МаксМ Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Здравия друзья! Давно рассматривал сменить форик на Фортунер и вот, свершилось. Ура! Дядя Жо, isaenko.v, shot и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМ Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Если не сложно, дайте ссылочку кто где чехлы заказывал или покупал? Так же интересуют коврики.? Какие ветровики на рамку двери подходящие есть в природе? Какие нюансы обслуживания (про двигатель - понятно))? Как сделать складывающиеся зеркала с подогревом? Можно ли внедрить подогрев ж.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) Заходи, поздравляю! Вас в Новосибе уже много, узнай про чехлы, коврики, ветровик и у ваших ребят в личке или на форуме есть темы. Да, у вас там строгий модератор ЛеРой, который во всем разбирается, но если не в теме чего-нибудь написать потрет сразу. Изменено 30 марта, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМ Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Спасибо! Узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, МаксМ сказал: Здравия друзья! Давно рассматривал сменить форик на Фортунер и вот, свершилось. Ура! Поздравляю с приобретением!!! МаксМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Добро пожаловать! С приобретением верного друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМ Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Спасибо парни! Вчера немного обслужил топливную систему, все отлично! Легко и доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМ Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 11 часов назад, v.p. сказал: Поздравляю с приобретением!!! Ваша подпись это ВСЕ! (то что нужно) v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Самые нормальные чехлы в НСК это Автокомфорт и в Гисе и на яндексе найдешь, сам на той недели забрал, правда еще не одел)))) Если в наличии нет под заказ шьют или можно узнать когда партия будет отшиваться и свой заказ при предоплате туда пихнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 30.03.2019 в 17:39, МаксМ сказал: Если не сложно, дайте ссылочку кто где чехлы заказывал или покупал? Так же интересуют коврики.? Какие ветровики на рамку двери подходящие есть в природе? Какие нюансы обслуживания (про двигатель - понятно))? Как сделать складывающиеся зеркала с подогревом? Можно ли внедрить подогрев ж.? 1. чехлы http://www.autocomf.ru/Toyota-Fortuner-avtochehly.php там же есть и на новый Фортель 2. коврики ... прекрасно шьют здесь http://xn--54-6kcia0banc0bbzv.xn--p1ai/Toyota/ в каталоге у них старого Фортеля нету, но лекала у них есть ))) ибо мой Фортель был пилотным экземпляром, с него и снимали (как и на чехлы в автокомфорте))) да и лекала им нужны постольку-поскольку, делают их на месте ... отличные ковры, на вторую машину уже заказываю 3. ветровиков разных много, в т.ч. и в Н-ске можно взять ... абсолютно новые V-star у меня в гараже валяются где-то, но по ним есть нюанс - требуют приложения рук при установке на передние двери 4. нюансов особых нет, надежный и неприхотливый автомобиль 5. зеркала с подогревом вообще не проблема, на форуме процесс описан, в теме где сервис по городам за Н-ск я давал место, где установят сами греющие элементы за 20 мин, но без электрики ... электрику на приличном сервисе сделают на раз-два ... сервис с установкой электрики я тоже в теме давал ))) процесс на форуме описан насчет складывающихся - ну если рукой складывать лень, то надо копать форумы 6. Можно ли внедрить подогрев ж.? - да хоть на все сиденья! китай - дешево и можно погореть, Емеля - недорого и вроде бы качественно, оригиналы очень дорого, но можно ... процесс на форуме описан МаксМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRO Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 30.03.2019 в 17:39, МаксМ сказал: Так же интересуют коврики. Могу подарить комплект резиновых ковров (на 1 и 2 ряд). МаксМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ещё забыли про антикор. В Новосибе рекомендую "Аквилон" - недалеко от ост. Волочаевская на пр-те Дзержинского. В 2Гисе есть телефон и контакты. Записываться надо заранее. Поздравляю с приобретением! Если в Новосибе увидите за рулём белого Везунчика