супруги сдох регик TrendVision... ищу замену. 
Мой TrendVision 3 зимы отходил, потом погрустнел. Заменил АКБ, он снова заработал.

Опубликовано

Был регистратор внутри зеркала - месяц или около этого показывал и

потух по моему Тренд Вижн. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...