Влад NN Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Всем привет, уважаемые. августа еду забирать у дилера Фортик. Буду оч признателен бывалым за советы. На что обратить внимание изначально. Цитата
Faiz Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Добрый день. Добро пожаловать в наш клуб. Хотелось бы узнать по подробнее в какой комплектации будет машина? В каких условиях планируешь эксплуатировать? Сам из Нижнего или из районов? Так в целом по новым машинам нареканий вроде не было. Машина ещё новая, и каких либо статистически достоверных дефектов ещё не выявлено. Болячки всех авто с двухконтурным кондиционером скорее всего вылезут и на этой машине, но предугадать это нельзя... Изменено 14 августа, 2018 пользователем Faiz Цитата
Влад NN Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 Приветствую, комплектация Элеганс. Много передвигаюсь на машине: Пермь, Екат , Челяба, Уфа, Волгоград , Астрахань, Мск, СПб - в большенстве своем асфальт, но рыбалку-грибалку никто не отменял. В перспективе прицеп - катер. Сам из Дзержинска. Цитата
Faiz Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Влад NN сказал: Сам из Дзержинска. Я сам сейчас за Сергачем, на малой Родине. Если поближе был можно было бы и заехать. Но 200+ км в одну сторону не получается, больше даже по времени. А при таких планах комплектация как раз. Влад NN 1 Цитата
Влад NN Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 8 минут назад, Faiz сказал: за Сергачем, эт где? я бывал в тех краях) у 2-й жены отец оттуда родом. Со Старой Березовки да с Акузово Цитата
Влад NN Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 11 минут назад, Faiz сказал: Я сам сейчас за Сергачем, на малой Родине. Если поближе был можно было бы и заехать Милости прошу, ток я сам сейчас в Волгограде)))! Цитата
Faiz Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 31 минуту назад, Влад NN сказал: эт где? я бывал в тех краях) у 2-й жены отец оттуда родом. Со Старой Березовки да с Акузово Совсем рядом. В Уразовке. Цитата
v.p. Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 привет!!! удачи с покупкой... Влад NN 1 Цитата
Влад NN Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 15 часов назад, Faiz сказал: Болячки всех авто с двухконтурным кондиционером скорее всего вылезут и на этой машине, но предугадать это нельзя... А поподробнее ? Цитата
Faiz Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 15 минут назад, Влад NN сказал: А поподробнее ? У Тойоты (200 Крузак, Прадо, Фортунер 1 поколения и т.д.) очень часто после 3-4х лет эксплуатации летят трубки заднего контура кондиционера. Приходится запаивать или менять. Фортунер 2 поколения ещё молодая машина поэтому статистики ещё нет. Но чем мы лучше 200 крузака? У машин казахской сборки ведь тоже вылезли эти проблемы. Хотя надеялись.... Влад NN 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Обычная болезнь авто с двумя кондеями.Прогнивают трубки заднего контура.У нового все трубки на виду,так что и ему не избежать этого. Влад NN 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 16 часов назад, Влад NN сказал: Всем привет, уважаемые. августа еду забирать у дилера Фортик. Буду оч признателен бывалым за советы. На что обратить внимание изначально. Привет, какого-какого августа? Бери не глядя, дома доработаешь))) Цитата
Влад NN Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 5 минут назад, alvisalex сказал: Привет, какого-какого августа? Сорри , 20 августа))), можно былоб и раньше, просто сам в командировке. Дома буду только в выхи. Цитата
Faiz Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, alvisalex сказал: Бери не глядя, дома доработаешь))) Считаю правильные слова. alvisalex 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Faiz сказал: Считаю правильные слова. золотые! Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Разговоров даже нет-брать или не брать.Форт машина у которой в основном плюсы, минусы у всех бывают, но это не та машина о которой будешь жалеть, тем более сидишь уже как на иголках-не терпится сесть за руль! Все мы были в этой ситуации, так что всё знакомо. Поздравляю с хорошим выбором! А на форуме можно найти полезных вещей-нужно только полазить. Влад NN 1 Цитата
Влад NN Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 3 часа назад, isaenko.v сказал: Разговоров даже нет-брать или не брать.Форт машина у которой в основном плюсы, минусы у всех бывают, но это не та машина о которой будешь жалеть, тем более сидишь уже как на иголках-не терпится сесть за руль! Все мы были в этой ситуации, так что всё знакомо. Поздравляю с хорошим выбором! А на форуме можно найти полезных вещей-нужно только полазить. Нет, сомнений нет. К выбору машины шел долго и основательно. Просто уже руки чешутся, а приходится яботу яботать)). Цитата
Дядя Вова Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 15 часов назад, Faiz сказал: У Тойоты У Митсу, на 4-й паджере обрезание делаем даже чаще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.