придурка, радостно машущего руками, это скорее всего буду я. ( когда выздоровлю... и выпустят) МаксМ, ЛеРой и mariknv86 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 2 часа назад, Настырный сказал: Ещё забыли про антикор. В Новосибе рекомендую "Аквилон" - недалеко от ост. Волочаевская на пр-те Дзержинского. В 2Гисе есть телефон и контакты. Записываться надо заранее. Поздравляю с приобретением! Если в Новосибе увидите за рулём белого Везунчика придурка, радостно машущего руками, это скорее всего буду я. ( когда выздоровлю... и выпустят) воняет до сих пор ... жутко воняет ... но учитывая, что после антикора через месяц машина встала в гараж и простояла там 4 месяца (в гараже тоже воняет) - времени проветриться особо и не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А я чехлы сегодня наконец-то одел ))))) от Автокомфорта ЛеРой и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, CharodeyPAL сказал: А я вообще про Ватсап не понял, что кто то группы покупает? На сколько я понял "выкрик" Борисыча, что народ в итоге ушёл с этого форума в Ватсап чат и здесь практически не появляется. А это уже не интересно. 18 часов назад, Настырный сказал: Ещё забыли про антикор. В Новосибе рекомендую "Аквилон" - недалеко от ост. Волочаевская на пр-те Дзержинского. В 2Гисе есть телефон и контакты. Записываться надо заранее. Поздравляю с приобретением! Если в Новосибе увидите за рулём белого Везунчика придурка, радостно машущего руками, это скорее всего буду я. ( когда выздоровлю... и выпустят) Цитата воняет до сих пор ... жутко воняет ... но учитывая, что после антикора через месяц машина встала в гараж и простояла там 4 месяца (в гараже тоже воняет) - времени проветриться особо и не было ))) я в конце новогодних праздников загнал на антикор Везунчика. Согласен, пованивало, наверное, с месяц. Сейчас уже нормально. Возможно, принюхался. Чаще "выгуливать" надо машинку! Но когда на солнышке постоит, то запах "новья" появляется опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 не спамим в чужой теме. лишнее потер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМ Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Приветствую! Прикупил новую резину не дорого. mariknv86, Настырный и Faiz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) 30.03.2019 в 13:39, МаксМ сказал: Если не сложно, дайте ссылочку кто где чехлы заказывал Можно ли внедрить подогрев ж.? Стоял подогрев в передних сидениях с Арабии, но этой осенью на водительском перегорел, поставили Емелю. Греет хорошо, включаю на немного и тут же выключаю-достаточно. Советую не заморачиваться, купить Емелю и поставить под чехлы,если перегорят меньше гемора и дешевле при замене. А на лето можно убрать. Изменено 9 апреля, 2019 пользователем isaenko.v Настырный и МаксМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 04.04.2019 в 04:56, Настырный сказал: На сколько я понял "выкрик" Борисыча, что народ в итоге ушёл с этого форума в Ватсап чат и здесь практически не появляется. А это уже не интересно. Иди к нам в банду. Я тебе устрою про-те-же.Я тебе скажу, хлопцы у нас — абсолютно мировые. Форменные звери! Вроде меня. Дивизия — во! Морд... Морд полтораста наберётся. В прежние времена было больше... МаксМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 08.04.2019 в 18:06, МаксМ сказал: Приветствую! Прикупил новую резину не дорого. Заказал такую же - жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, v.p. сказал: Заказал такую же - жду... Главное предоплату сделай. И жди. Изменено 14 апреля, 2019 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 11 часов назад, v.p. сказал: Заказал такую же - жду... Два сезона на такой откатал. Очучения только положительные) v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 скорее всего оже ее придется брать ... Купер в моем размере в России ликвидировался как класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Никто не подскажет-открываю интернет, первым выплывает автоклуб Клуб Тойота Фортунер с нашими календарными фотками и телефон для связи-что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксМ Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 попробовал, все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.