Борисыч МСК Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Не прилично чистый машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 12 часов назад, isaenko.v сказал: Больше не подставляй зад. Я нечаянно) Дорогое это "удовольствие": Бампер - 35 Починить - 29 Фонари - 14 9 часов назад, Борисыч МСК сказал: Не прилично чистый машин! Так я сразу после мойки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 13 часов назад, mariknv86 сказал: Так я сразу после мойки)) Слава тебе Господи,денег ещё и мойку хватило! mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 45 минут назад, Борисыч МСК сказал: Слава тебе Господи,денег ещё и мойку хватило! Весь год копил :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qazaq90 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 08.09.2018 в 16:46, mr.kalinihta сказал: Доброго всем дня. Взял на себя этот ответственный эксперемент, заказал плафоны и .......... Только что установил тюненые диодные плафоны от 2009 года. Смотрятся просто огонь! Где заказывали? Тоже такие хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Qazaq90 сказал: Где заказывали? Тоже такие хочу Али экспресс в помощь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.