mariknv86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А такой не хочешь? рубикон) Тот еще проходимец. https://krasnodar.drom.ru/jeep/wrangler/28691256.html ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 А Мохав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, mariknv86 написал: А такой не хочешь? рубикон) Тот еще проходимец. https://krasnodar.drom.ru/jeep/wrangler/28691256.html так обслуживать не где, как и Форд и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, shot написал: А Мохав Мохав я уже предлагал) не хочет) Только что, alvisalex написал: так обслуживать не где, как и Форд и т.д. А че обслуживать? Запчасти на заказ везде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, mariknv86 написал: Мохав я уже предлагал) не хочет) А че обслуживать? Запчасти на заказ везде есть. по электронике что то глюкнет и ближайший сервис в Новосибе со сканером и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 минуты назад, mariknv86 написал: Мохав я уже предлагал) не хочет) ну тоды уазик в помощь а так лучше лк 70 серии mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 1 минуту назад, alvisalex написал: по электронике что то глюкнет и ближайший сервис в Новосибе со сканером и т.д. Ну тут не поспоришь.. Только если свой сканер купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, shot написал: ну тоды уазик в помощь а так лучше лк 70 серии мерсиссс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 чё 76 не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, shot написал: чё 76 не нравится есть в каки на чём ездить. ищется комфортный авто для города и путешествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, alvisalex написал: ищется комфортный авто для города и путешествий ааааааааааааа, даж не знаю, все перепробывали, предлогаю на прадике диз. аль 4.0 остановитси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, shot написал: ааааааааааааа, даж не знаю, все перепробывали, предлогаю на прадике диз. аль 4.0 остановитси дизель не рассматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Короче, я понял, экспедиционник нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В сети появился рендер внедорожника «Кортеж» Автор: Редакция ИА "ГОСНОВОСТИ" | 26.04.2018 | 22:27 | В рубриках: В России Внедорожник «Кортеж» В преддверии официальной демонстрации флагмана проекта «Единая модульная платформа» в прессе появляются все новые и новые подробности относительно других представителей «Кортежа». Исходя из имеющейся информации, специалисты портала «Колеса.ру» разработали рендер, визуальный проект внедорожника. Естественно, для отождествления с семейством ЕМП новый кроссовер получит схожую хромированную решетку радиатора с вертикальными перекладинами и фары с аналогичной графикой светодиодных элементов. Что же касается кузова, то здесь стоит ожидать классический кроссовер с длинным капотом и коротким передним свесом. Судя по обнародованным в Сети кадрам седана, можно сделать вывод, что боковины кроссовера получатся достаточно простыми по форме, располагая лишь парой легких выштамповок. На корме же разместятся крупные фонари, вытянутые по горизонтали, их свяжет между собой хромированная планка. Здесь также можно будет увидеть два больших хромированных патрубка выхлопной системы. Предполагается, что новые автомобили будут выпускаться под маркой Aurus (слияние слов Aurum (лат. золото) и Russia (лат. Россия)). Согласно информации СМИ, дебют флагмана проекта «Кортеж» ожидается во время инаугурации президента Российской Федерации. Официальная же презентация широкой публике пройдет в рамках Международного Московского автосалона, который начнет работу в августе текущего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) 37 минут назад, alvisalex написал: 37 минут назад, shot написал: ааааааааааааа, даж не знаю, все перепробывали, предлогаю на прадике диз. аль 4.0 остановитси дизель не рассматриваю Машин будет сложно выбрать. Или пожилая,или дизель,или непомерные налоги. Остальное-кроссоверы....Если токмо на две раделить-одна для города,вторая для путешествий. Пока форт позволяет более или менее совмещать требуемое. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Борисыч МСК Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 53 минуты назад, Борисыч МСК написал: Пока форт позволяет более или менее совмещать требуемое. Это старой ревизии форт позволяет совмещать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 11 минут назад, v.p. написал: Это старой ревизии форт позволяет совмещать... А чем новый плох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, mariknv86 написал: А чем новый плох? Терли уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 2 часа назад, Борисыч МСК написал: В сети появился рендер внедорожника «Кортеж» Автор: Редакция ИА "ГОСНОВОСТИ" | 26.04.2018 | 22:27 | В рубриках: В России Внедорожник «Кортеж» В преддверии официальной демонстрации флагмана проекта «Единая модульная платформа» в прессе появляются все новые и новые подробности относительно других представителей «Кортежа». Исходя из имеющейся информации, специалисты портала «Колеса.ру» разработали рендер, визуальный проект внедорожника. Естественно, для отождествления с семейством ЕМП новый кроссовер получит схожую хромированную решетку радиатора с вертикальными перекладинами и фары с аналогичной графикой светодиодных элементов. Что же касается кузова, то здесь стоит ожидать классический кроссовер с длинным капотом и коротким передним свесом. Судя по обнародованным в Сети кадрам седана, можно сделать вывод, что боковины кроссовера получатся достаточно простыми по форме, располагая лишь парой легких выштамповок. На корме же разместятся крупные фонари, вытянутые по горизонтали, их свяжет между собой хромированная планка. Здесь также можно будет увидеть два больших хромированных патрубка выхлопной системы. Предполагается, что новые автомобили будут выпускаться под маркой Aurus (слияние слов Aurum (лат. золото) и Russia (лат. Россия)). Согласно информации СМИ, дебют флагмана проекта «Кортеж» ожидается во время инаугурации президента Российской Федерации. Официальная же презентация широкой публике пройдет в рамках Международного Московского автосалона, который начнет работу в августе текущего года. https://auto.mail.ru/article/68803-nissan_sdelal_nastoyashchii_vnedorozhnik_nakonec-to/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Привод один в один с новым Фортунерем .Ничего дополнительного. Может салон покомфортней. Это я про ссылку про Ниссан. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Александр56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Какой вредный пешеход попался, это не хочу, то не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Yuran69 написал: Какой вредный пешеход попался, это не хочу, то не хочу Это я вредный был потому что у меня велысыпеда не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, alvisalex написал: Это я вредный был потому что у меня велысыпеда не было) не ври, велик у тебя на фаркопе катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Только что, Yuran69 написал: не ври, велик у тебя на фаркопе катался Ну да, а теперь я на нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Что на это скажешь пешеход? )) http://ex-roadmedia.ru/technics/vnedorojniki/novosti/7158-kitajtsy-klonirovali-novyj-jeep-wrangler?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.