НАССОРОГ Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, НАССОРОГ сказал: Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г Просто у меня инструкция на арабском,старый хозяин толком не чего не сказал,если Вам не трудно, можете подсказать.В клубе этой темы нет.Если не трудно подскажите.Зарание СПАСИБО. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 5 часов назад, НАССОРОГ сказал: Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г На форуме, как в греции - есть все ! Ну или почти все http://fortunerclub.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13776 Настырный 1 Цитата
НАССОРОГ Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Спасибо Вам большое ДЯДЯ ВОВА.Мне эта информация очень помогла,буду делать полную замену масел по кругу +ходовая вся,думаю залить в двигатель Ликвимоли и АКПП,а в мосты Мотюль. Цитата
dok Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Ну да, при условии что пофиг кого лить. Лишь бы требованиям соответствовало. Цитата
Дядя Вова Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 Главное, не нарваться на паленку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.