Сергей Н Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Здравствуйте уважаемые любители Фортунеров. С недавнего времени записался в Ваши ряды. Меня зовут Сергей я из Усть-Каменогорска, Казахстан. До этого владел Митсубиси Монтеро спорт 2001 г.в. Без джипа представить себя не мог, из выбора был Паджеро Спорт 2014 и собственно Фортунер 2014, Паджик отпал из-за своего не очень кузовного состояния, Фортик в отличном состоянии 63000 пробега и выбор был сделан в его пользу. В форте всё нравиться, немного разочаровали тормоза, ну я думаю с этим разберусь и по внешнему виду конечно фортунер выигрывает. Сам увлекаюсь рыбалкой, поэтому не рассматривал там всякие кроссоверы и т.д. вообщем принимайте! alex78lav 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Заходи, Сергей! Поздравляю с приобретением! Ну а про тормоза-это вещь субъективная.На асфальте у меня на Форте они работают прекрасно (можно сказать-колом), много раз выручали при экстренном торможении.На новой машине (когда купил) было даже непривычно-дотронешься , а она резко тормозит, но быстро привык. Пересаживаясь иногда на Короллу жены удивляюсь и говорю-как же ты ездишь? Тормоза то гамно! (Хотя всё новое:диски, колодки), по моим ощущениям-ватные, по сравнению с Фортом.Хотя она привыкла и говорит-нормальные. Цитата
Старый мельник Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Заходи , если че .... Цитата
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Привет, Сергей. Правильную машину выбрал Цитата
TimeKeeper Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Добро пожаловать! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.