Андрэ Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Multitronics MPC-800 Подключение функции «Остаток топлива в баке» Multitronics MPC-800 Подключение функции «Остаток топлива в баке».pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А датчик уровня топлива непосредственно в баке стоит? У меня почему то стал не правильно показывать , пару раз обсыхал. Бак надо снимать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Датчик стоит в баке, некоторые снимали бак на насосе засоряется сетка её меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, Старый мельник сказал: А датчик уровня топлива непосредственно в баке стоит? У меня почему то стал не правильно показывать , пару раз обсыхал. Бак надо снимать ??? надо, я менял, пришлось скидывать бак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Датчик под амену ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 27 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 В Мирнинском отделении Фортунерклуб Якутия, был случай глюка плавания показаний уровня топлива, замена датчика уровня топлива и чистка бака результатов не принесло. Прогревали феном плату панели приборов. Результат есть и пока в тестовом режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 15.11.2018 в 17:41, Старый мельник сказал: Датчик под амену ? у меня да, поломался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ходил на той неделе до Ставрополя так вот на обратной дороге вроде начал показывать правильно только лампочка так и не загорелась. Наблюдаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1972 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 лечится неправильное показание топлива пропайкой на приборной панели сопротивлений с обратной стороны противоположной от самого прибора топлива заводской брак проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1972 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 9 минут назад, oleg1972 сказал: лечится неправильное показание топлива пропайкой на приборной панели сопротивлений с обратной стороны противоположной от самого прибора топлива заводской брак проверенно. замена датчика в баке на новый ничего не дало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 У меня то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1972 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 17 часов назад, oleg1972 сказал: замена датчика в баке на новый ничего не дало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg1972 Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, oleg1972 сказал: Вот эти сопротивления плохо прописаны. Отвечают за показания Изменено 13 февраля, 2020 пользователем oleg1972 Ошибка в тексте isaenko.v и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.