isaenko.v Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, SPK написал: дядьВить!Дык вкушалиж вместе в августе15 в подвальчике уДарв нского музея Вас партизанов хер поймешь, зашифровались оба и не вычислишь! Дядя Вова знает, я не знаю- не дело! Выговор. Изменено 8 июня, 2018 пользователем isaenko.v Цитата
Дядя Вова Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 С ностальгией вспоминаю ту встречу И Витю и Серегу видел впервые isaenko.v и kurganoid 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 23 минуты назад, Дядя Вова написал: С ностальгией вспоминаю ту встречу И Витю и Серегу видел впервые Теперь я понимаю почему бензин подорожал, Тюмень рулит! Цитата
kurganoid Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, Faiz написал: Классно посидели тогда. Фаиз,ты же не пил- откуда тебе знать!? Цитата
kurganoid Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 41 минуту назад, isaenko.v написал: Теперь я понимаю почему бензин подорожал, Тюмень рулит! да не дай бог,сам заправляюсь наЛуке увокзала и плАчу Цитата
Faiz Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2018 30 минут назад, kurganoid написал: Фаиз,ты же не пил- откуда тебе знать!? не только выпивкой определяется удовольствие от общения ) kurganoid и mariknv86 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.