Перейти к публикации
Клуб любителей Toyota Fortuner

еду на футбол!!!

Skif2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!!!! 

Вот уже три года как катаюсь по России  без проблем, без особого наклада. Но настигла нужда обратится , поскольку  еду на дорогущий футбол... 

Маршрут такой:

20-21 - Курган

21-23 июня- Екатеринбург

23-25  июня -Казань

25-27 июня -Самара

27-29 июня - Саранск 

29-01 - Казань

01-03 -  Самара

Сейчас проблема в проживании. Цены конские.  Я не напрашиваюсь,но не откажусь от помощи. Если у кого то есть возможность приютить,  буду благодарен не только на словах... 

О нас - я (34 года), папа (63 года), сын (12 лет) ,фортель (3 года)))

Если даже по жилью нет возможности, я прошу ответить на это сообщение номерами телефона по каждому из этих пунктов назначения, на случай чего. 

у меня впереди 3500 км в одну строну. С возвратом в Караганду (дай Бог)  7 тыщ км.

Всем удачи и себе тожес самое пожелаю 

DSC_0666.JPG

24 минуты назад, Skif2010 написал:

Привет форумчане!!!! 

Вот уже три года как катаюсь по России  без проблем, без особого наклада. Но настигла нужда обратится , поскольку  еду на дорогущий футбол... 

Маршрут такой:

20-21 - Курган

21-23 июня- Екатеринбург

23-25  июня -Казань

25-27 июня -Самара

27-29 июня - Саранск 

29-01 - Казань

01-03 -  Самара

Сейчас проблема в проживании. Цены конские.  Я не напрашиваюсь,но не откажусь от помощи. Если у кого то есть возможность приютить,  буду благодарен не только на словах... 

О нас - я (34 года), папа (63 года), сын (12 лет) ,фортель (3 года)))

Если даже по жилью нет возможности, я прошу ответить на это сообщение номерами телефона по каждому из этих пунктов назначения, на случай чего. 

у меня впереди 3500 км в одну строну. С возвратом в Караганду (дай Бог)  7 тыщ км.

Всем удачи и себе тожес самое пожелаю 

DSC_0666.JPG

Александр,ты чтолЬ!? ежели на эти дни буду в Кургане - полуторный этаж /шишьлик/мишьлик и пиво за мной.

Не буду- значит в пустой квартире в городе жена разместит там под боком ТЦ сами себе пиво покупайте

• Лайк 3

19 июня приезжают гости с Украины, поэтому весь следующий месяц безвылазно буду в Казани.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...