НАССОРОГ Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 4 часа назад, НАССОРОГ сказал: Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г Просто у меня инструкция на арабском,старый хозяин толком не чего не сказал,если Вам не трудно, можете подсказать.В клубе этой темы нет.Если не трудно подскажите.Зарание СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 5 часов назад, НАССОРОГ сказал: Добрый день.Прдскажите пожалуйста сколько нужно масло в двигатель,коробку,и мосты,двигатель 4.0 2006г На форуме, как в греции - есть все ! Ну или почти все http://fortunerclub.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=13776 Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАССОРОГ Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Спасибо Вам большое ДЯДЯ ВОВА.Мне эта информация очень помогла,буду делать полную замену масел по кругу +ходовая вся,думаю залить в двигатель Ликвимоли и АКПП,а в мосты Мотюль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну да, при условии что пофиг кого лить. Лишь бы требованиям соответствовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Главное, не нарваться на паленку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ну мы поняли друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.