mariknv86 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 52 минуты назад, Gluk сказал: Марик, БАСК в Новосиб увез производство? Или это ближайшее место, где вы можете купить? У них на сайте указан Новосиб в контактах. А покупал я в Нижневартовске в фирменном магазине Баск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 По причине переезда продаю кораблик СМН-40 проект 102б цена 300 000 р.(цена моторной лодки) требует приложить руки, внутренняя обшивка, система управления реверс-редуктором, и рулевая отсутствуют. Штатные, штуртросы и систему рычагов на реверс разобрал из за неэффективности, новые системы управления хотел сделать гидравлическими, не успел. везти с собой корабль дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 по этой же причине подумываю продать и автобус для путешествий, есть мелкие косячки типа замены масел, регулировки зажигания (перевод с 80 на 92 бензин) чистка карбюратора. общий пробег после реконструкции около 5000 км. так как машину лучше ремонтировать в сервисе, а не в лесу собирал из всего нового. так сказать для себя любимого. цена 500 000 р. на картинках окрашен простой краской, перекрасил "Раптором". теперь даже от гвоздей царапин не остаётся. есть видео, как прикрепить не знаю, Faiz и Serafim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А так же дачу 7 соток "в Подмосковье" около 2500 км от мкада, ориентир г. Омск 6-7 остановок от торгового центра по улице Герцена 700 метров от 33 северной. слегка недостроенная, по документам жилой дом можно прописываться. летом подведут газ, есть скважина около 40 метров, вода питьевая. баня 2 этажа на втором комната отдыха, вода и отопление из кочегарки, функционирует круглый год. бассейн 4 на 4 метра, теплый для круглодичного использования. (не достроен) надо обклеить мозаикой и построить вокруг стены и крышу в корпусе бетонной (3.6х3.6 метра) чаши проложены трубы, выводы на гидромассаж, забор воды на подогрев и фильтрацию, возврат после подогрева через гидромассаж, фонтан, тропический дождь или просто выводы по бокам возле дна, кому как нравится, подведен воздух по дну замурована труба с отверстиями пузырьки воздушные , как в санатории, "Жемчужные ванны" большой погреб, как и бассейн отлита чаша из гидро-бетона, над погребом срубленный домик. типа сарай-курятник, на фото возле теплиц есть две теплицы на фундаментах с утеплением, помидоры высаживали 8 апреля, автополив, над кочегаркой ёмкости для воды 2 по кубометру пластиковые, наполняются из скважины автоматически по мере расхода, полив включается автоматически, таймерами, вентиляция в теплицах автоматическая на гидроприводах, вся территория засеяна травкой, дорожки выложены тротуарной плиткой, под всеми дорожками фундамент из бетона с арматурой. дом 3 этажа (не достроен) два этажа отапливаются из кочегарки, третий этаж тёплая мансарда отопление от электричества (по проекту) ворота подъёмные с электроприводом, стоянка на два авто. Электричество. слабовато после 6 квт вышибает автомат на столбе, ограничивают мощность, до подстанции 800 метров купил кабель, СИБ 4 на 50 летом притяну 380 будет нормально Сигнализация, шустрый интернет тянет видеонаблюдение даже со звуком. видеонаблюдение 8 камер. до сторожки 200 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 упустил септика 6 кубометров, фотки последние слабоваты, тёмные перефотал с компа как вытащить поставить с ватцапа не знаю. цена ориентировочно на сегодня 5 000 000 р. если буду достраивать будет расти. ещё есть неплохая квартира в не самом плохом месте. но её в последнюю очередь как избавлюсь от всего хозяйства уеду и буду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23 часа назад, Стас сказал: есть видео, как прикрепить не знаю, автобус видели в действии, раньше видео выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 25.02.2019 в 04:25, Стас сказал: как избавлюсь от всего хозяйства уеду и буду..... От себя не убежишь! После такого хозяйства обязательно найдёшь чем руки занять! Чехов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Всем Привет с Юга!!! Похоже буду драпать из Туркменистана......... Начинаю смотреть цены на катеджи и квартиры в Астрахани и Новороссиске..... Да уж...... цены хуже атомной войны( пока к такому не привык)..... Обидно ,но похоже придется срываться с места и побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 36 минут назад, Алекс сказал: Всем Привет с Юга!!! Похоже буду драпать из Туркменистана......... Начинаю смотреть цены на катеджи и квартиры в Астрахани и Новороссиске..... Да уж...... цены хуже атомной войны( пока к такому не привык)..... Обидно ,но похоже придется срываться с места и побыстрее Похоже, что не мед там у вас. Но видимо деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В целом норма, но есть много но.... Если с новым Яшули будет тоже самое - то нужно делать ноги в Россию. Иначе оставят без порток,а потом и без хлеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Пока есть что продать и вывезти машину ,то думаю можно осесть и приютиться .Везунчика наврное продать в России будет лучше. Добавить денег и купить катедж или квартиру с ремонтом . А дальше будет видно. Это планы в ближайшие 5-6 месяцев. Зимой переезжать на вариант.Ну или после зимы переезжать ....как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 7 часов назад, Алекс сказал: Да уж...... цены хуже атомной войны( пока к такому не привык) Если смотреть цены на всяких домофондах и им подобным сайтам , то там свой % риэлторы еще поимеют . Лучше сайт города , там наверно более приближена цена к реальности . Ну или иметь кого из хороших знакомых кто поможет в выборе , сориентировать по цене сможет и расскажет плюсы минусы районов города . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 11 часов назад, FоrtNorth сказал: Если смотреть цены на всяких домофондах и им подобным сайтам , то там свой % риэлторы еще поимеют Это точно. 11 часов назад, FоrtNorth сказал: Ну или иметь кого из хороших знакомых кто поможет в выборе Да, уже написал ребятам ,попросил узнать цены и подробности. А заодно процедуры оформления и сроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.