Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смогу через месяцок, когда приеду, пока только наездами дома, пашу как папа карло  :)

• Ответов 820
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

147

• Сириус

117

• Кейт

114

• Zet 72

75

Опубликовано (изменено)

Да много нас стало недавно , в тему я открыл давно!

Ну пока трое нас вышедших из сумрака, остальные стесняются ! ;)  :D

Я бы с удовольствием присоединился. Сам родился и вырос в Алма - Ате, а теперь вона где! :rolleyes:

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Я бы с удовольствием присоединился. Сам родился и вырос в Алма - Ате, а теперь вона где! :rolleyes:

Доброе общение ни кто не отменял, милости просим! :)

Бывал у вас в Павлодаре, очень нравился город, чисто и красиво.

Опубликовано

Доброе общение ни кто не отменял, милости просим! :)

Бывал у вас в Павлодаре, очень нравился город, чисто и красиво.

В следующий приезд дайте знать, встретимся - пообщаемся!

Опубликовано

В следующий приезд дайте знать, встретимся - пообщаемся!

Ок, если наметиться командировка в ваши края дам знать  :) .

Опубликовано

Ну а чё! Съехаться всеми нашими фортами. Знатная фотка бы получилась....

Это точно :)

В Казахстане скоро форт станет народный автомобиль 

Опубликовано

Это точно :)

В Казахстане скоро форт станет народный автомобиль 

В Алмате фортов довольно много. Причём большинство конечно Арабских, т.к. наши ещё только начинают. По крайней мере никто не удивляется и не спрашивает что за модель такая как у некоторых в РФ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может пока бабье лето соберёмся гденть на природе, сфотаем форты, поделимся опытом? Ну и потом закрепим всё это соответствующе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может пока бабье лето соберёмся гденть на природе, сфотаем форты, поделимся опытом? Ну и потом закрепим всё это соответствующе...

Отличная кстати идея !!!

Опубликовано (изменено)

Вам, в городе цветущих яблонь, нужен доброволец, Активист-наливальшик, что бы всех собрать вместе в 1 месте и в одно время.

Тут только можно посочувствовать.

Намекаю, самый солидный старожил форума Сергей....

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Намек понял, ну ребята поймите правильно, пока по работе объект не сдам со временем у меня полный АТАС, работаю с 9 и до 9, у же 2 месяц без выходных, и поверьте в первый выпавший выходной буду отсыпаться , да и дел по дому накопилось, жена запилила  ;) , недельки через  2-3 и может будут нормальные выходные , тогда готов иметь присутствие.  :good:

Опубликовано (изменено)

В Москве обычно встречаются три инвалида,награжденные орденом Кутузова,ну Юрик иногда с Мурманска ненароком заедет-а у тебя времени нет.

На это ,Сереж,нужно полдня изыскивать. Все жены пилят,а отсыпаются в другом месте.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано (изменено)

В Москве обычно встречаются три инвалида,награжденные орденом Кутузова,ну Юрик иногда с Мурманска ненароком заедет-а у тебя времени нет.

На это ,Сереж,нужно полдня изыскивать. Все жены пилят,а отсыпаются в другом месте.

Ленивые они наверника   :D климат другой

Изменено пользователем Yuran69
Опубликовано

Вам, в городе цветущих яблонь, нужен доброволец, Активист-наливальшик, что бы всех собрать вместе в 1 месте и в одно время. Тут только можно посочувствовать. Намекаю, самый солидный старожил форума Сергей....

Правильно :)

Опубликовано (изменено)

Если выполнять всю описанную мной программу встречи, полдня не хватит. :)  Но рад что хоть Кейт поддержала.  :good:

Правильно  :)

Без главного метра - алматинца - Сергея такая встреча будет неполноценной. Видимо придётся подождать...

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

Если выполнять всю описанную мной программу встречи, полдня не хватит. :)  Но рад что хоть Кейт поддержала.  :good:

Без главного метра - алматинца - Сергея такая встреча будет неполноценной. Видимо придётся подождать...

Смотрите-дождетесь.

Опубликовано

НУ по факту рост у меня побольше метра, аж под два!  :D , ну а на мэтра я не тяну, давайте пока подумаем где можно организовать встречу.

