ЛеРой Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 толку его жамкать, его менять надо ... но до того фсякие фильтры/инжектора/заслонки, чтобы самое простое устранить из списка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Топливо может быть гамно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Жамкать другое нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 10 часов назад, mariknv86 написал: но щас выше 2000-2500 оборот не развивает, что на бензине, что на газу. Что может быть? Начинать нужно со сканера в движении. Потом уже предполагать/рассуждать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Ведь антиресно то,что мотор не глохнет,а теряет тягу.... Изменено 1 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 8 минут назад, Борисыч МСК написал: Ведь антиресно то,что мотор не глохнет,а теряет тягу.... терять тягу он может от конченного катализатора, к примеру ... а вот причина смерти катализатора уже интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 24 минуты назад, ЛеРой написал: терять тягу он может от конченного катализатора, к примеру ... а вот причина смерти катализатора уже интереснее Мрёт он обычно от этилированного бенза,при этом на свечах налёт свинца и вид характерный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 6 часов назад, Борисыч МСК написал: Топливо может быть гамно.... 1 час назад, ЛеРой написал: терять тягу он может от конченного катализатора, к примеру ... а вот причина смерти катализатора уже интереснее где -то так , особенно топливо, у нас многих проблем нет и машинки значительно старее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, shot написал: где -то так , особенно топливо, у нас многих проблем нет и машинки значительно старее так оно раз на раз не приходится ... вот может быть фигня причина, но ее ж еще найти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У меня основной пробег на газу, на бензине в основном прогрев проходит. Бензин - Газпромнефть. Газ - в основном тоже на одной и той же заправке. Вчера скинул фишку с клапана VVTi (если это он) и покатался без него, вроде как будто получше стало. Одел обратно, ничего не изменилось. Склоняюсь все-таки к катализатору, ищу где его удалить безболезненно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 27 минут назад, mariknv86 написал: У меня основной пробег на газу, на бензине в основном прогрев проходит. Бензин - Газпромнефть. Газ - в основном тоже на одной и той же заправке. Вчера скинул фишку с клапана VVTi (если это он) и покатался без него, вроде как будто получше стало. Одел обратно, ничего не изменилось. Склоняюсь все-таки к катализатору, ищу где его удалить безболезненно.. погодь склоняться то ))) сначала на него надо глянуть и, как правильно сказал Дима - сканер на ходу ... если у тебя эта фигня постоянно, то может выловить че-нибудь у меня сложнее было, фигня эта крайне редко была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 там причин может быть много, вот выбьешь катализатор - а ниче не изменилось ... у меня то он реально сдох, так и так было выбивать ... но сдох то он не от старости! причина то осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да тут в Уренгое сканер найти очень проблематично)) А какой сканер нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Подсказали номер хорошего диагноста, на выходных постараюсь съездить к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ну не думаю, что Уренгой настолько отстал от жизни )) эти сканеры у нас то тока у самых ленивых слесарей отсутствуют во времена смутные люди светодиодом сканировали, но нужно знать коды ошибок про сканеры здесь http://kulikavto.ru/avtotovary/kakoj-skaner-dlya-diagnostiki-avto-vybrat-luchshe-vsego.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, mariknv86 написал: Бензин - Газпромнефть. С этим топливом,хоть с бензином,хоть с соляркой нет проблем. С 2000 года практически токмо его и пользую.С топливной проблем не имел. Может предыдущий хозяин успел ушатать.... Изменено 2 марта, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, mariknv86 написал: Подсказали номер хорошего диагноста, на выходных постараюсь съездить к нему. хороший диагност - вещь нужная ... но по умолчанию - замена вовремя свечей, фильтров, и чистка форсунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, Борисыч МСК написал: С этим топливом,хоть с бензином,хоть с соляркой нет проблем. С 2000 года практически токмо его и пользую.С топливной проблем не имел. Может предыдущий хозяин успел ушатать.... У нас почему-то некоторые его ругают. До меня форт ездил в Казахстане, может там успел подзасраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вчера с товарищем пытались подключить ELM327 OBD2 сканер, только не нашли куда его втыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А вообще, думаю, неплохо было бы разобраться с этим тупняком, поставить микролуч, джеттер, вырезать кат и тогда ваще форт летать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: У нас почему-то некоторые его ругают. До меня форт ездил в Казахстане, может там успел подзасраться. Норот оттедова ругался на качество топлива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, mariknv86 написал: Вчера с товарищем пытались подключить ELM327 OBD2 сканер, только не нашли куда его втыкать Под рулём разьём диагностический,чуть правее... mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 51 минуту назад, Борисыч МСК написал: Под рулём разьём диагностический,чуть правее... А я тут на форуме читал, что форт OBD2 не поддерживает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 5 часов назад, mariknv86 написал: А вообще, думаю, неплохо было бы разобраться с этим тупняком, поставить микролуч, джеттер, вырезать кат и тогда ваще форт летать будет))) я с джеттера (нк не сам джеттер, но аналог) и начал, да ... т.е. подумал что он мутит, и отключил ... и эта ... чудес не бывает, и джеттер - не чудо ... просто меняет реактивность педали 3 часа назад, mariknv86 написал: А я тут на форуме читал, что форт OBD2 не поддерживает)) да это не важно, лишь бы в сканере в базе был Форт Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В общем, докладываю)) На выходных дал машине просрацца)) Заправил 15л АИ98, погонял на разных скоростях. Заправил газ до полного баллона. Вроде стало получше. Ездил насчет удаления ката. насчитали 10 тыщ: пламягаситель, труба + работа. Диагноста не нашел, трудно его поймать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.