Макс42 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Принимайте новенького. Перед Новым годом сделал себе подарок - Toyota Fortuner II alvisalex, Faiz, Serafim и 2 других 5 Цитата
v.p. Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Поздравляю с покупкой Добро пожаловать в клуб !!! Цитата
Макс42 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 Благодарю, постараюсь быть активным пользователем. Цитата
mariknv86 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 18 часов назад, Макс42 сказал: Принимайте новенького. Перед Новым годом сделал себе подарок - Toyota Fortuner II Присмотрелся к новым фортунерам по городу. и все-таки он мне нравится))) Цитата
isaenko.v Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, mariknv86 сказал: Присмотрелся к новым фортунерам по городу. и все-таки он мне нравится))) Так никто не говорил, что новый Форт плохой. Цитата
Макс42 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 В салоне поинтереснее, и когда включаешь передний привод, по ощущениям лезет лучше чем когда есть межосевой диф. Это только субъективно, потому что в предыдущем кузове юзал 5 лет назад. Цитата
mariknv86 Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Ну наш с блокой тоже хорошо ползет. А у нового задний мост блокируется? Цитата
Макс42 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2019 Блокировка заднего моста только чтобы где выехать, когда уже сел и повис, ехать с ним долго и быстро запрещено, да и проблематично, потому что в это время он не рулится вообще, лезет прямо. Можно слишком далеко залезть ))))... Faiz и kurganoid 1 1 Цитата
mariknv86 Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 У меня задняя блока включается через понижайку, а тут уж быстро не поедешь. А насчет "включать, когда застрял"- иногда, когда застрял, и колеса вывесились, задняя блока уже не включается. Мигает индикатор на приборке, но не включается. Это у меня было на днях возле лыжной базы. Приехал, припарковался мордой в сугроб. Передние колеса висят. Машина повисла на защите как на лыжах. Межосевая включилась, а толку ноль: крутятся два колеса по диагонали. Пытался включить заднюю блоку, а она не включается. Достал лопату и давай копать. Потом прадик еще приехал дернул. Цитата
Настырный Опубликовано 7 января, 2019 Жалоба Опубликовано 7 января, 2019 7 часов назад, mariknv86 сказал: Потом прадик еще приехал дернул. Не спортивно! Цитата
Старый мельник Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Если засадил авто дифы потом не помогут Цитата
alvisalex Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Привет Макс42, заходи, паркуйся! Цитата
Макс42 Опубликовано 8 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 8 часов назад, Старый мельник сказал: Если засадил авто дифы потом не помогут Сегодня первый раз попробовал, что значить Форт в деле. Был с прицепом (пустой), передний привод подключен. Разворачивался на небольшой площадке, лень было лишний раз с прицепом маневры делать, авто зарезало мимо площадки в сугроб, думал ходом пройдет, но не получилось, потому что дальше больше и повис на снежном валу, причем справа провалился около метра. Хотел уже прицеп отцеплять, но решил попробовать что измениться при включении блокировки заднего моста. Включил пониженную и блок, авто зашевелился и с небольшой раскачки вылез из сугроба. Было приятно... Настырный и mariknv86 2 Цитата
Старый мельник Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Многое от резины зависит ! Цитата
Макс42 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 6 минут назад, Старый мельник сказал: Многое от резины зависит ! согласен, но в снегу лишь бы зацеп был. Раньше было два вида шин: новая и лысая. И все ездили. v.p. 1 Цитата
Настырный Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 09.01.2019 в 10:30, Старый мельник сказал: Многое от резины зависит ! Гораздо больше зависит от прокладки между рулём и шофёрским сидением! Максу42 - уважуха! В 90е как-то иду пешком - вижу Форд-Бронко на брюхе висит на снежном валу. Ну и НР (цепь, пальцы-сосиски, малиновый пиджак...) за рулём просит подтолкнуть. Я ему: - Да не вопрос! начинаю толкать, смотрю, а у него только колёса заднего моста крутятся. Я ему: - Слышь, ты передний-то мост подключи! Я ж не Геракл 3т вместе с тобой спихивать с сугроба! Он: - Да я тут них... не знаю как включать-отключать! Давай толкай! Послал я его и пошёл дальше... Через час иду, вижу: он остановил грузовик и тот его тросом сдёргивал с сугроба. Так он и не подключил передний мост... Изменено 11 января, 2019 пользователем Настырный ... Цитата
Zet 72 Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 04.01.2019 в 21:32, Макс42 сказал: Принимайте новенького. Перед Новым годом сделал себе подарок - Toyota Fortuner II Приветствую! Добро пожаловать! Цитата
Макс42 Опубликовано 13 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 11.01.2019 в 12:26, Zet 72 сказал: Приветствую! Добро пожаловать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.