Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО: В джипе 60% проходимости - это резина, 30% - навык оператора руля и 10% - нюансы трансмиссии.

Опубликовано
18 часов назад, SERG написал:

форт-это далеко не крузак, ещё не прадо, но и уже не кроссовер! 

Форт это чуть другая рама и комфорта поменьше, в остальном он мало отличается от прадика, вот TLC конечно уже очень сильно отличается

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! 

Присматриваюсь к фортунеру, серьезно смотрю на объявление из Пензы. Есть ли возможность расшифровать комплектацию по вину? По фоткам не видно кнопки блокировки моста, а вроде должна быть. 

Есть среди вас владельцы в Зеленограде, на севере Москвы, к которым можно приехать посмотреть машину в живую, примериться к ней? А то может зря я на него засматриваюсь... 

Изменено пользователем Gluk
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Gluk написал:

Добрый день! 

Присматриваюсь к фортунеру, серьезно смотрю на объявление из Пензы. Есть ли возможность расшифровать комплектацию по вину? По фоткам не видно кнопки блокировки моста, а вроде должна быть. 

Есть среди вас владельцы в Зеленограде, на севере Москвы, к которым можно приехать посмотреть машину в живую, примериться к ней? А то может зря я на него засматриваюсь... 

Добрый день. Я живу в Зеленограде. Часто еще Вовчик заезжает к родителям. Телефон указан в личке.

Изменено пользователем Faiz
Опубликовано
1 минуту назад, Faiz написал:

Добрый день. я иву в Зеленограде. Часто еще Вовчик заезжает к родителям. Телефон указан в личке.

ЗдОрово,  позвоню на днях! 

Опубликовано
17 минут назад, Gluk написал:

Добрый день! 

Если вы про это объявление https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/fortuner/1071568920-db74b/?geo_id=49

В нем блокировки заднего моста нет. Только межосевая блокировка.

Опубликовано (изменено)

Смущает зазор на правой стойке лобового стекла, или мне кажется?

Скорее всего.

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано

А были аще чистА серебристые?  Крашенные подножки,не комильфо....и при пяти владельцах?!:blink:

Опубликовано
5 часов назад, Gluk написал:

Есть ли возможность расшифровать комплектацию по вину

нет ток по табличке в моторном отсеке, а на взгляд простая как у нас ,остальное индусы понаделали, ну и по вину на сайте гибдд можно почерпнуть инфо., а 3 из 5 хозяев могут быть продованы -на сайт.

Опубликовано

Смущает отсутствие "PREMIUM"на пятой двери....

Опубликовано

Золотистые, серебристые, белый перламутр (как у меня) и чёрные- все бывают. Просто белый перламутр и черный-более ходовые цвета и их больше возят -так мне сказали когда ещё заказывал машину. Эти 2 цвета без предоплаты, остальные 2-100% предоплата. Выбрали белый.

Опубликовано

Ну не покидает меня ощущение, что машинка крашеная.В Эмиратах подножки не красят.

Опубликовано

Брат её смотрел. Фактических владельцев 2 или 3. 3 записи от одного владельца - крутые номера искал. Толщиномером потыкали - вроде везде одинаково. Сомнения - Повод торговаться при осмотре.

Опубликовано

Как то дёшево, учитывая год, пробег и тот факт, что продает салон - они же должны на нём заработать.

Есть какие то счёта за обслуживание? Надо ИМХО искать факт замены узлов, которые меняются уже после 60 тыс. Первое, что приходит в голову, это передние тормозные диски - обычно они живут 60?

Опубликовано

IMG_20171022_163818.thumb.jpg.7b78c6d7d4e7078f682977baa40e244e.jpgСравниваю  машину однолетку продаваемой:практически уход лентяя за ней,редкая мойка,никакой полировки,но разница в блеске с продаваемой машиной есть,вот почему меня и одолевают сомнения по поводу окраски.

IMG_20171022_163818.jpg

Опубликовано

Матовость на продаваемой машине присутствует, особенно это видно на переднем бампере, крыльях.Вопрос-зачем машину красили?

Но конечно, брать или не брать дело сугубо личное.

Опубликовано

Смотрю на фото выше с бетонными панелями и вижу натуральное гетто :(Без обид, просто самое сильное впечатление от фото.

У меня чуть моложе и пробег меньше и особенно на капоте сколы. Если на том авто их нет, то либо ездили только в булошную или красили, или одно из двух.

Опубликовано

А что у нас сейчас строят? Настоящие гетто-это новые дома на Нагатинской набережной, новой серии, но в старом исполненни СУ-155, которая накрылась медным тазом.

Слава богу хоть это отхватил.

Опубликовано
15 минут назад, shot написал:

вот еще чтоб небыло сомнений

Этот вариант ИМХО более честный, если пробег не скрутили еще до зимних фото.

1 час назад, isaenko.v написал:

Настоящие гетто-это новые дома на Нагатинской набережной, новой серии, но в старом исполненни СУ-155

А я то смотрю, знакомые крашенные панели, которые через год после строительства начинают облезать. Я там больше 30 лет прожил, но конкретно эти дома уже не застал. Это, видимо, вместо 5-ти этажек снесенных. Там очень много зелени было, голубятни... Не узнать...

СУ-155 у нас там до этих домов еще и выполнило на отлично программу "мера Лужков" т.н. "Народный гараж": снесли все до единой официально оформленной автомобильной стоянки и гаражи, некоторые еще с брежневских времен там были, и на их месте поставило по многоэтажному дому. Один из них стоит на месте нашей автостоянки, где не разрешили в свое время строить 2-х этажный паркинг якобы из за сложной геологии почв. Что не помешало построить там же 20-ти этажный жилой дом.

Извиняюсь за офф-топ.

Опубликовано

Напротив затона Новинки-ракушки, собачья площадка, железные гаражи -вместо них воткнули напротив треснувшей 9этажки четыре дома.Деньги на гаражи многоярусные собрали по 800т.р.-ни денег, ни гаражей-как обычно.Тоже, к слову.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13 минут назад, TimeKeeper написал:

это трубы снег разгребать в городе )

Это ж в каком таком городе не чищено? Нет городов таких, где зимой дороги не чищены. Всегда все почищено.

Опубликовано
3 часа назад, Val 10 написал:

Это ж в каком таком городе не чищено? Нет городов таких, где зимой дороги не чищены. Всегда все почищено.

приезжай зимой к нам )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я подумал и решил, что надо брать с 4х литровым мотором. Но их никто не продаёт... Где найти такое чудо???

Или же взять 4раннера - близ Москвы целых два продаётся %)))

Всё это неприятно относительно налогов, но что делать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...