isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ага ... такая вот диалектика! ага ... такая вот диалектика! Когда в зад заехали-сейчас? Или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Когда в зад заехали-сейчас? Или раньше? не, он не скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Полгода как померла камера, заказал дешевую, не велика потеря если ерунда будет http://ali.pub/bzid1 ну вот такая у меня и стояла ... подобная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Когда в зад заехали-сейчас? Или раньше? http://fortunerclub.ru/topic/86-farkop/page-27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я правда в этой не вижу фонарика подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну вот такая у меня и стояла ... подобная сколько прожила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 я правда в этой не вижу фонарика подсветки там светодиод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 сколько прожила? почти два ... но думаю раз на раз не приходится, может и дольше проживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 уже увидел, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А у меня уже 4 года как работает, и всё по тому что я её заботливо в салон установил и заставил смотреть через заднее стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 почти два ... но думаю раз на раз не приходится, может и дольше проживет за такие деньги, нормально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А у меня уже 4 года как работает, и всё по тому что я её заботливо в салон установил и заставил смотреть через заднее стекло я косарь отдал за универсалку ...тыща рублев на два года - некритично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 http://fortunerclub.ru/topic/86-farkop/page-27 За вами хрен угонишьс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 За вами хрен угонишьс. Витя, может тебе велик подогнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Витя, может тебе велик подогнать? Баян не нужон. А камера работает нормально пока тьфу, тьфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avik001 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем добрый день!!!Решил установить камеру заднего вида.."Покурив" форум решил установить изнутри,как уже кто то устанавливал...Купил камеру-"бабочку" с ССД матрицей за 400 гривен.Проводку кинул поверху,так намного проще и быстрее вышло.На все про все ушло 4 часа с перекурами...Самое сложное было протянуть "тюльпан"!!! через резинку вверху задней двери...И вот что из этого получилось...А вот так получилось на мониторе...От желтой линии до заднего кенгурина около 80 см,думаю нормально.Да,не относящееся к установке ,но выявленное при установке....Многие жаловались на звучание родной музыки и слышимость улицы в кабине...Я же этого ничего не замечал,двери закрывались с приятным звуком,динамики ,при полной громкости ,не хрипели и не "запирались!...Когда снял обшивку задней двери ,то обнаружил,что там все проклеено войлоком,губкой и антишумкой....Решил проверить ,снял обшивку боковины багажника и обшивку передней двери...А там так же все проклеено и установлены динамики JBL(usa)...Так вот откуда у меня и было непонимание!!!Прежний хозяин даже не сказал мне об этом....Респект ему!!!Теперь езжу и знаю,что таки Да,так много лучше!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Всем добрый день!!! Решил установить камеру заднего вида.. "Покурив" форум решил установить изнутри,как уже кто то устанавливал... Купил камеру-"бабочку" с ССД матрицей за 400 гривен. Проводку кинул поверху,так намного проще и быстрее вышло. На все про все ушло 4 часа с перекурами... Самое сложное было протянуть "тюльпан"!!! через резинку вверху задней двери... И вот что из этого получилось... DSCF0836.JPG DSCF0837.JPG А вот так получилось на мониторе... DSCF0838.JPG От желтой линии до заднего кенгурина около 80 см,думаю нормально. Да,не относящееся к установке ,но выявленное при установке.... Многие жаловались на звучание родной музыки и слышимость улицы в кабине... Я же этого ничего не замечал,двери закрывались с приятным звуком,динамики ,при полной громкости ,не хрипели и не "запирались!... Когда снял обшивку задней двери ,то обнаружил,что там все проклеено войлоком,губкой и антишумкой.... Решил проверить ,снял обшивку боковины багажника и обшивку передней двери... А там так же все проклеено и установлены динамики JBL(usa)... Так вот откуда у меня и было непонимание!!! Прежний хозяин даже не сказал мне об этом.... Респект ему!!! Теперь езжу и знаю,что таки Да,так много лучше!!! ))) DSCF0833.JPG DSCF0834.JPG Привет, молодец!Да, это у меня так же установлена камера. А войлок это наш родной, он с завода там установлен, а вот все остальное дополнительно нашумлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Может, конечно, что-то не то скажу, но, судя по изображению на мониторе, так установленная камера больше пригодится для регистратора, чем для заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мне нравится такая камера1.Преимущества:не нужно в грязную погоду протирать.2.Хороший обзор сзади.3.Не сломают мойщики(все время норовят ухватиться за нее). Если бы руки росли из другого места-поставил бы себе.Правда Эмиратская третий год работает вроде бы.Но в ней обзор только задницы, а такой панорамы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати,раз о камерах. Нет ли у кого фотки вид с передней камеры-очень интересно было бы взглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Мне нравится такая камера1.Преимущества:не нужно в грязную погоду протирать.2.Хороший обзор сзади.3.Не сломают мойщики(все время норовят ухватиться за нее). Если бы руки росли из другого места-поставил бы себе.Правда Эмиратская третий год работает вроде бы.Но в ней обзор только задницы, а такой панорамы нет. Не грязнится - да. Но чем вот тут не панорама? И парковаться можно ювелирно. Да, и меня разок уже спасала, когда запарковался впритык к столбику, и забыл про него. Если б не камера - сдал бы назад. В установленную внутри, боюсь, не увидел бы. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Не грязнится - да. Но чем вот тут не панорама? И парковаться можно ювелирно. Да, и меня разок уже спасала, когда запарковался впритык к столбику, и забыл про него. Если б не камера - сдал бы назад. В установленную внутри, боюсь, не увидел бы. image.jpg Нужно еще у себя посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Внесу и свои 3 копейки в общий разговор. Весной поменял камеру (от арабов) на новую на матрице ССД от Сони. В итоге у меня видно так. Снимал при ярком солнце. Зеленая полоска примерно 1 метр. Начало желтая полоска 80 см, Красная 50 см. Специально вышел с работы что бы сфотографировать, как на экране и как по месту. Дополнительно. Я в камеру вижу трубу фаркопа, что очень помогает правильно ориентироваться в особо узких местах. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Faiz,угол моловат,стоит слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Faiz,угол моловат,стоит слева. Согласен про угол. Стоит в месте одного из подсветок номера, Потому и смещен от центра. Но при варианте в подсветке номера само по себе обзорность меньше, но позиционирование возможно точнее. Опять же заметил что у этой камеры линза не выпуклая как у старой, а плоская (заподлицо) это тоже влияет на углы.. Пока вылезать из машины и вытирать необходимости почти не было. На стоянке паркусь по зеркалам, по камере только момент окончательной остановки. На стоянке номер парковки подвинул от центра места так, что бы был по центру камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.