Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.03.2018 в 12:59, headsurg написал:

Добрый вечер! Установил защиты, описанные выше и упоры капота. Упоры очень хвалил установщик: очень хорошо ставятся и прекрасно рассчитаны на массу капота, теперь одной рукой спокойно вверх/вниз. В апреле задумаюсь о резине, склоняюсь пока к дюротракам гудиеар.

Хорошая резина! Стоит на машинке у меня! Из разных говен вылазил. Дорогая-но своих денег стоит.

Опубликовано
6 часов назад, Evgen написал:

В ОТТС на Fortunera 2017 г нет ТСУ. Лишь ссылка что может использоваться прицеп массой 750 кг или 3000 кг(с тормозами)

*при условии указания соответствующей информации на табличке изготовителя и оборудования транспортного средства сцепным устройством в соответствии с требованием Правил ЕЭК ООН № 55-01.

В РЭО ГИБДД Нижневартовска мне сказали что номера не получишь если установил фаркоп( а мне диллер уже поставил), т.е сначала получаешь свидетельство о регистрации ТС. Потом едешь и сдаешь документы на доп.оборудование которым почему то считается фаркоп. В общем пока схема отработана на изъятие у владельцев денег. У нас что бы оформить через фирму стоит 9 т.р.

Как мне хорошо! Форт-араб (2013 года) на него это не распространяется, гужевая повозка -америкос(2012 года) там все уже заводом установлено-ни одна Су.... не докапывается-так как машины не продавались официальным дилером!  Ставь что хочешь -и говоришь что это заводское! Главное качественно, грамотно и что бы выглядело как завод а не как колхоз!

• Лайк 1
Опубликовано
12 часов назад, SERG написал:

Хорошая резина! Стоит на машинке у меня! Из разных говен вылазил. Дорогая-но своих денег стоит.

Только вот нет её по России, сообщили, что до лета. Пока такие цепки заказал. Есть тенденция брать в дорогу цепки для авто, которые не часто в сильную грязь выезжают. То есть обычная ат-ешка и цепи на грязь. На цепях, конечно, нужно осторожно езить, да и по цене сопостовмы с грязевой резиной.

stdd1-500x500.jpg

Опубликовано

А нет -потом что ценник конский! 2 года назад мне 4 колеса в 85 штук встали. Поэтому берут ее редко. Не шумит, мягкая, какашки место хорошо. Аквапланирование на высоте. Я таким не морочился. Резинку хорошую поставил, лебедь в передний бампер воткнул -и все! Лебедка понадобилась один раз всего правда. 

Опубликовано
2 часа назад, SERG написал:

ценник конский! 2 года назад мне 4 колеса в 85 штук встали

это чтож за резина такая

Опубликовано
2 часа назад, SERG написал:

Резинку хорошую поставил, лебедь в передний бампер воткнул -и все! Лебедка понадобилась один раз всего правда. 

Я решил заморочиться. Подумал, что грязевка достаточно быстро стачивается, ежели много по асфальту, потом это уже атэшка. А по городу часто приходится ездить.

Опубликовано

Для Уазика у меня были -грязевая(бф гудрич),она же и летняя,особо не стачивалась и зимняя,шипованная.

Правда и на Камри ещё ездил.

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, isaenko.v написал:

Для Уазика у меня были -грязевая(бф гудрич),она же и летняя,особо не стачивалась и зимняя,шипованная.

Правда и на Камри ещё ездил.

Был БФ. По сравнению с дюратраками -фигня полная.

2 часа назад, shot написал:

это чтож за резина такая

Вот такая! Резина 2 года стоит. И летом и зимой на ней катаюсь

5ACCB5BE-96EC-46B1-82C5-679537A27118.jpeg

100F3018-0912-4835-BAEB-1C3E3A838AD7.jpeg

Изменено пользователем SERG
Опубликовано

Все зависит от того для чего резина-ездить и иногда в грязь залазить,это одно,4 года гудрич от,ездил-не стерся,в грязи не подводил,а для постоянных грязей нужна с грунтозацепами боковыми- другая уже .Да и было это 6 лет назад,а сейчас мне для Форта хватает,летней и зимней Купер Дискавери(достойная кстати-америкос) и шипы целы и резина.

