Настырный Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 16 часов назад, ЛеРой сказал: в каталог - не? в новосибирских магазинах, спрашивал: либо сразу отказываются - мол не удобно вести, либо такой ценник ломят, что, я, пожалуй, ещё чуток добавлю и новый Ниссан Терра возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 минуты назад, Настырный сказал: в новосибирских магазинах, спрашивал: либо сразу отказываются - мол не удобно вести, либо такой ценник ломят, что, я, пожалуй, ещё чуток добавлю и новый Ниссан Терра возьму. ну насчет ценника - это да кстати, сегодня еду в Аквилон, вчера мне прозвонились ... но мне на час-на два всего Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Оказывается сложенный третий ряд сидений иногда мешает обзору при выезде с парковки задним ходом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 1 час назад, mariknv86 сказал: Оказывается сложенный третий ряд сидений иногда мешает обзору при выезде с парковки задним ходом.. охохо ... ездите на Фортунере, и не знаете, что такое "мешает обзору при выезде с парковки задним ходом" счастливчики )) Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 для казахстанцев, не в рекламных целях а по братановски, порекомендую на Rulim.KZ не знаю, мож в Россию или еще куда тож они отправляют. я там заказал себе в том числе и заглушки, постянно отлетают. там немного заморочисто по оформлению заказа. поиск норм, и по каталогу и по вин-коду, без проблем. но вот оформление заказа... но через вацап менеджеры помогают разобраться. есть оригиналы и есть соответствующие аналоги, есть услуги по проверке соместимости по вин-коду. доставка правда тоже в среднем если казпочтой 2-3 недели, но если не жмет, то норм. в общем я заказываю у них постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 2 часа назад, Бармалей сказал: для казахстанцев, не в рекламных целях а по братановски, порекомендую на Rulim.KZ Выходит дороже чем на emex.ru и сроки больше. Да и продавцы запчастей через емекс работают в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 16 часов назад, max_rocker сказал: Выходит дороже чем на emex.ru и сроки больше. Да и продавцы запчастей через емекс работают в основном фортунера нет в поиске по модели, и по вин-коду тоже ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Бармалей сказал: фортунера нет в поиске по модели, и по вин-коду тоже ничего не нашел. https://emex.ru/catalogs/original/?screen=modifications&vin=MX111NV5109450154 вот мой без проблем находит. Да и потом там же на емексе можно из каталога выбрать по модели Изменено 28 октября, 2020 пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 12 минут назад, max_rocker сказал: выбрать по модели нихера не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 6 минут назад, Бармалей сказал: нихера не видит А ты не на ту вкладку нажимаешь. Надо не на "каталог ТО", а на "марка" нажимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 11 минут назад, Бармалей сказал: а вот твой вин https://emex.ru/catalogs/original/?screen=modifications&vin=mhfyx59g678000175 Бармалей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 17 минут назад, max_rocker сказал: адо не на "каталог ТО", а на "марка" нажимать да, нашел ? но цена конечно обкошмаренная ? на емексе за одну противотуманку (!) просят 30 тонн, на рулим я пару взял с крпелениями и всеми приблудами за 16 с копейками Изменено 28 октября, 2020 пользователем Бармалей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitka_s Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Сразу всем отвечу насчет деталей из пластика... Можно сделать что угодно, НО: - габариты должны вписываться в 210х210х230 мм, либо клеить/собирать из нескольких частей. - изготовленная деталь имеет неидельную поверхность, и, на мой взгляд, на лицевых частях авто будет смотреться хуже оригинала.. Либо нужна дополнительная обработка - шлифовка, покраска и т.д., что существенно повышает стоимость. То что я делал - заглушки 3 ряда все же располагаются в багажнике и особо не видны. - чтобы изготовить деталь вначале необходимо создать модель, для которой нужен образец, либо точный чертеж. Сам я таким авто не владею, поэтому образцы мне получить негде. На данном форуме особо не бываю, если кого-то что-то интересует, то контактная информация: можете писать в группу ВК https://vk.com/3dprint_vnov Email: 2059990@mail.ru Либо на телефон 8-9O6-2O5-999O (можно Whats App) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 12 часов назад, nikitka_s сказал: сли кого-то что-то интересует один знакомый пацан, не я конечно, интересуется -можно ли изготовить некоторые запчасти для стрелкового оружия? не из пластика, а например из металла. ну так, в целях расширения кругозора и изучения возможностей современных технологий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 4 часа назад, Бармалей сказал: один знакомый пацан, не я конечно, интересуется -можно ли изготовить некоторые запчасти для стрелкового оружия? не из пластика, а например из металла. ну так, в целях расширения кругозора и изучения возможностей современных технологий. ну вот зачем вы про оружие то? )) если у товарища нет лицензии, то может и неприятностей поиметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 13 часов назад, Бармалей сказал: можно ли изготовить некоторые запчасти для стрелкового оружия? Усе, приплыл дружище - скоро тебе постучат в дверь ... прикладом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torneo Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 25.01.2019 в 20:12, Николай_Н сказал: кстати в правый карман прячется заначка и закрывается сидушкой, А мне клёвый бонус достался от прошлого хозяина, именно в этом кармане ?Мультитул офигенный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.