isaenko.v Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 12.06.2018 в 16:50, Skydiver50 сказал: Привет! Я без отвёртки управился, просто снял руками пластиковые накладки 2 шт и 3 болта открутил. Одну накладку на место поставил, вторая на сиденье крепится. Остаётся дырка, но мне глаз не мозолит, хотя можно что-то придумать их закрыть их. 2 часа назад, Nick56 сказал: Я что-то не понял как снять третий ряд. По-моему в теме есть информация о ДВУХ поколениях Fortuner. На фотографиях не мой кузов. Это не 2017 год. У меня машина 2017 года. Прошу знатоков, кто уже снял сиденья со своей машины, подсказать как правильно это сделать. Итак, машина 2017 года. Сегодня я попытался снять третий ряд сидений со своей машины. Пластиковые крышки (по две на каждой стороне) снял рукой. Не понял где там нужно применять крестовую отвертку. Под пластмассовой крышкой обнаружил болты 14 мм. Без особого труда отвернул два крайних болта ключом на 14, но там есть третий болт, по середине, который я отвернуть не смог. Вернее не смог к нему добраться инструментом. Кто прошел этот путь прошу подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick56 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Это я читал. Было бы не плохо, если Skydiver50 напишет как третий болт (средний) побороть. Очень уж доступ к нему ограничен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick56 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вопрос закрыт. Снял сидушки за 15 минут. Спасибо параллельному форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Про параллельно можно отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Параллельная вселенная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick56 Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Можно и про параллельно:. Prado-club.su Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Александрович Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 А мне сидушки сняли при покупке в салоне. В образовавшиеся ниши хорошо засовывается всякий мелкий мягкий "хлам" типа тряпочки для чистовой протирки окон и запасных перчаток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ездил, ездил с ними и снял этим летом на даче, там и оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Не так давно супруга забралась на третий ряд сидений. (Так как на штурманское посадили большого человека. Большого в смысле габаритов.) И всё ей там понравилось: очень просторно, ноги не мёрзнут, подголовник широкий... НО! надо бы туда попогрейку закинуть! А если учесть, что в багажном отделении есть розетка, то это не проблема! Так что, у меня третий ряд сидений эксплуатируется. Часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У меня, все то что не нужно-все сзади ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, isaenko.v сказал: У меня, все то что не нужно-все сзади ездит. Жена mariknv86 и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Я сознательно выбирал машину 7-9мест, бусы в подавляющем большинстве отпали при выборе, нужен был простой проверенный атмосферник. Ну и ПП как бонус тоже неплохо. Сзади ездят периодически люди....ни кто не жалуется. Старшая дочь просится "в багажник" чтоб не сидеть с мелкой детворой, даже если ей места хватает. Как по мне так 3й ряд отрабатывает на все 100. ....кстати в правый карман прячется заначка и закрывается сидушкой, НЗ ездит и не привлекает внимания, главное самому не забыть , также сложенные сиденья являются прекрасным органайзером для документов, разгрузил-загрузил, документы плотно вставляются и не выпадают. Изменено 25 января, 2019 пользователем Николай_Н v.p. и Настырный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff89rus Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Скажите, пожалуйста, кто как закрывал оставшиеся отверстия от сидений третьего ряда? Может есть какие-то заглушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 5 часов назад, kiseleff89rus сказал: Скажите, пожалуйста, кто как закрывал оставшиеся отверстия от сидений третьего ряда? Может есть какие-то заглушки? штатных нету ... но самому что-нибудь скреативить, и заказать токарю - вполне рабочий вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, kiseleff89rus сказал: Скажите, пожалуйста, кто как закрывал оставшиеся отверстия от сидений третьего ряда? Может есть какие-то заглушки? Можно вставить взад штатные болты,на них натянуть резиновые тросики(х.з. как они называются) и получится удобный прижим,скажем,для холодильника или какой-нить коробки,шоб она (он) без дела не слонялись по багажнику во время движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortuner 099 Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 там есть третий болт, по середине, который я отвернуть не смог. Чтобы отвернуть третий болт, надо снять пластмаску под сиденьем в сложенном состоянии, она там с двумя щелями. Тогда открывается доступ к третьему болту, но нужен торцевик на 14, либо сам по себе длинный, либо с удлинителем. На этом видео можно посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=siLX6t8i3qY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitka_s Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Членом клуба не являюсь, но оказывал помощь одному из владельцев по изготовлению заглушек 3-го ряда сидений. Возможно кого-нибудь еще заинтересует... Заглушка печатается на 3D принтере из пластика, возможно изготовление в любом цвете, добавление надписи/логотипа. Деталь крепится за панель с 3 сторон (вверху - зацеп, по бокам - винтовые зажимы) Если кого заинтересовало то можете писать в группу ВК https://vk.com/3dprint_vnov Email: 2059990@mail.ru Либо на телефон 8-9O6-2O5-999O (можно Whats App) isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 24.01.2019 в 23:24, Дядя Вова сказал: Жена Изверг вы дядя ,3 й ряд для собак и коляски ,место на заднем бампере для тещи ???? Место для жены кухня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 24 минуты назад, nikitka_s сказал: Членом клуба не являюсь, но оказывал помощь одному из владельцев по изготовлению заглушек 3-го ряда сидений. Возможно кого-нибудь еще заинтересует... Заглушка печатается на 3D принтере из пластика, возможно изготовление в любом цвете, добавление надписи/логотипа. Деталь крепится за панель с 3 сторон (вверху - зацеп, по бокам - винтовые зажимы) Если кого заинтересовало то можете писать в группу ВК https://vk.com/3dprint_vnov Email: 2059990@mail.ru Либо на телефон 8-9O6-2O5-999O (можно Whats App) Видимо сможете и заглушки на рейлинги сделать, многие форумчане теряли их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitka_s Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 2 минуты назад, isaenko.v сказал: Видимо сможете и заглушки на рейлинги сделать, многие форумчане теряли их. Из пластика - что угодно..) Образец только нужен или чертеж точный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 15 минут назад, nikitka_s сказал: Из пластика - что угодно..) Образец только нужен или чертеж точный. Я думаю объявятся или нужно тему:изготовим заглушки для рейлингов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 20.10.2020 в 18:14, nikitka_s сказал: Из пластика - что угодно..) Образец только нужен или чертеж точный. Интересует цена на заглушку , которая вдоль всей крыши параллельно рейлингу с правой стороны. Образец улетел куда-то в снежную степь зимой 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 43 минуты назад, Настырный сказал: Интересует цена на заглушку , которая вдоль всей крыши параллельно рейлингу с правой стороны. Образец улетел куда-то в снежную степь зимой 2014 года. в каталог - не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 6 часов назад, Настырный сказал: Интересует цена на заглушку , которая вдоль всей крыши параллельно рейлингу с правой стороны. Образец улетел куда-то в снежную степь зимой 2014 года. Присоединюсь у вопросу. Тоже правая отсутствует. Новая стоит больших денег для меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.