Янтарь Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 16 часов назад, Yuran69 сказал: лень капот поднять самому? про размер штатного акума думал в мануалах есть, я правда не нашел. А по поводу размера что нам подходит - так тут 5 страниц пустой демагогии, конкретики мало))) 12 минут назад, Ivan_Mirny сказал: Я такой взял, на прадики они штатно сейчас вроде ставятся. Вот спасибо, сейчас поищу в интернене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 55-ый стоит штатно, для южных районов пойдет. У меня тоже подходит время менять, замерял посадочное место, туда и 75-ый поместится. Для себя решил буду ставить 66-ой, больше не желательно, т.к. при небольших ежедневных пробегах будет не дозаряжаться. Хотя это не проблема, если есть гараж и можно поставить на ночь на зарядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 2 часа назад, Александр56 сказал: 55-ый стоит штатно, для южных районов пойдет. У меня тоже подходит время менять, замерял посадочное место, туда и 75-ый поместится. Для себя решил буду ставить 66-ой, больше не желательно, т.к. при небольших ежедневных пробегах будет не дозаряжаться. Хотя это не проблема, если есть гараж и можно поставить на ночь на зарядку. Нормально будет заряжать,лучше брать в размере "азия".У меня стоит "DELKOR" 75А/Ч четвёртый год,зимой пробег аще небольшой,но проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Нормально будет заряжать,лучше брать в размере "азия".У меня стоит "DELKOR" 75А/Ч четвёртый год,зимой пробег аще небольшой,но проблем нет. А родной куда подевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Дядя Вова сказал: А родной куда подевал? VO1 подарил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, Борисыч МСК сказал: VO1 подарил.... Эх, припоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 29 минут назад, Дядя Вова сказал: Эх, припоздал На четыре года..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Борисыч, ты че - новый отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Борисыч, ты че - новый отдал Вот такой я! Чего на него смотреть и коллекцию собирать,на даче и так 105-ти амперный в резерве лежит(или стоит?)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega 86 Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 28 февраля 2017 г. в 10:03, Янтарь написал: про размер штатного акума думал в мануалах есть, я правда не нашел. А по поводу размера что нам подходит - так тут 5 страниц пустой демагогии, конкретики мало))) Вот спасибо, сейчас поищу в интернене Доброго дня. Подскажите по характеристикам какой лучше поставить: 75D23L или 80D26L? Пробеги большие в неделю минимум 1 000км.. Остановился на FB Super Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Я себе TAB 70а/ч поставил с током холодной прокрутки 700а,хорошо крути,даже некоторый трясун движка прошёл после замены.... Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 А моей "родной" 55-ки уже 7 лет. Пока беспроблемно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 родной-5,5 лет полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) То же самое.И у нас вроде японец стоит. 2 часа назад, Дядя Вова написал: А моей "родной" 55-ки уже 7 лет. Пока беспроблемно. 59 минут назад, shot написал: родной-5,5 лет полет нормальный Изменено 30 ноября, 2017 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 17 часов назад, isaenko.v написал: То же самое.И у нас вроде японец стоит. Я, я, натюрлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega 86 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем большое спасибо за помощь ! Остановился на варианте FB Super Nova 75D23L. Родной стоял 55 - перестраховался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 норм ... у меня 80 стоит, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Чего то рано вы все аккумуляторы меняете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, ЛеРой написал: норм ... у меня 80 стоит, полет нормальный тоже себе на днях 80 поставил, корейца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 33 минуты назад, isaenko.v написал: Чего то рано вы все аккумуляторы меняете? вебаста и лебеда высасывают, вот и поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: тоже себе на днях 80 поставил, корейца сама то оказалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, ЛеРой написал: сама то оказалось! по началу сомневался, сейчас понял шо не прогадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: вебаста и лебеда высасывают, вот и поменял дык я под вебасту и брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, ЛеРой написал: дык я под вебасту и брал правильно сделал, а я все тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Yuran69 написал: правильно сделал, а я все тянул ниче, главное что встал таки на путь истинный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.