Настырный Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 9 часов назад, ЛеРой сказал: та не )) передняя нужна, на парковках и в ограниченных пространствах помогает но логика включения двух камер сразу предполагает все таки включение задней по положению селектора на ЗХ И отключение по положению селектора не R. А переднюю камеру включать по положению селектора на D, 3, L... и выключать по скорости более 20км/ч И записывать на регистратор. Ибо нынче лихие люди опять моду начали: бросаться под колёса. типа "присел, шнурок завязывал, а ты поехал меня задавил". А под задний ход норовят малолеток на самокатах подогнать. Особенно на парковках около крупных ТЦ. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 28 минут назад, Настырный сказал: И отключение по положению селектора не R. А переднюю камеру включать по положению селектора на D, 3, L... и выключать по скорости более 20км/ч И записывать на регистратор. переднюю включаю с кнопки, выключаю когда надо )) а регистратор (ИМХО) это вообще отдельная фишка - поставил, настроил, и забыл что он есть ну и 2 камеры, конечно Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Прочитал 4 страницы ,но так и не нашёл ...есть кто на 1й форт ставил камеры сам ? Не китай с али . ( почему ,для меня она просто ни о чем . Ибо угол наклона позволяет действительно парканутся в плотную . Картинка и угол камеры даёт изображение на 70 -80 см ,т.е момент сближения при парковке с объектом ,при том что эту функцию на ура отрабатывают парктроники . ) полазил по инету ,призадумался камеры есть 6 вольт . Выбор в пользу японских б/у . Китай с подсветкой вот ни каким боком не впечатляет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, FоrtNorth сказал: есть кто на 1й форт ставил камеры сам а в чем собственно проблема ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 1 час назад, FоrtNorth сказал: Прочитал 4 страницы ,но так и не нашёл ...есть кто на 1й форт ставил камеры сам ? Не китай с али . ( почему ,для меня она просто ни о чем . Ибо угол наклона позволяет действительно парканутся в плотную . Картинка и угол камеры даёт изображение на 70 -80 см ,т.е момент сближения при парковке с объектом ,при том что эту функцию на ура отрабатывают парктроники . ) полазил по инету ,призадумался камеры есть 6 вольт . Выбор в пользу японских б/у . Китай с подсветкой вот ни каким боком не впечатляет . ну и ставят, в т.ч. и японские но я предпочитаю китайщину (более-менее качественные вполне можно найти) и 12 В сразу, и на не-тойотовскую мультмедию бубен не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 24 минуты назад, shot сказал: а в чем собственно проблема Проблемка что камеры на 6 вольт . Бывают 4х контактные . Вот и хотелось бы конкретики ,каво да чаво . Вот и спросил ,может кто ставил подобные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Обычная китайская на 12в стоит с эмиратов с13г. в подсветке номера работает нормально в паре с парктрониками и днем и ночью с точностью до 5см.-показывает шар фаркопа перед задней машиной. При парковке впритык(в наших дворах это актуально) вещь незаменимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 5 часов назад, FоrtNorth сказал: Проблемка что камеры на 6 вольт . Бывают 4х контактные . Родная на 6-8В, угол обзора широкий. Все китайские в основном на 12В. Ну так камере и надо 4 контакта: плюс-минус питание, сигнал+ и сигнал-. Если брать, то с сенсором сони и fullhd, главное чтобы магнитола увидела. У меня стояла родная, но новая магнитола не работает с ней, поставил ту что шла в комплекте. Она гораздо лучше по качеству, но маленький угол обзора. Собираюсь брать Teyes AHD с матрицей сони. 26$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Это картинка установленной в подсветку номера . Угол обзора собственно ни о чём . Если только парковка к объекту позади плотнячком . Наверное единственный её + . Есть желание найти и поставить заводскую подсветку обратно . Камеру запилить в отлив ,как полагаю для неё и сделанный . 8 часов назад, max_rocker сказал: У меня стояла родная, но новая магнитола не работает с ней, По сути может быть только из за распиновки , магнитоллу поменял у себя всё работает . Но с проводами есть проблемка ,управление звуком перевёрнуто лево_право . 8 часов назад, max_rocker сказал: Родная на 6-8В, угол обзора широкий. Все китайские в основном на 12В. Вот мне кажется что моя камера колхоз и питание на неё 12 вольт ,отсюда и поиск камеры . Взять б/у с распила ( тут по мимо 4 х могут быть и 6 контактов ) но 6 вольт ,при подключении скорее всего сгорит от повышенного вольтажа . Искать 12 вольтовую так же б/у и брать китай ( по возможности хороший китай ) . Xiaomi 70mai HD Reverse Video Camera . Типа этой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, FоrtNorth сказал: Есть желание найти и поставить заводскую подсветку обратно . Камеру запилить в отлив ,как полагаю для неё и сделанный . Вот мне кажется что моя камера колхоз и питание на неё 12 вольт ,отсюда и поиск камеры . Взять б/у с распила ( тут по мимо 4 х могут быть и 6 контактов ) но 6 вольт ,при подключении скорее всего сгорит от повышенного вольтажа У меня на рестайле в накладке хромированной есть заводской вырез под камеру, я китайскую туда поставил, корпуса почти одинаковые. Если ищешь камеру, у меня родная на 6в, 4пина валяется, могу выслать. И да, я на нее 12в подавал, она не дохнет, просто не показывает, а на 6в на китайской магнитоле рябит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, max_rocker сказал: Если ищешь камеру, у меня родная на 6в, 4пина валяется, могу выслать. Спасибо ,но не надо. Пока поищу по городу ,попремеряю . Вобщем буду искать что понравится исходя качество _установка камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 да да, и чтобы качество не ниже 8К было, и чтобы можно было из дома на телефоне смотреть, и чтобы рентген был и бензопила с компасом ? Иван50, ЛеРой и shot 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Камеру не протирал, но все видно нормально, до столба от шара фаркопа ещё 20 см. Камера китаес, ШГУ китаес. Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Да вот думаю что камера охватывающая большую площадь не хуже будет . Своя фотка выше . Да это вполне что б парконутся в плотную ,но для маневрирования увы нет простора ☹ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRoid Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 (изменено) 14.03.2020 в 00:50, EVA Smart сказал: Омыватель_задней_камеры.mp4 352 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Установил такой девайс. Реально дельная вещь. Теперь камера всегда чистая при маневрах назад Изменено 2 февраля, 2021 пользователем ANDRoid вставил тексе Faiz и EVA Smart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Всем здравствуйте! Приобрела на днях регистратор-зеркало Xiaomi 70mai с камерой заднего вида, магнитола стоит штатная, без жк дисплея, а парковаться иногда приходится так, что камера бы не помешала. Штука, в целом, хорошая, но по задумке производителя это зеркало вешается на основное салонное... такой сендвич получается... Может, кто подскажет, где найти такое гнездо, чтобы на регистратор прилепить его и поставить его на кронштейн штатного салонного зеркала? Из-за карантина базары закрыты, в интернете ничего найти не могу. Буду признательна за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Для крепления регистратора подходит место крепления солнцезащитного козырька. Нужно сделать кронштейн, который будет крепиться под фиксатор козырька. А как закрепиться к кронштейну, это уже зависит от самого регистратора и от фантазии установщика. Я, кпримеру, установил там стандартную гайку кркепления от фотоаппарата. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 22 минуты назад, Борисыч МСК сказал: Для крепления регистратора подходит место крепления солнцезащитного козырька. Нужно сделать кронштейн, который будет крепиться под фиксатор козырька. А как закрепиться к кронштейну, это уже зависит от самого регистратора и от фантазии установщика. Я, кпримеру, установил там стандартную гайку кркепления от фотоаппарата. не поняла, честно говоря. У меня регистатор - зеркало заднего вида (два в одном, фото снизу). как его под козырек? он же на кронштейн должен встать вместо штатного зеркала... вопрос в том, как его к этому кронштейну присобачить (там шар на конце, вот к нему надо какую-то приспособу, гнездо с гайкой, простите, не знаю как называется)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 55 минут назад, Anette сказал: вопрос в том, как его к этому кронштейну присобачить ну либо штатно, т.е. на стоковое зеркало ... либо, если не нравится так то - купить б/у зеркало штатное, выломать оттуда крепление, и как то присобачивать к регистратору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Anette сказал: 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: не поняла, честно говоря. А я понял, что вопрос об установке ВИДЕОРЕГИСТРАТОРА отдельностоящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, Anette сказал: Штука, в целом, хорошая, но по задумке производителя это зеркало вешается на основное салонное... такой сендвич получается... А чем мешает такой вариант? Пускай поверх висит! Мало ли, сломается - электронника все-таки, скинул его, в ремонт отдал, а сам на родном зеркале дальше ездишь. Борисыч МСК и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 16 минут назад, Duke Nukem сказал: А чем мешает такой вариант? Пускай поверх висит! Мало ли, сломается - электронника все-таки, скинул его, в ремонт отдал, а сам на родном зеркале дальше ездишь. Ну не аккуратно оно смотрится одно на одном, и когда настраиваешь, оно сползает... Вот я и думала крепление заводское оставить, чтобы в случае чего старое зеркало на этот же кронштейн вернуть. тут еще идею подкинули, что у держателя для телефона такое же крепление... взять что ли такой, выпилить из него эту шайбу с гнездом и на регистратор намертво приклеить... будет ли держаться?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 51 минуту назад, Anette сказал: когда настраиваешь, оно сползает... Можно двухсторонним скотчем 3М прихватить. Он потом ногтем отколупывается.))) Насчет приклейки пластика к пластику - должно держаться, если правильно приклеить. Но тут уже не подскажу - клей правильный нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anette Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В общем, заколхозили мы регистратор. Подошел кронштейн от лады 9ки, сняли зеркало и крепление приклеили к регистратору, правда, надо было зачистить хоть края, не углядела, не аккуратно получилось. Свое зеркало целое лежит. Хорошая вещь, xiaomi 70mai smart dash cam wide. Запитали на постоянку для режима наблюдения за парковкой, а-то машину втихаря обстучали уже со всех сторон возле дома... только на задней камере угол обзора расстроил, видно либо дорогу либо бампер. Duke Nukem и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Брал ксиоми на зеркало, но недолго прослужила, может попала такая, месяца два поработала и погасла ?, да и левую встречную не показывала, мне не понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.