Нюрочка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Приветствую молодой проект! Абсолютно ничего не знаю про фортунер (на дороге не помню чтобы видела), поэтому буду любопытничать и задавать вопросы . Поэтому принимайте и терпите, дорогие админы Сама вот уже как полтора года владелица Acura RDX Довольна-счастлива и машину менять не планирую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет! Заходи интересуйся, мы не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Нюрочка, привет! Добро пожаловать! Машинка эта редкая на нашем рынке, поэтому неудивительно, что не видела на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kono78 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет! Acura тоже не так часто можно увидеть на наших дорогах. Наврное из Америки пригнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Kono78, привет. Акур в РФ на 1 января текущего года зарегистрировано порядка 5200 штук. интересно-есть ли такая статистика для фортунеров? Нет я гнать свою не стала. В городе нашла чудесный вариант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нюрочка Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Asassin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Привет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем здрасте)) А тут как будет заведено-каждый свою тему в приветствии открывает или все в одной пишут? Главный админ, а главный админ, сколько фортунеров по дорогам нашей необъятной колесит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем здрасте)) А тут как будет заведено-каждый свою тему в приветствии открывает или все в одной пишут? похоже, что все в одной хотел сначала разделять темы, но потом передумал Главный админ, а главный админ, сколько фортунеров по дорогам нашей необъятной колесит? Когда-нибудь надо будет устроить перекличку Народ подтянется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем здрасте)) А тут как будет заведено-каждый свою тему в приветствии открывает или все в одной пишут? Нюрочка, ты у нас особая, тебе отдельную директорию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Нюрочка, ты у нас особая, тебе отдельную директорию Ёу.......Здорово!!! Чем заслужила?)) похоже, что все в одной хотел сначала разделять темы, но потом передумал Правильно! Да здравствует сыр-бор Хотя тоже весело... посмотрим что выйдет)) Когда-нибудь надо будет устроить перекличку Народ подтянется.... Ты думаешь 5200 акур перекликивали по форумам?)) Ну куда ж народ-то денется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Эту статистику наверное тока в ГИБДД можно получить. У кого есть связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здесь, по ссылочке числиться 175 авто, правда есть и повторы одной и той же машинки, и под разными номерами хозяев. http://avto-nomer.ru/search выбираете марку транспортного средства ... и модель...! Пока только такая статистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здесь, по ссылочке числиться 175 авто, правда есть и повторы одной и той же машинки, и под разными номерами хозяев. http://avto-nomer.ru/search выбираете марку транспортного средства ... и модель...! Пока только такая статистика! Однако! Стала обращать внимание на вашу модель и иногда вижу на дорогах. Отметила для себя, что они как правило, чистенькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Нюрочка, а что присматриваешься ? Машину хочешь поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @Нюрочка, а что присматриваешься ? Машину хочешь поменять? Не дождёшься, Володь Я свою девочку люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Аня, когда покажешь мне свою чудную машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Аня, когда покажешь мне свою чудную машинку? Володя!Ну что Аня тебе так и не показала свою машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Аня, когда покажешь мне свою чудную машинку? Володь, звони-договоримся (ответила с опозданием на год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошо, что вообще ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Володь, звони-договоримся (ответила с опозданием на год) Аня!Володя он такой ведь на Форта пересадит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Аня!Володя он такой ведь на Форта пересадит! Не думаю, что я такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не думаю, что я такая Да мы все не такие здесь были,так пересадил всех ведь.Я и говорю опасно с ним встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.