Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один видит в луже только грязь, а
Другой, глядя на лужу, видит звезды

Опубликовано (изменено)

Какое то время моргала камера,бывало когда долго ездишь(типа нагрето в салоне)не включалась,машина постоит,куда нибудь сходишь-возвращаешься-все работает.

Сейчас эти болячки месяца три не беспокоят-видимо к России попривыкла.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

Как-то зимой супруга взяла Фортик, говорит перестала работать камера заднего вида. Приехал в гараж разобрал 5 дверь, проверил все разъемы- не работает, плюнул ушел домой.  На следующий день и до сей поры ВСЕ работает. Чудеса однако  :D

Опубликовано

Решил написать тут (не помню в какой теме раньше писали).

Зимой многие из нас отписывались, что c морозами подохли камеры заднего вида с Эмиратских машин.

С потеплением моя камера заднего вида вышла из зимней спячки, цвета снова ровные, синих полос нет.

Тоже с потеплением камера оттаяла, но изображение почему-то мутное капец (протирал, если что, чувствую, посоветуют же)), и иногда полосит. Китайцы не дремлют, новая камера уже в Питере, судя по трекингу.
Опубликовано

Тоже полосила иногда-прошло.

Тоже с потеплением камера оттаяла, но изображение почему-то мутное капец (протирал, если что, чувствую, посоветуют же)), и иногда полосит. Китайцы не дремлют, новая камера уже в Питере, судя по трекингу.

Опубликовано

Паша, ты на Sony матрице заказывал? А то я присматривался тоже....

Опубликовано

Паша, ты на Sony матрице заказывал? А то я присматривался тоже....

Не, вот такую, самую дешевую, чёто финансы скукожились донельзя. Но там я так понял разница не большая, если с Сони брать.

Опубликовано

Не, вот такую, самую дешевую, чёто финансы скукожились донельзя. Но там я так понял разница не большая, если с Сони брать.

Ну не велика разница, буду такую себе заказывать http://ali.pub/u5396
Опубликовано

Да они обе на одно лицо.) Интересно, разница будет заметна?.. Даже не задумывался, если честно, заказал и все...

Опубликовано (изменено)

Сегодня получил посылочку, руки сразу зачесались, пока безделье. Замерз правда, весна блин...

Вроде все четко и красиво.

post-721-0-95259800-1427968409_thumb.jpg

К комплекте еще шли два провода. Мало ли, кому ннадо?..

post-721-0-34593200-1427968495_thumb.jpg

Так что в мой набор ненужностей к козырькам от неведомой Тойоты, присланным соклубником из Самары, и блестяшке на спидометр добавились сии провода и камера с мутным изображением.)))

Изменено пользователем Павел
Опубликовано

Сегодня получил посылочку, руки сразу зачесались, пока безделье. Замерз правда, весна блин...

Вроде все четко и красиво.

attachicon.gifimage.jpg

К комплекте еще шли два провода. Мало ли, кому ннадо?..

attachicon.gifimage.jpg

Так что в мой набор ненужностей к козырькам от неведомой Тойоты, присланным соклубником из Самары, и блестяшке на спидометр добавились сии провода и камера с мутным изображением.)))

охохо, коллега ... разве ж это - набор?  :(

Опубликовано

охохо, коллега ... разве ж это - набор?  :(

Все впереди, только осваиваем!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

имел так наз. "штатную камеру ЗХ", т.е. установленную заместо одного из фонариков подсветки номера

приказала нам всем долго жить - очевидно попала вода, сначала картинки вообще не было видать, через несколько дней что-то стало показывать, но весьма хреновенько

камера неразборная .. .короче, на нее было плюнуто, сама камера из гнезда в фонарике подсветки выковыряна, на ее место установлена "универсальная" зазеркаленая

по итогам

1. угол обзора значительно больше, как по горизонтали, так и по вертикали

2. кронштейн на камере имеет регулировки вверх/вниз - отрегулировали так, что в нижней части картинки чуток видно край бампера, т.е. камера смотрит максимально вниз

в результате красная полоса по проезжей части соответствует примерно 10-12и см от бампера, т.е. куда меньше, чем на стоявшей до этого "штатной"

обзор "вдаль" из-за большего угла обзора не пострадал

универсалка по сравнению со "штатной" чутка торчит, но некритично

Опубликовано

Камеру поменял и в зад заехали  :D

ага ... такая вот диалектика!  :( 

Опубликовано

ага ... такая вот диалектика!  :(

полная не пруха пошла и фотика нет   :D

Опубликовано

а фотик на че? как универсалка выглядит фотать???

так ее и так все видели  :D

Опубликовано

а фотик на че? как универсалка выглядит фотать???

так ее и так все видели  :D

а чтоб фоты были, ну да, с  Пежотика видел, а я нет

Опубликовано

Юрка, Пежотик в другой теме! не флуди!!!  :D  :D  :D

Опубликовано

кстатиииииииии!!!!

ты мне напомнил!!!!!!

у меня же регистратор есть !!!!!!! с двумя камерами!!!!!!

от я балбееееееес

затерлось поди уже! ааааааааааааааа

Опубликовано

Юрка, Пежотик в другой теме! не флуди!!!  :D  :D  :D

привожу пример всеволишь  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...