kurganoid Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Две гайки М14- не критично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @kurganoid,так она серединкой прижимает,а крепится к кузову одним концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кажется , мужики, вы охреневаете от безделья Аккамулятор крутит-да, что беспокоит на данный момент?-пятна, да протри ты их Костя и не парься, когда не будет крутить, то и задумайся или денег дохрена?. Не создавайте себе проблем когда их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Мне кажется , мужики, вы охреневаете от безделья Аккамулятор крутит-да, что беспокоит на данный момент?-пятна, да протри ты их Костя и не парься, когда не будет крутить, то и задумайся или денег дохрена?. Не создавайте себе проблем когда их нет. Фантомас разбушевался)). Ну денег дохрена никогда не бывает. Но я привык быть уверенным в каждом автомобильном узле и агрегате. Остановился на varta 70ah dynamic blue. Теперь спокоен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Вить, если есть предпосылки, то лучше заменить, от греха... Встрянешь, как всегда в самый неподходящий момент, потом подрывайся с ним. Я тоже все меняю при первых признаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я свой штатный просто отдал,т.к. там "южная плотность",зимой к нему доверия нет,тем более,если сдать старую батарею,то есть и скидка рублёв 300-500...Мне таким образом АКБ обошлась в 2,5 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Я свой штатный просто отдал,т.к. там "южная плотность",зимой к нему доверия нет,тем более,если сдать старую батарею,то есть и скидка рублёв 300-500...Мне таким образом АКБ обошлась в 2,5 тыр. а я всю зиму так на Эмиратском и откатал ... правда он у меня могучий, аж на 85 махов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 а я всю зиму так на Эмиратском и откатал ... правда он у меня могучий, аж на 85 махов! Да нафига такая емкость? а стартовый ток какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Да нафига такая емкость? а стартовый ток какой? а пес бы знал, Сереж ... он мне с машиной достался генератор его тащит, дык че не попользоваться ... к тому же у меня Вебаста, сабвуфер с усилком, всякая прочая лабуда пусть будет, че менять если буду - то тока на такой же для нашей зимы лишняя емкость и не лишняя вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Фантомас разбушевался)). Ну денег дохрена никогда не бывает. Но я привык быть уверенным в каждом автомобильном узле и агрегате. Остановился на varta 70ah dynamic blue. Теперь спокоен. Вить, если есть предпосылки, то лучше заменить, от греха... Встрянешь, как всегда в самый неподходящий момент, потом подрывайся с ним. Я тоже все меняю при первых признаках Я свой штатный просто отдал,т.к. там "южная плотность",зимой к нему доверия нет,тем более,если сдать старую батарею,то есть и скидка рублёв 300-500...Мне таким образом АКБ обошлась в 2,5 тыр.Машина то новая, пошел специально посмотрел, соит 65 GS япония, зиму работал нормально.Даже не озадачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 У мну машин пришёл с индонезийским 55а/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Машина то новая, пошел специально посмотрел, соит 65 GS япония, зиму работал нормально.Даже не озадачивался. Точь такой же Уже пошел четвертый год. Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я в этом GS плотность довёл, зачем выкидывать новый и вполне нормальный АКБ? а пятна - проверить уровень и обработать контакты Ликви Моли. клеммы то медные - розового цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У мну машин пришёл с индонезийским 55а/ч... У мну такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У мну машин пришёл с индонезийским 55а/ч... Такой же стоял, отходил 5 лет, теперь с ИБП работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У моего приятеля он всю эту зиму отработал без проблем...Но дело сделано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geraseem Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У моего приятеля он всю эту зиму отработал без проблем...Но дело сделано. Старый фортунский еще послужит верой и правдой. Но уже не мне, а новому владельцу моего вайба. Поставил его туда, а то на нем уже совсем дохлый был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Что у меня за модель, кто знает? Нормальная? В нете не нашел про такую. Есть GS Yuasa а этот просто GS подделка? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Справа внизу буковки-джапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 саламаликум фурумчаны кагда аккумулятор заливал электролит залевной кришка сломалса и внутре осталса что будет с акб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 залевной кришка сломалса и внутре осталса что будет с акбЕсли заломыш остался в резьбе/можно его выкрутить аккуратно загнав в него трёхгранный напильникЕсли провалился вовнутрь банки,то можно попытаться выманить пинцетом либо медицинским зажимом/только губки обмотать иззолентой,чтобы пластины не закоротить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Если заломыш остался в резьбе/можно его выкрутить аккуратно загнав в него трёхгранный напильник Если провалился вовнутрь банки,то можно попытаться выманить пинцетом либо медицинским зажимом/только губки обмотать иззолентой,чтобы пластины не закоротить не смок вытыщит. Что будеть если останетса внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 не смок вытыщит. Что будеть если останетса внутриНичего,ну разве что будет служить поплавком уровня электролита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 не смок вытыщит. Что будеть если останетса внутрион в резьбе остался или в банку упал?Фото сделай...те! Если крышечки отдельные /подьехать к месту приёмки б/у аккумуляторов/ещё сотню отсыплють! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 крышечка же пластиковая. я думаю ничего страшного не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.