shot Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 6 часов назад, Feodoriy сказал: Добрый день! В обзорах появилась инфа о наличии навигации, мне досталась без, отсюда вопрос, могут дилеры ее доустановить (за денежку, конечно) или надо менять всю магнитолу и насколько она (навигация) удобна. Спасибо. вполне возможно доустановить, но у оффов очень дорого, на счет удобства -тяжело сказать, у меня стоит родная вполне удобно мне, но картография немного все же хуже чем к примеру в навителе или яндексе. Feodoriy 1 Цитата
CharodeyPAL Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 Привет, Народ, принимайте в общество. НОВОСИБИРСК, 2018. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2019 29 минут назад, CharodeyPAL сказал: Привет, Народ, принимайте в общество. НОВОСИБИРСК, 2018. Паркуйся! Цитата
CharodeyPAL Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 Запарковался, комфорт 2.7 бензин! Макс42 и v.p. 2 Цитата
Faiz Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 22 часа назад, CharodeyPAL сказал: Привет, Народ, принимайте в общество. НОВОСИБИРСК, 2018. Добро пожаловать в клуб. Цитата
Feodoriy Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Друзья, добрый денёк! Потихоньку накатал до ТО-4, по пробегу ещё нет, только 30 т.(по фольксваговской привычке ТО делал раньше, 1-ое через 5 т. остальные 8-9), ценник на ТО 46 700, ну там со скидками получилось 40 ровно, все равно кусается. Хотел спросить, на ТО-40 меняют тормозную жидкость+ в дифференциалах, но у меня-то по факту 30, может отказаться и сделать на следующем ТО-5, по пробегу как раз к 40 т. будет? Цитата
Дядя Вова Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Feodoriy сказал: со скидками получилось 40 ровно, Со скидками выглядит так v.p. 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 3 часа назад, Feodoriy сказал: Друзья, добрый денёк! Потихоньку накатал до ТО-4, по пробегу ещё нет, только 30 т.(по фольксваговской привычке ТО делал раньше, 1-ое через 5 т. остальные 8-9), ценник на ТО 46 700, ну там со скидками получилось 40 ровно, все равно кусается. Хотел спросить, на ТО-40 меняют тормозную жидкость+ в дифференциалах, но у меня-то по факту 30, может отказаться и сделать на следующем ТО-5, по пробегу как раз к 40 т. будет? Сосед за скидками к дяде Вове не зря ездит. 51 минуту назад, Дядя Вова сказал: Со скидками выглядит так Цитата
Дядя Вова Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Приму всех Алекс и Feodoriy 2 Цитата
Faiz Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Feodoriy сказал: Друзья, добрый денёк! Потихоньку накатал до ТО-4, по пробегу ещё нет, только 30 т...... Хотел спросить, на ТО-40 меняют тормозную жидкость+ в дифференциалах, но у меня-то по факту 30, может отказаться и сделать на следующем ТО-5, по пробегу как раз к 40 т. будет? 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Приму всех Если Дядя Вова приглашает - грех отказываться. Я из Зеленограда езжу к нему регулярно (4-ый год). Только самые положительные эмоции от общения с Дядей Вовой (Дмитричем) и обслуживания в его сервисе. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Faiz Feodoriy и Дядя Вова 2 Цитата
shot Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Faiz сказал: Только самые положительные эмоции от общения с Дядей Вовой (Дмитричем) и обслуживания в его сервисе. подтверждаю, хотя сам не был 5 часов назад, Feodoriy сказал: но у меня-то по факту 30 5 часов назад, Feodoriy сказал: меняют тормозную жидкость+ в дифференциалах не обязательно, я тормозуху не менял до 62(после отдал машину), в дифах и коробке поменял на 58, у се норм., так что решать самому, 30ткм не пробег Feodoriy 1 Цитата
v.p. Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 5 часов назад, Дядя Вова сказал: Со скидками выглядит так а скидки только по клубной карте так что не забываем, приобретаем Дядя Вова 1 Цитата
Feodoriy Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 4 часа назад, Faiz сказал: Я из Зеленограда езжу к нему регулярно (4-ый год). Из Зелика в РБ на ТО? Хотя, гарантия кончится кто знает, кто знает... Спасибо за мысли, было полезно. Цитата
v.p. Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 не в РБ. в Великие Луки... Feodoriy 1 Цитата
Feodoriy Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 6 часов назад, v.p. сказал: не в РБ. в Великие Луки... Другое дело, всего-то 400 "кило'метров" )) Цитата
Дядя Вова Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, v.p. сказал: не в РБ. в Великие Луки... Не путай людей! Адрес автосервиса: Москва, Новорижское шоссе 450-й километр Faiz и Feodoriy 1 1 Цитата
Ekowar Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 Посмотрел прайс-лист...цены гуманные конечно.С меня за шприцевание 5 крестовин сняли 1000р.....больше туда не поеду. Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, Ekowar сказал: Посмотрел прайс-лист...цены гуманные конечно.С меня за шприцевание 5 крестовин сняли 1000р.....больше туда не поеду. А чего шестую крестовину не шприцевали? Их шесть на Фортунере. Цитата
Ekowar Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 ммм....6 есть?Придётся самому лезть искать Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 14 минут назад, Ekowar сказал: ммм....6 есть?Придётся самому лезть искать Так и норовят обдурить. Но от Печоры до Великих Лук всего 2300. Смотрел тут про Печору и окрестности-впечатлило! Цитата
Ekowar Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 11 минут назад, isaenko.v сказал: Смотрел тут про Печору и окрестности-впечатлило! там как раз такой авто и нужен....особенно весной Цитата
Faiz Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 21 час назад, Feodoriy сказал: Из Зелика в РБ на ТО? Хотя, гарантия кончится кто знает, кто знает... Спасибо за мысли, было полезно. По бетонке выезжаем на Новорижское щоссе, далее прямо. Ехал 80% дороги на круизе. И за 5 часов на месте. Дорога отличная. Зато я уверен, что все будет сделано в полном объеме и в самом лучшем качестве.. Дядя Вова и Feodoriy 2 Цитата
Feodoriy Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 Вчера словил какой-то глюк, стал отъезжать с парковки, через 3 метра на дисплее высветилось какая-то хрень типа "BQ неисправность.. обратитесь к дилеру", двигатель заблокировался. Перезапустил, все заработало. Что было то? Опять сигналка, иммобилайзер, но иммобилайзер не даст запуститься, а когда разряжалась батарейка в метке, сигналка пищала, а сейчас нет, только надпись и блокировка. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Вопросы для начала. Какого года машина,к чему относится упомянутый дисплей и,аще,где он находится? Какая сигнализация?Мы же не провидцы. Ответь на то,не знаю на что.....Конкретнее,господин хороший... Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.