alvisalex Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Корректировка. На сегодня поступили фото от: 1. Alex78AV 2. Ivan51 3. Настырный 4. Shark 5. v.p. 6. mariknv86 7. IRIN 7 минут назад, Дядя Вова сказал: Да ладно, покажи Ты свои когда покажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 22 часа назад, Дядя Вова сказал: Да ладно, покажи А можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 часа назад, IRIN сказал: А можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Я в этом году фоткал получается только машину Дяди Вовы.. Если он не против, то отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 IRIN и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 В шапке темы всё указано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Корректировка. На сегодня поступили фото от: 1. Alex78AV 2. Ivan51 3. Настырный 4. Shark 5. v.p. 6. mariknv86 7. IRIN 8. Faiz за Дядю Вову прислал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Корректировка. На сегодня поступили фото от: 1. Alex78AV 2. Ivan51 3. Настырный 4. Shark 5. v.p. 6. mariknv86 7. IRIN 8. Faiz за Дядю Вову прислал 9. SKYMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 как всегда у нас, в последний вагон перед Новым Годом .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 26 минут назад, v.p. сказал: как всегда у нас, в последний вагон перед Новым Годом .. так на год и не насобирали уже не успею собрать в кучу такими темпами и активностью, значит так нужен был календарь форуму. в прошлых годах уже распечатанный висел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 так я про то же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Может сгодится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 52 минуты назад, Дядя Вова сказал: Может сгодится? Может сгодится а может и нет. Оригинал исходный шлём на почту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 05.12.2018 в 08:55, alvisalex сказал: Корректировка. На сегодня поступили фото от: 1. Alex78AV 2. Ivan51 3. Настырный 4. Shark 5. v.p. 6. mariknv86 7. IRIN 8. Faiz за Дядю Вову прислал 9. SKYMAN +strong-stone прислал, но уже позняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alvisalex Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Календарь на 2019 год доступен по ссылке https://yadi.sk/i/gRR-zbdtbwFWhA Борисыч МСК, v.p., mariknv86 и 7 других 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Хорошо получилось !!! Спасибо !!! Скачал уже!!! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Даже солянка моя попала в календарь!Фирменное блюдо на встречах фортунероводов. Алекс, Faiz, Susuman и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Да, Саша молодец. Печатаю себе на стену!! alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 5 часов назад, isaenko.v сказал: Даже солянка моя попала в календарь!Фирменное блюдо на встречах фортунероводов. А как без неё Витя? Алекс и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Молодец! Не смотря на нашу лень ты сделал календарь и очень приличный! Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 10 минут назад, isaenko.v сказал: Молодец! Не смотря на нашу лень ты сделал календарь и очень приличный! да ну вас в баню, лентяи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Качнул календарь, на обои поставлю на рабочем компе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Извиняйте что не в тему, может есть кто на сайте с Минска или Могилёва (Беларусь) ? Буду в январе с 9-15 там Можно было бы встретится !!! Я буду только За !!! В эти дни хочу сына навестить , он учится в Могилеве!!! За одно хотелось бы узнать и пообщаться с форумчанами !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 4 часа назад, Алекс сказал: Извиняйте что не в тему, может есть кто на сайте с Минска или Могилёва (Беларусь) ? Буду в январе с 9-15 там Можно было бы встретится !!! Я буду только За !!! В эти дни хочу сына навестить , он учится в Могилеве!!! За одно хотелось бы узнать и пообщаться с форумчанами !!! У нас один российский беларусс и местонахождние его Витебск-Великие Луки.Ну уж и не знаю как он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 13 часов назад, isaenko.v сказал: беларусс 13 часов назад, isaenko.v сказал: У нас один российский беларус и местонахождние его Витебск-Великие Луки.Ну уж и не знаю как он. Буду в Луках, заезжайте Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.