Опубликовано

Я спорить не собираюсь. Дюратрак достойнее однозначно. Гудрич Дубне на морозе сильно-эта нет. У меня тоже АТ. Это не мудовая резина. Просто менее шумная, меньше стирается (согласно моему стилю езды), меньше замыливается. Да, дороже чем БФ, но считаю что в данном случае цена оправдана. 

Опубликовано

Да,конечно,каждый выбирает что считает нужным.

Опубликовано
В 09.03.2018 в 23:11, Петрович написал:

Здравствуйте, мужчины! Вот решил себе взять хороший вездеход и заказал Fortuner на дизеле,  комплектации элеганс, ждать осталось немного,  в 20тых числах забирать. Хотелось бы услышать совет от тех кто в курсе, что посоветуете из дополнительного  оборудования и на что в первую очередь обращать внимание при эксплуатации?

В элегансе нет электропривода пятой двери.

Предлагаем вам это исправить.

Более подробнее тут

Опубликовано

Да без привода тяжело, я уж замучился.

• Хаха 1
Опубликовано

У меня не совсем такая-но подобная. Доволен. Сидит хорошо, не царапается краска, а учитывая что дети(коляски и самокаты с велосипедами) -постоянно что-то  облокачивается  на эту накладку

Опубликовано
2 часа назад, isaenko.v написал:

Да без привода тяжело, я уж замучился.

Да и у меня рука уже отсохла:D

• Грусть 1
Опубликовано
46 минут назад, Александр56 написал:

Такую Стас продает(ЛеРой).

продано ... тока она была на старый Форт

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
21.04.2018 в 10:52, SERG сказал:

Был БФ. По сравнению с дюратраками -фигня полная.

Вот такая! Резина 2 года стоит. И летом и зимой на ней катаюсь

5ACCB5BE-96EC-46B1-82C5-679537A27118.jpeg

100F3018-0912-4835-BAEB-1C3E3A838AD7.jpeg

Очень похожа на нашу штатную. Тоже решил кататься круглый год.

Опубликовано
21 апреля 2018 г. в 05:09, headsurg сказал:

Только вот нет её по России, сообщили, что до лета. Пока такие цепки заказал. Есть тенденция брать в дорогу цепки для авто, которые не часто в сильную грязь выезжают. То есть обычная ат-ешка и цепи на грязь. На цепях, конечно, нужно осторожно езить, да и по цене сопостовмы с грязевой резиной.

stdd1-500x500.jpg

Ай да чудо-цепи! Только подкрылки, небось, можно изорвать в клочья. И арки. Не? Особенно передние.

Лежат попроще, тысячи за 2, наверное. Без шипов. Так ни разу и не одел. Так и то их коллега на Форте рекомендовал одевать только на зад.

Опубликовано
13 часов назад, Павел сказал:

Ай да чудо-цепи! Только подкрылки, небось, можно изорвать в клочья. И арки. Не? Особенно передние.

Лежат попроще, тысячи за 2, наверное. Без шипов. Так ни разу и не одел. Так и то их коллега на Форте рекомендовал одевать только на зад.

Да и по мануалу только на зад. чтоб не изорвать.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сетку за решетку от камней ни кто не ставил? Где купили?

Опубликовано
1 час назад, РустаM сказал:

Ставить нужно всенепременно.Купить на авто базаре,одного куска хватит.Бампер можно не снимать,крепится на стяжках(енто,ежели сам колхозишь).

Опубликовано
7 часов назад, РустаM сказал:

ставили )) еще как ставили ... и не от камней, а от насекомых в основном - летом после нескольких часов на трассе в радиаторе кладбище

купить на любом авторынке китайскую продается разной степени крупности ячейки, я ставил самую мелкую

но!

https://www.drive2.ru/l/527182016609780070/

на Фортунер 2 они продаются уже готовыми

https://strelka11.ru/marka_toyota/fortuner/toyota-fortuner-ii-2015-2018-889

+ если нужно "зимний пакет"

Опубликовано (изменено)

На АлиЭкспресс.

Для Toyota Fortuner 2015 2016 2017 2018 из нержавеющей стали для автомобиля сетка для скрининга насекомых передняя решетка вставки сетчатые аксессуары 2 шт

https://a.aliexpress.com/_A9tcTO

Изменено пользователем Faiz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожий контент

• Создать...