Евгений Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ребят, всем привет! Наверняка тема заезжена, но все же. Пришло время менять летнюю резину, стояла родная бридж dueler. Отработала свое(( вторые сутки ломаю голову: Bridgstone ecopia ep850 112h Или Toyo open country ut 112h Замучился отзывы читать. Выбор так и не сделал. Вообще у кого что стоит из резины?хочется отзывов именно от нашего брата. Фортунер наш напоминаю -2007г.в. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 себе поставил Toyo open country AT по сравнению со штатной земля и небо намного комфортнее тише и лучше в дождь . А так каждый под свои цели выбирает если шоссейка то я бы взял или Toyo open country НТ или гудьир или мишлен Евгений и alvisalex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег М. Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 TOYO - вещь, Бриджстоун - быстро изнашивается ( тем более делают в России). Я катаю на Hancook уже третий сезон - полет нормальный. Евгений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 по моему тема есть умножение сущностей, терли уже за это, и не раз ... но закрывать лень ))) 4 года на Максис АТ, отличная резина на лето, на мой взгляд мне показалась даже менее шумной, чем стоковый шоссейный Бридж и ценник в момент покупки радовал несказанно ... щас правда цена выросла Евгений и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, миха сказал: себе поставил Toyo open country AT по сравнению со штатной земля и небо намного комфортнее тише и лучше в дождь . А так каждый под свои цели выбирает если шоссейка то я бы взял или Toyo open country НТ или гудьир или мишлен 26 минут назад, Олег М. сказал: TOYO - вещь, Бриджстоун - быстро изнашивается ( тем более делают в России). Я катаю на Hancook уже третий сезон - полет нормальный. А в отзывах пишут что toyo слабоваты и подвержены пробоям, особенно с бордюрами не дружат 5 минут назад, ЛеРой сказал: по моему тема есть умножение сущностей, терли уже за это, и не раз ... но закрывать лень ))) 4 года на Максис АТ, отличная резина на лето, на мой взгляд мне показалась даже менее шумной, чем стоковый шоссейный Бридж и ценник в момент покупки радовал несказанно ... щас правда цена выросла Максис ат пойду гляну ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Maxxis AT-771 Bravo 265/70 R16 эта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 оно ... ставил родной размер, чуть-чуть цепляло за брызговик на заднем ходу ... не критично, забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, ЛеРой сказал: оно ... ставил родной размер, чуть-чуть цепляло за брызговик на заднем ходу ... не критично, забил А проблем с бордюрами , я о пробитии и слабости боковинки . И также интересно в отзывах вычитал-что об камни можно пробить. Было подобное что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 года - ни одного прокола, хотя езжу не толко по шоссе ))) колеса посейчас в прекрасном состоянии может у кого что то подобное и было, у меня - нет Евгений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, ЛеРой сказал: 4 года - ни одного прокола, хотя езжу не толко по шоссе ))) колеса посейчас в прекрасном состоянии может у кого что то подобное и было, у меня - нет Спасибо! Похоже я определился)) цена конечно 6300 не айс, но... бридж экопия 850 -5950р тойо опен кантри 6350 данлоп грандтрек аи3 6200 поэтому по-ходу буду максов заказывать)) еще раз всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 да не за че ))) с моим опытом - достойные колеса вполне, никаких проблем с ними не имел свою цену они откатали уже, и по ощущениям еще тысяч 20-30 проедут хотя Китай, а пусть даже и Тайвань, все таки немножко лотерея, но ценник позволяет надеяться, что денежки отобьются а по езде мне понравились куда более, чем стоковые Бриджи ... это на шоссе на легком бездоре Бриджи и рядом не стояли, хотя именно на легком ... внедорожных чудес от них ждать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ценник у них не хилый, подороже бриджей выходят, да и выглядят почетче-надеюсь такие же надежные достанутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 С новья стоят бриджи как и у всех, седьмой годок ездить буду, никаких нареканий, да я и не привередливый. Рисунок не стерся, не шумят, радиус 17,может пожестче зимних16 купер, но зимняя мягче по определению, да и радиус поменьше-кажется мягче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) 22 минуты назад, isaenko.v сказал: С новья стоят бриджи как и у всех, седьмой годок ездить буду, никаких нареканий, да я и не привередливый. Рисунок не стерся, не шумят, радиус 17,может пожестче зимних16 купер, но зимняя мягче по определению, да и радиус поменьше-кажется мягче. Мы считай на родных отъездили 11 лет)) и грубо говоря если разделить пополам 120000 наезженных км, то 60000 на них получается проехали без нареканий Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Мои бриджи рассыпались прошедшим летом в Крыму Но я им там дал жару. По горам, да по гравийкам - не жалел. Тоже почти 7 лет отходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну чем они плохи возникает вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Евгений сказал: Maxxis AT-771 Bravo 265/70 R16 эта? середняк, отъездил на таких 3 сезона, сменил на BFG и забыл Изменено 3 апреля, 2019 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, isaenko.v сказал: Ну чем они плохи возникает вопрос? Российским летом стоковые бриджи жесткие и скользкие на мокром....Ноские-да,но рассчитаны на жаркий климат. Если менять,то на корейцев.Оптимальное соотношение цена-качество.Скажем ,Nexen Roadian AT 265/70R16 или АТII Из той же серии,но зубастей Hankook RF10 Dynapro ATm 265/70 R16 Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 25 минут назад, Борисыч МСК сказал: Российским летом стоковые бриджи жесткие и скользкие на мокром....Ноские-да,рассчитаны на жаркий климат. Если менять,то на корейцев.Оптимальное соотношение цена-качество.Скажем ,Nexen Roadian AT 265/70R16 или АТII Для пенсионеров да и не только носкость не маловажный фактор, а про скользкость в дождь-не замечал за семь лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Для пенсионеров да и не только носкость не маловажный фактор, а про скользкость в дождь-не замечал за семь лет. Повезло тебе. В лужах совершенно не предсказуема..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Сколько людей столько и мнений. Каждый кулик свою резину хвалит. По лужам может таскать на любой резине, как ездить. За свою жизнь много резин было на разных машинах, есть с чем сравнить, так что бридж не хуже других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 12 минут назад, isaenko.v сказал: Сколько людей столько и мнений. Каждый кулик свою резину хвалит. По лужам может таскать на любой резине, как ездить. За свою жизнь много резин было на разных машинах, есть с чем сравнить, так что бридж не хуже других. Тут у на вкус и цвет...А у меня стойкая идиосинкразия на бриджи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Это другое дело, тут только супростин поможет. А вообще аквапланирование в большой степени зависит от скорости вхождения в лужу, глубины лужи, (конечно рисунка и способности отводить воду), даже на самых известных и дорогих брендах резины можно улететь не учитывая скорости. 2 часа назад, Борисыч МСК сказал: Тут у на вкус и цвет...А у меня стойкая идиосинкразия на бриджи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) На предыдущем авто ставил BFGoodrich All-Terrain TA отходили 7 лет очень доволен ими и продал с ним. На форченар то же купил BFGoodrich All-Terrain TA KO2 в размере 265/65 r17. Хорошая резина можно к ней присмотреться. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ВладимирМ alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, ВладимирМ сказал: BFGoodrich All-Terrain TA KO2 в размере 265/65 r17. шумит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.