v.p. Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Витя, когда ко мне заезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Кстати,ежели Витя встретится с Дядей Вовой,то может и захватит с оказией обратно и водовку?Ну а мы денежку переведём и встретим. Опять таки,а с какого хрена попутно шрифт изменился сам по себе? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну нашли наркокурьера,спиртное мне доверять очень опасно,могу застрять надолго в Витебске.В одну сторону наркоту,обратно сивуху и наркотики Белорусские ,что про меня на таможне скажут-наркобарон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, v.p. написал: Витя, когда ко мне заезжаешь? В выходные или в день от,езда рано утром,короче созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, isaenko.v написал: Ну нашли наркокурьера,спиртное мне доверять очень опасно,могу застрять надолго в Витебске.В одну сторону наркоту,обратно сивуху и наркотики Белорусские ,что про меня на таможне скажут-наркобарон. Вот нужно с нами предварительно встретиться,шоб аще желание выпивать некоторое время отсутствовало.И тогда мы смело сможем доверить тебе почётное бутлегерство! Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ага,тут напоить и послать гонцом в Белоруссию-одна нога здесь,другая там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 9 минут назад, isaenko.v написал: Ага,тут напоить и послать гонцом в Белоруссию-одна нога здесь,другая там. Таки вотка целее у сытого будет! Ты на авте тудым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 3 часа назад, Борисыч МСК написал: Таки вотка целее у сытого будет! Ты на авте тудым? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Скоро по скайпу будем вотку пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Эх, я снова пролетаю... Сруливаю работать на эти субботу и воскресенье.... Всех с наступающими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Встреча началась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Вот и новый клубень isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ну все правильно-нужно на троих,котыща меня заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Кот очень хорош!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Коту хоть закуси положите,а то все для себя любимых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) В 21.12.2017 в 22:11, v.p. написал: Встреча прошла на высоком уровне! Отменно посидели! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 да, я только домой дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Инну уже успокоил,волновалась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 и мы присугубили вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А то! Я сейчас и добил остатки,шоб стеклом вдругне пропахли. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Запаковал "Минскую", во вторник перегружу Вите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Пусть произведут оплату тебе, иначе товар не приму на погрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 48 минут назад, isaenko.v написал: Пусть произведут оплату тебе, иначе товар не приму на погрузку. Уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.