НАССОРОГ Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г
НАССОРОГ Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, НАССОРОГ сказал: Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г Просто у меня инструкция на арабском,старый хозяин толком не чего не сказал,если Вам не трудно, можете подсказать.В клубе этой темы нет.Если не трудно подскажите.Зарание СПАСИБО.
Дядя Вова Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 5 часов назад, НАССОРОГ сказал: Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г На форуме, как в греции - есть все ! Ну или почти все http://fortunerclub.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13776 Настырный 1
НАССОРОГ Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Спасибо Вам большое ДЯДЯ ВОВА.Мне эта информация очень помогла,буду делать полную замену масел по кругу +ходовая вся,думаю залить в двигатель Ликвимоли и АКПП,а в мосты Мотюль.
dok Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Ну да, при условии что пофиг кого лить. Лишь бы требованиям соответствовало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти