HILANDER Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Владимир К. да, я по твоему совету тоже штатную подсветку восстановил, и камеру поставил уже другую, но похожую на штатную и в штатное же место. тоже расценивал на шоптукаре штатную камеру, но пока отложил покупку а вообще я слышал что штатная камера в сумерках показывает значительно лучше чем эти магазинные покупные. Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да нифига, все показывают одно кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Владимир К. да, я по твоему совету тоже штатную подсветку восстановил, и камеру поставил уже другую, но похожую на штатную и в штатное же место. тоже расценивал на шоптукаре штатную камеру, но пока отложил покупку а вообще я слышал что штатная камера в сумерках показывает значительно лучше чем эти магазинные покупные. Так ли это? Как я писал уже выше, заменил по весне камеру (которая шла от арабов). Установил на матрице ССD SONY. Могу сказать однозначно, что в темноте раза в 3 лучше цветопередача и показывает, чем старая на матрице CMOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ясен пень что ccd лучше чи cmos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ясен пень что ccd лучше чи cmos Брал тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня стоит штатная камера. Покупал и ставил до всех этих валютных скачков и невменяемых цен. С ебэя, дороже китайской, со всей проводкой от ГУ до самой камеры. Заодно восстановил штатную подсветку номера. Лично мне так больше нравится. Hilander, если интересно подъехать. Владимир номера проводки и камеры и где заказывал можешь скинуть? Тоже хочу восстановить штатную подсветку номера. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 После ливней изображение стало мутным... Герметичная китайщина видать решила всплакнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 19 минут назад, Павел сказал: После ливней изображение стало мутным... у меня с передней камерой так, пока забил, .... потом буду менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Может, их перед установкой герметиком надо бодрить?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я не думаю,что мне в Дубае мазали герметиком камеру,показывает и в дождь и слякоть,скорее всего от качества камеры зависит,хотя они все и китаецкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сзади с ОАЭ стояла камера совмещённая с плафоном подсветки номера, тоже от влаги испортилась, какие то полосы и муть, менял, ставил сначала от Форестера. Потом типа штатную в обычном магазине напротив "Уюта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 24 мая 2016 г. в 13:16, Павел сказал: После ливней изображение стало мутным... Герметичная китайщина видать решила всплакнуть. Подсохла.) Изображение, конечно, чуть похуже начального, но, по крайней мере, позволяет ею пользоваться. Ну и ладно, сколько проживет, столько проживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Залез в свою камеру заднего вида как то она мне сразу не понравилась как установлена.Была прикручина разными саморезами и как то сикась накось.еще сильно напрягая зазор между 5 дверью и накладкой (которая с надписью фортунер)Оказалось что криворукие арабы поставив камеру вместо левой подсветки номера при установке этой накладки пытаясь её прикрутить на место сломали крепежа этой накладки.(восстановил крепеж)что выяснил если прикручивать накладку чтобы сидела идеально без зазора не влазит камера, если прикрутить идеально камеру в место подсветки не встаёт накладка.Короче прикрутил идеально накладку а потом мучился с установкой камеры.как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 05/24/2016 в 18:23, isaenko.v сказал: Я не думаю,что мне в Дубае мазали герметиком камеру,показывает и в дождь и слякоть,скорее всего от качества камеры зависит,хотя они все и китаецкие. Я в Дубае брал штатную вместо левого плафона подсветки, по надписям на коробке подходила и для прадо.Продавец на выбор предлагал две: одну китайскую за 7 баксов и чешскую за 12 баксов. Взял вторую,три года уже служит нормально без герметизаций. И химией мою постоянно под давлением и дожди нипочем.И что понравилось цвет светодиода совпал с лампой плафона,так что подсветка номера не постралала совсем. Единственно ночью изображение чуток с зеленым оттенком, а днем нормальное поноцветное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 05/24/2016 в 13:36, v.p. сказал: у меня с передней камерой так, пока забил, .... потом буду менять Передняя тоже три года уже без нареканий, кстати и не забрызгивается в дождь как раньше думали. Брал ее уже у нас в интернет магазине тыщи за полторы вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, Adler сказал: что понравилось цвет светодиода совпал с лампой плафона,так что подсветка номера не постралала совсем. А я методом проб и ошибок подобрал максимально подходящий к подсветке в камере диод. Оказалось - самый дешёвый, который есть.) Правда, не герметична крышечка с резинкой. Иногда снимаю, чищу-мою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yerlan Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 поставил зеркало с монитором внутри на камеру заднего вида. Может камера не такая, но почему-то мертвая зона почти 1 метр, а если выставить прям на край бампера, то видишь точку приближения, когда до нее осталось см 20-25. Может просто другую камеру купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 а камера где установлена? под номером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Защита от грязи задней камеры https://strelka11.ru/marka_toyota/fortuner/toyota-fortuner-ii-2015-2018-916 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Вот не плохой вариант у кого руки растут из плеч https://www.drive2.ru/l/463143710629036952/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 По столичным реагентам и привод сгниёт оченно быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) 4 часа назад, Борисыч МСК сказал: По столичным реагентам и привод сгниёт оченно быстро.... Согласен. За 6 лет работы камеры не думал об установке привода. Не так уж часто приходиться её протирать-приехал протер и забыл,палец наше все. А привод ещё и смазывать надо и промывать от соли. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем isaenko.v ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Установка камеры заднего вида на тайском языке по картинкам все видно Установка камеры заднего вида (ТH).pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем привет!!! Не проще ли установить внутри,за стеклом? У меня стоит уже 3 год и никаких проблем!!! Если стекло забрызгало, то дворником стекло заднее протер и ОКи! Да и много проще, чем возиться с подсветкой и другими девайсами...))) Чистых дорог!!! Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, avik001 сказал: Всем привет!!! Не проще ли установить внутри,за стеклом? У меня стоит уже 3 год и никаких проблем!!! Если стекло забрызгало, то дворником стекло заднее протер и ОКи! Да и много проще, чем возиться с подсветкой и другими девайсами...))) Чистых дорог!!! А ночью как видимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.