Yuran69 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ага! на валенки! Флудишь дембелек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Один видит в луже только грязь, аДругой, глядя на лужу, видит звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Какое то время моргала камера,бывало когда долго ездишь(типа нагрето в салоне)не включалась,машина постоит,куда нибудь сходишь-возвращаешься-все работает. Сейчас эти болячки месяца три не беспокоят-видимо к России попривыкла. Изменено 25 марта, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Как-то зимой супруга взяла Фортик, говорит перестала работать камера заднего вида. Приехал в гараж разобрал 5 дверь, проверил все разъемы- не работает, плюнул ушел домой. На следующий день и до сей поры ВСЕ работает. Чудеса однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Решил написать тут (не помню в какой теме раньше писали). Зимой многие из нас отписывались, что c морозами подохли камеры заднего вида с Эмиратских машин. С потеплением моя камера заднего вида вышла из зимней спячки, цвета снова ровные, синих полос нет. Тоже с потеплением камера оттаяла, но изображение почему-то мутное капец (протирал, если что, чувствую, посоветуют же)), и иногда полосит. Китайцы не дремлют, новая камера уже в Питере, судя по трекингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже полосила иногда-прошло. Тоже с потеплением камера оттаяла, но изображение почему-то мутное капец (протирал, если что, чувствую, посоветуют же)), и иногда полосит. Китайцы не дремлют, новая камера уже в Питере, судя по трекингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 с камерой задней и передней усе в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже с потеплением камера оттаяла, но изображение почему-то мутное капец (протирал, если что, чувствую, посоветуют же)), и иногда полосит. Китайцы не дремлют, новая камера уже в Питере, судя по трекингу. Паша, ты на Sony матрице заказывал? А то я присматривался тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Паша, ты на Sony матрице заказывал? А то я присматривался тоже.... Не, вот такую, самую дешевую, чёто финансы скукожились донельзя. Но там я так понял разница не большая, если с Сони брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не, вот такую, самую дешевую, чёто финансы скукожились донельзя. Но там я так понял разница не большая, если с Сони брать.Ну не велика разница, буду такую себе заказывать http://ali.pub/u5396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну не велика разница, буду такую себе заказывать http://ali.pub/u5396 У меня такая же, по крайней мере по виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да они обе на одно лицо.) Интересно, разница будет заметна?.. Даже не задумывался, если честно, заказал и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Сегодня получил посылочку, руки сразу зачесались, пока безделье. Замерз правда, весна блин... Вроде все четко и красиво. К комплекте еще шли два провода. Мало ли, кому ннадо?.. Так что в мой набор ненужностей к козырькам от неведомой Тойоты, присланным соклубником из Самары, и блестяшке на спидометр добавились сии провода и камера с мутным изображением.))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня получил посылочку, руки сразу зачесались, пока безделье. Замерз правда, весна блин... Вроде все четко и красиво. image.jpg К комплекте еще шли два провода. Мало ли, кому ннадо?.. image.jpg Так что в мой набор ненужностей к козырькам от неведомой Тойоты, присланным соклубником из Самары, и блестяшке на спидометр добавились сии провода и камера с мутным изображением.))) охохо, коллега ... разве ж это - набор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 охохо, коллега ... разве ж это - набор? Все впереди, только осваиваем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 имел так наз. "штатную камеру ЗХ", т.е. установленную заместо одного из фонариков подсветки номера приказала нам всем долго жить - очевидно попала вода, сначала картинки вообще не было видать, через несколько дней что-то стало показывать, но весьма хреновенько камера неразборная .. .короче, на нее было плюнуто, сама камера из гнезда в фонарике подсветки выковыряна, на ее место установлена "универсальная" зазеркаленая по итогам 1. угол обзора значительно больше, как по горизонтали, так и по вертикали 2. кронштейн на камере имеет регулировки вверх/вниз - отрегулировали так, что в нижней части картинки чуток видно край бампера, т.е. камера смотрит максимально вниз в результате красная полоса по проезжей части соответствует примерно 10-12и см от бампера, т.е. куда меньше, чем на стоявшей до этого "штатной" обзор "вдаль" из-за большего угла обзора не пострадал универсалка по сравнению со "штатной" чутка торчит, но некритично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Камеру поменял и в зад заехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Камеру поменял и в зад заехали ага ... такая вот диалектика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ага ... такая вот диалектика! полная не пруха пошла и фотика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а фотик на че? как универсалка выглядит фотать??? так ее и так все видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а фотик на че? как универсалка выглядит фотать??? так ее и так все видели а чтоб фоты были, ну да, с Пежотика видел, а я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Юрка, Пежотик в другой теме! не флуди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 кстатиииииииии!!!! ты мне напомнил!!!!!! у меня же регистратор есть !!!!!!! с двумя камерами!!!!!! от я балбееееееес затерлось поди уже! ааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Юрка, Пежотик в другой теме! не флуди!!! привожу пример всеволишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Полгода как померла камера, заказал дешевую, не велика потеря если ерунда будет http://ali.pub/bzid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.