Петрович Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте, мужчины! Вот решил себе взять хороший вездеход и заказал Fortuner на дизеле, комплектации элеганс, ждать осталось немного, в 20тых числах забирать. Хотелось бы услышать совет от тех кто в курсе, что посоветуете из дополнительного оборудования и на что в первую очередь обращать внимание при эксплуатации? Изменено 9 марта, 2018 пользователем Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Даров Петрович, в основном у нас бензинки, дизельков мало, но чёт почерпнуть по допам можно с форума Изменено 9 марта, 2018 пользователем alvisalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
headsurg Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 52 минуты назад, Петрович написал: Здравствуйте,? Добрый день! Для себя пока выбрал. Упоры капота TOYFORT1713Y, комплект защит PZ4AL0293200, PZ4AL0293400, PZ4AL0294700, ZKTCC00330, антигель ( на морозы и межсезонье) HG3427, размораживатель диз топлива HG4117 ( на всякий). Затем тонировка полузада. Заита переднего/заднего бамперов, что-то из этого https://suvkit.ru/index.php?route=product/category&path=20_59_65_1448&filter=2,1. Грязевую резину. Вероятно, съемный фаркоп. Сигналка. Ну и вебасту к следующей зиме в планах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 8 минут назад, headsurg написал: Добрый день! Для себя пока выбрал. Упоры капота TOYFORT1713Y, комплект защит PZ4AL0293200, PZ4AL0293400, PZ4AL0294700, ZKTCC00330, антигель ( на морозы и межсезонье) HG3427, размораживатель диз топлива HG4117 ( на всякий). Затем тонировка полузада. Заита переднего/заднего бамперов, что-то из этого https://suvkit.ru/index.php?route=product/category&path=20_59_65_1448&filter=2,1. Грязевую резину. Вероятно, съемный фаркоп. Сигналка. Ну и вебасту к следующей зиме в планах. Шелуху можно и позже поставить а вот вебасту да на дизель наверное правильней первой воткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 13:14, headsurg написал: А подголовники будут отличаться от салона? Пока только боле мене оптимальный вариант киа-хендай черные. С расчетом на черные чехлы. Чехлов пока не у кого нет. В одном магазине даже бизнес-предложение сделали. Я им оставляю машину на полдня, они мне чехлы бесплатно. Лекал нету ни у кого пока. Я б с удовольствием, да магазин с Московским адресом, мне с Петрозаводска никак не вариант. Жду пока кто с московских или питерских заморочится этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 По допам - подкрылки есть с доп. шумкой новлайн, поставил - приход реально есть. коврики в салон и багажник, тоже новлайн, хорошие, с бортиками, те которые в машине установлены они плоские. Защита двигателя и акпп. Я ривал покупал. Из трех частей. Все как родное, не было только в комплекте закладных для двух задних болтов листа акпп и рк. Сварил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Пара мулек с АЛИ Расширители арок https://ru.aliexpress.com/item/Toyota-Fortuner-2017-Toyota-Fortuner-Hilux-SW4-2016-2018/32839717742.html Открывание пятой двери https://ru.aliexpress.com/item/Smart-Auto-Toyota-Fortuner-2016/32845044897.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Себе думаю взять только самое необходимое: тонировка задней полусферы, коврики и поддон в багажник с бортиками, отделка дверей эко-кожей (чехлы потом), фаркоп. Защиты днища хватит заводской, сигнализации тоже хватит заводской, подкрылки, шумоизоляция и антикор считаю баловством. Всё. Ну и двигатель, разумеется, только 2.7 с АКПП. Мне будет очень не хватать круиза, но ничего не поделаешь, придется смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Всем спасибо за советы, как заберу обязательно отпишусь. Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) 17 минут назад, Игорь Константинович написал: антикор считаю баловством. придется смириться. Когда кузов в рыжых пятнах будет,и сквозь дырки в крыльях на асфальт можно будет смотреь.... Изменено 10 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 6 часов назад, Игорь Константинович написал: Себе думаю взять только самое необходимое: тонировка задней полусферы, коврики и поддон в багажник с бортиками, отделка дверей эко-кожей (чехлы потом), фаркоп. да - это самое необходимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 3/10/2018 в 12:22, Игорь Константинович написал: Себе думаю взять только самое необходимое: тонировка задней полусферы, коврики и поддон в багажник с бортиками, отделка дверей эко-кожей (чехлы потом), фаркоп. Защиты днища хватит заводской, сигнализации тоже хватит заводской, подкрылки, шумоизоляция и антикор считаю баловством. Всё. Ну и двигатель, разумеется, только 2.7 с АКПП. Мне будет очень не хватать круиза, но ничего не поделаешь, придется смириться. я бы еще взял переднюю дугу, и уголки назад, сигнализация...