Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, mariknv86 сказал:

А ночью как видимость?

стекло не тонированное, будет норм. У меня в этом месте стоит камера регистратора, а задняя на штатном

Опубликовано
4 минуты назад, shot сказал:

стекло не тонированное, будет норм. У меня в этом месте стоит камера регистратора, а задняя на штатном

ну вот, а у меня тонированное :(
сижу вот тоже голову ломаю - что сделать с задней камерой, изображение мутное, отполировал стекло - не помогло, видимо тоже водичка внутри булькается 

Опубликовано

Негерметичность это беда камер на машинах привезенных от арабов. Я пару лет назад уже поменял. Взял камеру у которой не выпуклая линза. Просто плоское стекло. На матрице ССД от Сони. Третья зима пошла, вроде без нареканий

Опубликовано (изменено)

Это видимо кому какую поставили арабы камеру.

6 лет работы-герметична.

Хорошо работает и ночью и днём.

С камерой и парктрониками привык во дворе парковаться с точностью до 5 см.,чтобы фаркопом заднего не задеть,втискиваться помогает прилично,мест всегда не хватает.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано (изменено)

И ночью видимость отличная,свет от фонарей заднего хода помогает здорово...
Несмотря на то, что стекло тонировано.
Хотя, зависит от разрешения камеры...я так думаю...)))

Изменено пользователем avik001
ошибка
Опубликовано (изменено)

Для меня в камере главное видеть препятствие и расстояние до него.

Фонари заднего хода помогают хорошо видеть ночью.IMG_20181214_200252.thumb.jpg.b894b3c82dbb8974d04b79f1e74f4e97.jpgПосле поездки  по соли и каши, пальцем не протер.

Изменено пользователем isaenko.v

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...