mr.kalinihta Опубликовано: 25 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Скажите пожалуйста, а кто ни будь ставил на наш форт 2006 года, задние плафоны от 2009 года? Подходят они по креплению, и надо ли что то по электрике допиливать? тему именно про задние плафоны не видел, создал новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.kalinihta Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Нарооооооод. Кто нибудь может ответить а? Был у кого такой опыт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shot Опубликовано: 13 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 видать ни кто не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.kalinihta Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 13.05.2018 в 12:19, shot сказал: видать ни кто не делал Доброго всем дня. Взял на себя этот ответственный эксперемент, заказал плафоны и .......... Только что установил тюненые диодные плафоны от 2009 года. Смотрятся просто огонь! Zet 72, mariknv86, Faiz и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v.p. Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 по креплениям подошли? Ничего переделывать не надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeKeeper Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 ну не знаю, покажь как светят, внешне не знаю, у меня на заднем бампере например нет внизу черой полоски, не думаю что столько черного (ободки на плафонах) будет у меня смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 3 часа назад, TimeKeeper сказал: ну не знаю, покажь как светят, внешне не знаю, у меня на заднем бампере например нет внизу черой полоски, не думаю что столько черного (ободки на плафонах) будет у меня смотреться да тут кому что нравится, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariknv86 Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 08.09.2018 в 16:46, mr.kalinihta сказал: Доброго всем дня. Взял на себя этот ответственный эксперемент, заказал плафоны и .......... Только что установил тюненые диодные плафоны от 2009 года. Смотрятся просто огонь! Как светят? В разных режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел Опубликовано: 10 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 И, я так понимаю, вместо катафотов тоже диоды? Тоже просим в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.kalinihta Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 10.09.2018 в 00:19, v.p. сказал: по креплениям подошли? Ничего переделывать не надо было? По поколениям подошли, от диодов идут провода, на их концах стоят цоколи как у лампочек, к ним и припаяны диоды. То есть патроны на лампы остались родные и в них вставлялись цоколи новых плафонов. Поэтому все подошло. Только патроны пришлось перевернуть, ну то есть на 2009 годе свет заднего хода сверху а у нас снизу. Просто перевернуть. Плафоны компании sonar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.kalinihta Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 22 часа назад, mariknv86 сказал: Как светят? В разных режимах. Светят отлично и богато. Фотоаппарат на сотке не передает всю красоту, но все же вот фото не в темноте а в полумраке. Изменено 11 сентября 2018 пользователем mr.kalinihta ЛеРой, Serafim, mariknv86 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.kalinihta Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 22 часа назад, Павел сказал: И, я так понимаю, вместо катафотов тоже диоды? Тоже просим в студию. Да, стоят катафоты которые имеют габаритный свет (как на фото), притнажатии стопа загораются в них же более яркие стопы, а при включении заднего хода горят яркие белые диоды. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.kalinihta Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 На днях попробую сделать фото ночью. Может лучше видно будет всю красоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariknv86 Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) 41 минуту назад, mr.kalinihta сказал: На днях попробую сделать фото ночью. Может лучше видно будет всю красоту))) А можешь, если не сложно, видео снять? Ну чтобы и стопы было видно, и поворотники. И контраст между габаритами и стопами. Изменено 11 сентября 2018 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 3 часа назад, mariknv86 сказал: А можешь, если не сложно, видео снять? Ну чтобы и стопы было видно, и поворотники. И контраст между габаритами и стопами. сколь вы привередливы, коллега ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariknv86 Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 1 час назад, ЛеРой сказал: сколь вы привередливы, коллега ))) Да я просто себе задние фонари выбираю) вдруг себе такие же куплю) Вот неприятность случилась, хочу починить. https://www.drive2.ru/l/509250906106102612/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 11 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 сочувствую, коллега mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zet 72 Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 18 часов назад, mariknv86 сказал: Вот неприятность случилась, хочу починить. https://www.drive2.ru/l/509250906106102612/ Мда.., не приятно. Сам или помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariknv86 Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 46 минут назад, Zet 72 сказал: Мда.., не приятно. Сам или помогли? Сам) Устал в дороге и отвлекся. Теперь ищу бампер задний и фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старый мельник Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 от 2006 г не подойдут. Бампера в Новосибирске льют какие хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariknv86 Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Льют - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 5 часов назад, Старый мельник сказал: от 2006 г не подойдут. Бампера в Новосибирске льют какие хошь. поподробнее пжалста ... где льют? не то чтобы мне нужен бампер, но ребята которые их льют пригодились бы 6 часов назад, mariknv86 сказал: Сам) Устал в дороге и отвлекся. Теперь ищу бампер задний и фонари. задний бампер есть дубликать SAT, раза в три дешевле ... ну в 2 по кр. мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariknv86 Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Тут я читал про Sat, какие-то зазоры неровные чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеРой Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Только что, mariknv86 сказал: Тут я читал про Sat, какие-то зазоры неровные чтоли.. это я и писал ... качество за в три раза меньшую цену не будет таким же ))) а в общем и целом не все так плохо, брать можно вполне у меня стоит SAT задний, тоже после аварии mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mariknv86 Опубликовано: 12 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Спасибо, буду думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.