ну такое, StarLine не так уж и дорог, подкрылки нужны. Остальное дело личное. В багажник... я поехал и на рынке мне вырезали и оверложили кусок ковра четко под багажник и площадку под задними сидениями, дешего и сердито... а вот резиновый коврик сплошной на второй ряд сидений я бы взял, бо вечно пачкают грязными ногами велюр по центру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 дуга и уголки у нас запрещены (народ естественно ставит, но тем не менее) сигналки заводской естественно не хватит, но тут уж кому что больше жалко ... антикор - ну тут снова кому что больше жалко, денег или машину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, TimeKeeper написал: я бы взял, бо вечно пачкают грязными ногами велюр по центру... Коврик центральный резиновый стоит 150 р...бывают и разноцветными. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 часов назад, ЛеРой написал: дуга и уголки у нас запрещены (народ естественно ставит, но тем не менее) сигналки заводской естественно не хватит, но тут уж кому что больше жалко ... антикор - ну тут снова кому что больше жалко, денег или машину ))) Так если ж с салона то вроде ж должно считаться штатным оборудованием? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 24 минуты назад, TimeKeeper написал: Так если ж с салона то вроде ж должно считаться штатным оборудованием? ) Подлежит регистрации в ГАИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, TimeKeeper написал: Так если ж с салона то вроде ж должно считаться штатным оборудованием? ) Борисыч верно описал проблему ... из салона, не из салона - должна быть регистрация, коль не предусмотрено конструкцией автомобиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Штатное-это что поставили на заводе и предусмотрено конструкцией. Но кого начинают сношать в первую очередь-автомобилистовДенег нашёл на машину, значит с него нужно драть). Хотя большинство из нас поставило дуги (зад, перед), фаркопы-пока не тормозили, но после нового регламента о ТО (у нас) могут дрючить, но поживем-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Год ещё до следующего ТО есть,а там бум поглядеть. А за это время или ишак сдохнет, или эмир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Дополнения вступили в силу 01.01.2018года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 В 12.03.2018 в 12:50, ЛеРой написал: дуга и уголки у нас запрещены (народ естественно ставит, но тем не менее) сигналки заводской естественно не хватит, но тут уж кому что больше жалко ... антикор - ну тут снова кому что больше жалко, денег или машину ))) Почему не хватит? Чем заводская хуже любой другой, если нужна только кричалка без доп. функций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 32 минуты назад, Игорь Константинович написал: только кричалка без доп. функций? Это кто как свой машин ценит....С антикором аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 2 часа назад, Игорь Константинович написал: Почему не хватит? Чем заводская хуже любой другой, если нужна только кричалка без доп. функций? ничем ... а если хотите сделать подарок гопнику - так и лучше еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 12 часов назад, Игорь Константинович написал: Почему не хватит? Чем заводская хуже любой другой, если нужна только кричалка без доп. функций? хотя-бы тем, что ее вскроет только кривой косой и паралитик... Изменено 13 марта, 2018 пользователем TimeKeeper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 00:16, isaenko.v написал: Штатное-это что поставили на заводе и предусмотрено конструкцией. Но кого начинают сношать в первую очередь-автомобилистовДенег нашёл на машину, значит с него нужно драть). Хотя большинство из нас поставило дуги (зад, перед), фаркопы-пока не тормозили, но после нового регламента о ТО (у нас) могут дрючить, но поживем-увидим. С дугами все понятно, а фаркоп тоже надо регистрировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.