Сергей К Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Просто смотрю как много казахстанцев и алматинцев давайте познакомимся ! Я например живу в мкр.Айгерим 1, На фортунере с августа катаюсь а тут такое начало зимы у нас! я доволен как удав что его купил! ну и помочь друг другу сможем если чего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Что-то алматинцы стеснительные. Выходите из тени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Гордые они! Ну это наверное потому,что проблем пока нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bevit Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я могу познакомиться. Все детство в Казахстане. Сначала в Чингельдах за Капчагаем. А потом в Бурундае. Отец был военный. Правда уехал от туда в конце 1980 г. Но еще помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я могу познакомиться. Все детство в Казахстане. Сначала в Чингельдах за Капчагаем. А потом в Бурундае. Отец был военный. Правда уехал от туда в конце 1980 г. Но еще помню. Спасибо за поддержку! рад знакомству! Всегда хотел посетить Киев.А в чингельды часто езжу на рыбалку в детстве месецами гостил у родни в бурундае,район аэропорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я могу познакомиться. я казах мангиистау общм я адайц завут АРМАН , у меня фортунер 2007г обьем 4, машину купил сентябре, мне нравться это форум все молоцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет! Бывал я в вашем городе! Солнечно и море каспийское! весело там у вас, на сколько я помню у вас там все на газе катаются,по чем сей час газ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 салам да у нас весело пряма как весна. да у нас газ стойт 1 л 35 тенге. а установка газ 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Скажи Арман а у тебя случайно не заводское (родное) ГБО стоит? не в раме баллон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 зрдасте нет у меня не заводской. я сам поставил. внизу на запаску. 95л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hurricane_kz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Все алматинцы кончились что ли ? +1 Зовут Марат, Фортунер взял перед самым введением таможни веселой в апреле 2011))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Hurricane_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет! выбрал форта примерно как ты больше сердцем чем кошельком! но владельцы моторов 2,7 делятся на тех кому "мало" и тех кому "хватает", мне - хватает! у него приличная динамика ,он замечательно держит дорогу,ну и внешний вид выделяет его из потока! Вообще машинкой доволен,до нее у меня была CAMRY 35,притащил из штатов по льготной растаможке,нравилась но хотелось что нибудь повыше, долго искал ну и поменялся в сентябре. Угадал, в такую зиму 4WD в самый раз. Ну а сколько кушает твой красавец,в одних пробках ездим,по этому можно сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 но хотелось что нибудь повыше, долго искал ну и поменялся в сентябре. Угадал, в такую зиму 4WD в самый раз. Да, мне сейчас ох как не хватает 4WD. Сейчас, в связи с ремонтов моего форта, приходится кататься на седане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да, мне сейчас ох как не хватает 4WD. Сейчас, в связи с ремонтов моего форта, приходится кататься на седане А что стряслось? что за ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Прокладку пробило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да уж заработался я совсем! Блин тему не читал с твоего сообщения что ты проблему решил! Главное что причину нашел, а у вас нет таких организаций которые головки проверяют? Я бы проверил,был случай трещинки в головке пошли, в теле,пока под давлением не проверили непонятно было у нас такая проверка стоит где то 35$,я думаю с твоими расходами это уже капля в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Конечно проверим, а как же!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет,собираюсь мыслями о приобретении сего авто,в связи с этим хочу спросить Алматинцев,может как нибудь на досуге можно Ваш авто так сказать посмотреть,пощупать,вопросов может задать,заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erko Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем привет! тоже житель Аты Купил fort год назад, белый 2,7, доволен как слон .. номер 067 отношу себя к тем форумчанам, которые больше читают и повторяют/делают , но ленятся потом постить об итогах ...надо б исправиться форум отличный! многое сделал по примеру других: там локкеры с изоляцией, защита двигатели и коробки, шви, замена самост. топливного фильтра, свечь, утепление капота, поставил багажник на крышу ну и тд... Вообщим атинцы обращайтесь, можем и авто показать, поделиться где че берет тут и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тут и такая тема есть ) Может съезд организовать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Съезд. Слет. Спив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А че не спеться? Команда дело хорошее, и взаимопомощь ни кому не мешала, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А че не спеться? Команда дело хорошее, и взаимопомощь ни кому не мешала, я за! Чего то вы мужики собираетесьуж очень долго-вас же же там много, намного больше чем трое и не соберетесь никах, старые что ли? Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да много нас стало недавно , в тему я открыл давно! Ну пока трое нас вышедших из сумрака, остальные стесняются ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А че не спеться? Команда дело хорошее, и взаимопомощь ни кому не мешала, я за! Ну а чё! Съехаться всеми нашими фортами. Знатная фотка бы получилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.