Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени! После 5 месяцев эксплуатации своей Фоти, задумался о помощнике при парковке. Начал присматриваться к парктроникам. Но полазил по просторам интернета, дошел до того, что хочу камеру заднего вида, так как всетаки лучше видеть, чем слышать что там происходит за авто. Но поскольку у меня комплектация "стандарт", то дисплея для отображения картинки с камеры у меня нет. Начал дальше изучать просторы интернета, и нашел вариант, вполне по всем параметрам меня устраивающий. Это зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида на Android, а значит всякие возможные (нужные и не очень) приложения как на смартфоне. Phisung V9 Plus 4CH камеры объектив 10 "Android Navi Автомобильная камера с gps зеркало заднего вида dvr drive recorder ADAS WIFI RAM2GB + ROM32G 

ГУ тоже рассматривал, но там цены от 20 тысяч рублей начинаются при слабых параметрах и NONAM  производителях. 

Прошу помощи с выбором. Может кто-то сталкивался с подобного рода устройствами. 

Опубликовано (изменено)

у меня лежит попроще, могу подогнать , тож зеркало, себе так и не поставил

Изменено пользователем shot
Опубликовано
11 минут назад, Serega-83 сказал:

Какие параметры? Можно инфу? 

Парктроники в паре с камерой хорошо работают, с боков когда не видишь они пищат,правда у нас стояли с завода. 

Опубликовано
7 часов назад, Serega-83 сказал:

Всем доброго времени! После 5 месяцев эксплуатации своей Фоти, задумался о помощнике при парковке. Начал присматриваться к парктроникам. Но полазил по просторам интернета, дошел до того, что хочу камеру заднего вида, так как всетаки лучше видеть, чем слышать что там происходит за авто. Но поскольку у меня комплектация "стандарт", то дисплея для отображения картинки с камеры у меня нет. Начал дальше изучать просторы интернета, и нашел вариант, вполне по всем параметрам меня устраивающий. Это зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида на Android, а значит всякие возможные (нужные и не очень) приложения как на смартфоне. https://m.ru.aliexpress.com/item/32910013481.html?pid=808_0004_0105&spm=a2g0n.search-amp.list.32910013481&aff_trace_key=0ce820ccab2b4a6dba1784a2857c690c-1554742895512-05947-cl0iTHVW&aff_platform=msite&m_page_id=8236amp-PIZUiPcH-oHr7DmiLlYh9A1554742881745 

ГУ тоже рассматривал, но там цены от 20 тысяч рублей начинаются при слабых параметрах и NONAM  производителях. 

коллега, у вас ГУ без дисплея? на новом Фортеле? невероятно ))

камеру заднего вида вполне можно подключить на практически любое головное устройство с дисплеем

Опубликовано
8 часов назад, Serega-83 сказал:

Какие параметры? Можно инфу? 

сегодни гляну

Опубликовано
9 часов назад, Serega-83 сказал:

Всем доброго времени! После 5 месяцев эксплуатации своей Фоти, задумался о помощнике при парковке. Начал присматриваться к парктроникам. Но полазил по просторам интернета, дошел до того, что хочу камеру заднего вида, так как всетаки лучше видеть, чем слышать что там происходит за авто. Но поскольку у меня комплектация "стандарт", то дисплея для отображения картинки с камеры у меня нет. Начал дальше изучать просторы интернета, и нашел вариант, вполне по всем параметрам меня устраивающий. Это зеркало с видеорегистратором и камерой заднего вида на Android, а значит всякие возможные (нужные и не очень) приложения как на смартфоне. https://m.ru.aliexpress.com/item/32910013481.html?pid=808_0004_0105&spm=a2g0n.search-amp.list.32910013481&aff_trace_key=0ce820ccab2b4a6dba1784a2857c690c-1554742895512-05947-cl0iTHVW&aff_platform=msite&m_page_id=8236amp-PIZUiPcH-oHr7DmiLlYh9A1554742881745 

https://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-toyota-corolla-2017-fortuner-2017-redpower-31069-ips-dsp-android-7

https://redpower.ru/kamery-zadnego-hoda/kamera-redpower-perednego-ili-zadnego-vida-camfv

https://redpower.ru/kamery-zadnego-hoda/kamera-redpower-toy198p-premium-dlya-toyota-corolla-12-camry-v50-avensis-08-12

Опубликовано
2 часа назад, shot сказал:

С ихними ценами пусть идет в сад:)

хехе

самые четкие камеры я брал здесь

https://sinosmart.ru.aliexpress.com/store/group/Parking-Camera-System/704776_211555011.html?spm=a2g0v.12010612.0.0.6c103558dv14AC

ценник выше, чем в среднем по Али, но качество замечательное

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, shot сказал:

С ихними ценами пусть идет в сад:)

на вкус и цвет как говорится.

