shot Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 10 минут назад, mariknv86 сказал: А ночью как видимость? стекло не тонированное, будет норм. У меня в этом месте стоит камера регистратора, а задняя на штатном Цитата
partyzanoff Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, shot сказал: стекло не тонированное, будет норм. У меня в этом месте стоит камера регистратора, а задняя на штатном ну вот, а у меня тонированное сижу вот тоже голову ломаю - что сделать с задней камерой, изображение мутное, отполировал стекло - не помогло, видимо тоже водичка внутри булькается Цитата
Faiz Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Негерметичность это беда камер на машинах привезенных от арабов. Я пару лет назад уже поменял. Взял камеру у которой не выпуклая линза. Просто плоское стекло. На матрице ССД от Сони. Третья зима пошла, вроде без нареканий Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Это видимо кому какую поставили арабы камеру. 6 лет работы-герметична. Хорошо работает и ночью и днём. С камерой и парктрониками привык во дворе парковаться с точностью до 5 см.,чтобы фаркопом заднего не задеть,втискиваться помогает прилично,мест всегда не хватает. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем isaenko.v Цитата
avik001 Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) И ночью видимость отличная,свет от фонарей заднего хода помогает здорово... Несмотря на то, что стекло тонировано. Хотя, зависит от разрешения камеры...я так думаю...))) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем avik001 ошибка Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Для меня в камере главное видеть препятствие и расстояние до него. Фонари заднего хода помогают хорошо видеть ночью.После поездки по соли и каши, пальцем не протер. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем isaenko.v Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.