Нюрочка Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Приветствую молодой проект! Абсолютно ничего не знаю про фортунер (на дороге не помню чтобы видела), поэтому буду любопытничать и задавать вопросы . Поэтому принимайте и терпите, дорогие админы Сама вот уже как полтора года владелица Acura RDX Довольна-счастлива и машину менять не планирую . Цитата
poz2000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет! Заходи интересуйся, мы не против Цитата
v.p. Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Нюрочка, привет! Добро пожаловать! Машинка эта редкая на нашем рынке, поэтому неудивительно, что не видела на дорогах. Цитата
kono78 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Привет! Acura тоже не так часто можно увидеть на наших дорогах. Наврное из Америки пригнали? Цитата
Нюрочка Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Kono78, привет. Акур в РФ на 1 января текущего года зарегистрировано порядка 5200 штук. интересно-есть ли такая статистика для фортунеров? Нет я гнать свою не стала. В городе нашла чудесный вариант)) Цитата
Нюрочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем здрасте)) А тут как будет заведено-каждый свою тему в приветствии открывает или все в одной пишут? Главный админ, а главный админ, сколько фортунеров по дорогам нашей необъятной колесит? Цитата
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем здрасте)) А тут как будет заведено-каждый свою тему в приветствии открывает или все в одной пишут? похоже, что все в одной хотел сначала разделять темы, но потом передумал Главный админ, а главный админ, сколько фортунеров по дорогам нашей необъятной колесит? Когда-нибудь надо будет устроить перекличку Народ подтянется.... Цитата
poz2000 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Всем здрасте)) А тут как будет заведено-каждый свою тему в приветствии открывает или все в одной пишут? Нюрочка, ты у нас особая, тебе отдельную директорию Цитата
Нюрочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Нюрочка, ты у нас особая, тебе отдельную директорию Ёу.......Здорово!!! Чем заслужила?)) похоже, что все в одной хотел сначала разделять темы, но потом передумал Правильно! Да здравствует сыр-бор Хотя тоже весело... посмотрим что выйдет)) Когда-нибудь надо будет устроить перекличку Народ подтянется.... Ты думаешь 5200 акур перекликивали по форумам?)) Ну куда ж народ-то денется?)) Цитата
v.p. Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Эту статистику наверное тока в ГИБДД можно получить. У кого есть связи? Цитата
strong stone Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Здесь, по ссылочке числиться 175 авто, правда есть и повторы одной и той же машинки, и под разными номерами хозяев. http://avto-nomer.ru/search выбираете марку транспортного средства ... и модель...! Пока только такая статистика! Цитата
Нюрочка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Здесь, по ссылочке числиться 175 авто, правда есть и повторы одной и той же машинки, и под разными номерами хозяев. http://avto-nomer.ru/search выбираете марку транспортного средства ... и модель...! Пока только такая статистика! Однако! Стала обращать внимание на вашу модель и иногда вижу на дорогах. Отметила для себя, что они как правило, чистенькие Цитата
v.p. Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 @Нюрочка, а что присматриваешься ? Машину хочешь поменять? Цитата
Нюрочка Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 @Нюрочка, а что присматриваешься ? Машину хочешь поменять? Не дождёшься, Володь Я свою девочку люблю. Цитата
v.p. Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Аня, когда покажешь мне свою чудную машинку? Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Аня, когда покажешь мне свою чудную машинку? Володя!Ну что Аня тебе так и не показала свою машинку? Цитата
Нюрочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Аня, когда покажешь мне свою чудную машинку? Володь, звони-договоримся (ответила с опозданием на год) Цитата
v.p. Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошо, что вообще ответила Цитата
isaenko.v Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Володь, звони-договоримся (ответила с опозданием на год) Аня!Володя он такой ведь на Форта пересадит! Цитата
Нюрочка Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Аня!Володя он такой ведь на Форта пересадит! Не думаю, что я такая Цитата
isaenko.v Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Не думаю, что я такая Да мы все не такие здесь были,так пересадил всех ведь.Я и говорю опасно с ним встречаться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.