Есть варианты:

1) семейный выезд на шашлыки или на рыбалку за город 

2) вечерняя встреча в городе с возможностью попить пиво и оставить автомобили на стоянке

Опубликовано

НУ по факту рост у меня побольше метра, аж под два!  :D , ну а на мэтра я не тяну, давайте пока подумаем где можно организовать встречу.

Есть варианты:

2) вечерняя встреча в городе с возможностью попить пиво и оставить автомобили на стоянке

Во, процесс пошел!

Опубликовано

Есть варианты:

Сереж!Это по нашему!

Опубликовано (изменено)

НУ по факту рост у меня побольше метра, аж под два!  :D

:laugh2:

Есть варианты:

Первый пункт требует излишних временных затрат на орг мероприятия особенно с семьями и т.п. Просто распитие, без авто будет противоречить духу клуба.

Предлагаю такой алгоритм:

1. Встречаемся, часов в 16, знакомимся,  едем на ближайшее место в горы (например, выше лыжных трамплинов). Недалеко и много красивых видов на город, там 3 - 5 фортиков будут смотреться замечательно. Проводим тестдрайв по тамошним дорогам, фотаемся.

2. Ставим коней в стойло, собираемся в какомнть заведении с шашлыком, пивом и т.п. Закрепляем.

3. На след день выкладываем фотки на форум.

4. Москвичи и иже с ними завидуют.....

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано

:laugh2:

Первый пункт требует излишних временных затрат на орг мероприятия особенно с семьями и т.п. Просто распитие, без авто будет противоречить духу клуба.

Предлагаю такой алгоритм:

1. Встречаемся, часов в 16, знакомимся,  едем на ближайшее место в горы (например, выше горнолыжных трамплинов). Неддалеко и много красивых видов на город, там 3 - 5 фортиков будут смотреться замечательно. Проводим тестдрайв по тамошним дорогам, фотаемся.

2. Ставим коней в стойло, собираемся в какомнть заведении с шашлыком, пивом и т.п. Закрепляем.

3. На след день выкладываем фотки на форум.

4. Москвичи и иже с ними завидуют.....

Не!У нас попроще народ-зачем привозить Форты чтобы пить.А так Вы будете 10 лет знакомиться,да еще галстуки не забудьте одеть.

В Москве оказывается поболее крестьян-как мы знакомились-наливай да пей.В Алма-Ате посурьезней народ.Будем завидовать!

Опубликовано (изменено)

едем на ближайшее место в горы (например, выше лыжных трамплинов). Недалеко и много красивых видов на город, там 3 - 5 фортиков будут смотреться замечательно. Проводим тестдрайв по тамошним дорогам, фотаемся.

тут уже выкладывали на форуме, как на сборе клуба Прадо устроили показные покатушки в карьере.

Сразу берите видеокамеру, нечего просто фоткаться.

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано

Не!У нас попроще народ-зачем привозить Форты чтобы пить. 

Ну форты как бы повод, (мы люди восточные во всём сакральность ищем), да и таки с фортунерклуба...

тут уже выкладывали на форуме, как на сборе клуба Прадо устроили показные покатушки в карьере.

Сразу берите видеокамеру, нечего просто фоткаться.

Для покатушек отдельный день выделять надо. А тут встретились, сфотались, 1.5 часа, потом в кабак обмывать и возмещать энергопотери ещё 2,5 - 3 часа.  :)

Опубликовано

Ну форты как бы повод, (мы люди восточные во всём сакральность ищем), да и таки с фортунерклуба...

Для покатушек отдельный день выделять надо. А тут встретились, сфотались, 1.5 часа, потом в кабак обмывать и возмещать энергопотери ещё 2,5 - 3 часа.  :)

Ну для первого знакомства наверное правильный план  - согласен. 

С местом встречи один вариант есть, какие будут еще предложения ?

Далее надо определить питейное заведение.

Опубликовано

Предлагаю встретиться на Медео (на площадке перед лестницей здоровья ) или на Бутаковке !!!

А питейное заведение "Тамада" толе би - гагарина (ну как вариант )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...