Сергей К Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Смогу через месяцок, когда приеду, пока только наездами дома, пашу как папа карло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Да много нас стало недавно , в тему я открыл давно! Ну пока трое нас вышедших из сумрака, остальные стесняются ! Я бы с удовольствием присоединился. Сам родился и вырос в Алма - Ате, а теперь вона где! Изменено 27 августа, 2014 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я бы с удовольствием присоединился. Сам родился и вырос в Алма - Ате, а теперь вона где! Доброе общение ни кто не отменял, милости просим! Бывал у вас в Павлодаре, очень нравился город, чисто и красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Доброе общение ни кто не отменял, милости просим! Бывал у вас в Павлодаре, очень нравился город, чисто и красиво. В следующий приезд дайте знать, встретимся - пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В следующий приезд дайте знать, встретимся - пообщаемся! Ок, если наметиться командировка в ваши края дам знать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну а чё! Съехаться всеми нашими фортами. Знатная фотка бы получилась.... Это точно В Казахстане скоро форт станет народный автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Это точно В Казахстане скоро форт станет народный автомобиль В Алмате фортов довольно много. Причём большинство конечно Арабских, т.к. наши ещё только начинают. По крайней мере никто не удивляется и не спрашивает что за модель такая как у некоторых в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Может пока бабье лето соберёмся гденть на природе, сфотаем форты, поделимся опытом? Ну и потом закрепим всё это соответствующе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может пока бабье лето соберёмся гденть на природе, сфотаем форты, поделимся опытом? Ну и потом закрепим всё это соответствующе... Отличная кстати идея !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Вам, в городе цветущих яблонь, нужен доброволец, Активист-наливальшик, что бы всех собрать вместе в 1 месте и в одно время. Тут только можно посочувствовать. Намекаю, самый солидный старожил форума Сергей.... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Намек понял, ну ребята поймите правильно, пока по работе объект не сдам со временем у меня полный АТАС, работаю с 9 и до 9, у же 2 месяц без выходных, и поверьте в первый выпавший выходной буду отсыпаться , да и дел по дому накопилось, жена запилила , недельки через 2-3 и может будут нормальные выходные , тогда готов иметь присутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В Москве обычно встречаются три инвалида,награжденные орденом Кутузова,ну Юрик иногда с Мурманска ненароком заедет-а у тебя времени нет. На это ,Сереж,нужно полдня изыскивать. Все жены пилят,а отсыпаются в другом месте. Изменено 2 октября, 2014 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) В Москве обычно встречаются три инвалида,награжденные орденом Кутузова,ну Юрик иногда с Мурманска ненароком заедет-а у тебя времени нет. На это ,Сереж,нужно полдня изыскивать. Все жены пилят,а отсыпаются в другом месте. Ленивые они наверника климат другой Изменено 2 октября, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Вам, в городе цветущих яблонь, нужен доброволец, Активист-наливальшик, что бы всех собрать вместе в 1 месте и в одно время. Тут только можно посочувствовать. Намекаю, самый солидный старожил форума Сергей.... Правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Если выполнять всю описанную мной программу встречи, полдня не хватит. Но рад что хоть Кейт поддержала. Правильно Без главного метра - алматинца - Сергея такая встреча будет неполноценной. Видимо придётся подождать... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Если выполнять всю описанную мной программу встречи, полдня не хватит. Но рад что хоть Кейт поддержала. Без главного метра - алматинца - Сергея такая встреча будет неполноценной. Видимо придётся подождать... Смотрите-дождетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Если выполнять всю описанную мной программу встречи, полдня не хватит. Но рад что хоть Кейт поддержала. Без главного метра - алматинца - Сергея такая встреча будет неполноценной. Видимо придётся подождать... НУ по факту рост у меня побольше метра, аж под два! , ну а на мэтра я не тяну, давайте пока подумаем где можно организовать встречу. Есть варианты: 1) семейный выезд на шашлыки или на рыбалку за город 2) вечерняя встреча в городе с возможностью попить пиво и оставить автомобили на стоянке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 НУ по факту рост у меня побольше метра, аж под два! , ну а на мэтра я не тяну, давайте пока подумаем где можно организовать встречу. Есть варианты: 1) семейный выезд на шашлыки или на рыбалку за город 2) вечерняя встреча в городе с возможностью попить пиво и оставить автомобили на стоянке Во, процесс пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 НУ по факту рост у меня побольше метра, аж под два! , ну а на мэтра я не тяну, давайте пока подумаем где можно организовать встречу. Есть варианты: 1) семейный выезд на шашлыки или на рыбалку за город 2) вечерняя встреча в городе с возможностью попить пиво и оставить автомобили на стоянке Сереж!Это по нашему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) НУ по факту рост у меня побольше метра, аж под два! , Есть варианты: 1) семейный выезд на шашлыки или на рыбалку за город 2) вечерняя встреча в городе с возможностью попить пиво и оставить автомобили на стоянке Первый пункт требует излишних временных затрат на орг мероприятия особенно с семьями и т.п. Просто распитие, без авто будет противоречить духу клуба. Предлагаю такой алгоритм: 1. Встречаемся, часов в 16, знакомимся, едем на ближайшее место в горы (например, выше лыжных трамплинов). Недалеко и много красивых видов на город, там 3 - 5 фортиков будут смотреться замечательно. Проводим тестдрайв по тамошним дорогам, фотаемся. 2. Ставим коней в стойло, собираемся в какомнть заведении с шашлыком, пивом и т.п. Закрепляем. 3. На след день выкладываем фотки на форум. 4. Москвичи и иже с ними завидуют..... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Первый пункт требует излишних временных затрат на орг мероприятия особенно с семьями и т.п. Просто распитие, без авто будет противоречить духу клуба. Предлагаю такой алгоритм: 1. Встречаемся, часов в 16, знакомимся, едем на ближайшее место в горы (например, выше горнолыжных трамплинов). Неддалеко и много красивых видов на город, там 3 - 5 фортиков будут смотреться замечательно. Проводим тестдрайв по тамошним дорогам, фотаемся. 2. Ставим коней в стойло, собираемся в какомнть заведении с шашлыком, пивом и т.п. Закрепляем. 3. На след день выкладываем фотки на форум. 4. Москвичи и иже с ними завидуют..... Не!У нас попроще народ-зачем привозить Форты чтобы пить.А так Вы будете 10 лет знакомиться,да еще галстуки не забудьте одеть. В Москве оказывается поболее крестьян-как мы знакомились-наливай да пей.В Алма-Ате посурьезней народ.Будем завидовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) едем на ближайшее место в горы (например, выше лыжных трамплинов). Недалеко и много красивых видов на город, там 3 - 5 фортиков будут смотреться замечательно. Проводим тестдрайв по тамошним дорогам, фотаемся. тут уже выкладывали на форуме, как на сборе клуба Прадо устроили показные покатушки в карьере. Сразу берите видеокамеру, нечего просто фоткаться. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не!У нас попроще народ-зачем привозить Форты чтобы пить. Ну форты как бы повод, (мы люди восточные во всём сакральность ищем), да и таки с фортунерклуба... тут уже выкладывали на форуме, как на сборе клуба Прадо устроили показные покатушки в карьере. Сразу берите видеокамеру, нечего просто фоткаться. Для покатушек отдельный день выделять надо. А тут встретились, сфотались, 1.5 часа, потом в кабак обмывать и возмещать энергопотери ещё 2,5 - 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ну форты как бы повод, (мы люди восточные во всём сакральность ищем), да и таки с фортунерклуба... Для покатушек отдельный день выделять надо. А тут встретились, сфотались, 1.5 часа, потом в кабак обмывать и возмещать энергопотери ещё 2,5 - 3 часа. Ну для первого знакомства наверное правильный план - согласен. С местом встречи один вариант есть, какие будут еще предложения ? Далее надо определить питейное заведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Предлагаю встретиться на Медео (на площадке перед лестницей здоровья ) или на Бутаковке !!! А питейное заведение "Тамада" толе би - гагарина (ну как вариант ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.