качество товара отменное (не реклама), у многих знакомых стоят Тесла стайл на Прадиках и 200-ты крузаках, все только пищат от удовольствия! Подключается в штатные разъёмы, ничего паять лудить не надо! Жду когда мне друзья на др подарят)

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано
43 минуты назад, Serega-83 сказал:

Смотрел, что-то на Toyota Fortuner заднюю камеру не нашел.

либо ставить назад универсальную, либо искать конкретно под Фортеля на Али ... их там не много, но есть

Опубликовано

еще вариант - взять по партномеру с другой комплектации родную ... но это дооорого, и муторно

проще всего найти специальный сервис, и они сделают все ... в зависимости от капризов/запросов цена будет варьироваться ))) от "не дорого" до "неприемлемо"

Опубликовано
28 минут назад, ЛеРой сказал:

либо ставить назад универсальную, либо искать конкретно под Фортеля на Али ... их там не много, но есть

Буду стараться искать конкретно на Fortuner 

Опубликовано

На али посмотрел, что-то она так сильно выпирает. Интересно они все такие или есть варианты более аккуратно исполнены?

Опубликовано

все зависит от желаний, можно малой кровью обойтись ,если просто камера нужна, а если все -то эт другое дело- ни кто и не спорит.

хотели штатную доработать на 12-15 годе доработали  с Vo1 -короче сами знаете

Опубликовано

на новый не знаю, это если за камеру, что в подсветке номера говорить

на старый были более аккуратные, менее аккуратные, но все равно принцип тот же ... есть универсальные камеры, в т.ч. врезные (скажем - в бампер) .. нужно только продумать место установки ... в общем, варианты есть, и не сильно суровые по цене ... все можно сделать, если задаться целью

Опубликовано

что то типа этого 

Бесплатная доставка в наличии HD широкий угол обзора парковка задним ходом резервного копирования камера для автомобиля SUV / / автобус водонепроницаемый 7 цветов

можно ваще на дверь поставить, но дырку таки придется сверлить

вариантов куча, короче

(я щас себе именно такие взял, как на ссыле, и на заднюю, и на переднюю, но у меня с установкой несколько другие варианты ... штатная камера на FJ - унылое г...)

Опубликовано

То ли дело на старый Форт в Арабии

воткнули камеру копеечную

в подсветку, пашет без нареканий с момента покупки, до 5 см можно рассчитывать. 

Опубликовано
8 минут назад, isaenko.v сказал:

То ли дело на старый Форт в Арабии

воткнули камеру копеечную

в подсветку, пашет без нареканий с момента покупки, до 5 см можно рассчитывать. 

счастливчик ))) у меня штуки три вымерло ... тока последняя пашет как надо ... ну и передняя с этого магазина, что выше привел - тоже

Опубликовано
19 минут назад, isaenko.v сказал:

в подсветку, пашет без нареканий с момента покупки,

анологично

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Serega-83 сказал:

Буду стараться искать конкретно на Fortuner 

ну я ж давал ссылку:
https://redpower.ru/kamery-zadnego-hoda/kamera-redpower-toy198p-premium-dlya-toyota-corolla-12-camry-v50-avensis-08-12

https://redpower.ru/kamery-zadnego-hoda/kamera-redpower-perednego-ili-zadnego-vida-camfv

за 3,5 рубля думаю потянешь купить

Изменено пользователем alvisalex
Опубликовано

Это все не то что я хочу. Нужно чтобы устанавливалась вместо подсветки номера (камера и подсветка номера в одном). 

Опубликовано
2 минуты назад, Serega-83 сказал:

Это все не то что я хочу. Нужно чтобы устанавливалась вместо подсветки номера (камера и подсветка номера в одном). 

А какой патефон в машине стоит? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...