mr.kalinihta Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Скажите пожалуйста, а кто ни будь ставил на наш форт 2006 года, задние плафоны от 2009 года? Подходят они по креплению, и надо ли что то по электрике допиливать? тему именно про задние плафоны не видел, создал новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Нарооооооод. Кто нибудь может ответить а? Был у кого такой опыт или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 видать ни кто не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 13.05.2018 в 12:19, shot сказал: видать ни кто не делал Доброго всем дня. Взял на себя этот ответственный эксперемент, заказал плафоны и .......... Только что установил тюненые диодные плафоны от 2009 года. Смотрятся просто огонь! v.p., Настырный, mariknv86 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 по креплениям подошли? Ничего переделывать не надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ну не знаю, покажь как светят, внешне не знаю, у меня на заднем бампере например нет внизу черой полоски, не думаю что столько черного (ободки на плафонах) будет у меня смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, TimeKeeper сказал: ну не знаю, покажь как светят, внешне не знаю, у меня на заднем бампере например нет внизу черой полоски, не думаю что столько черного (ободки на плафонах) будет у меня смотреться да тут кому что нравится, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 08.09.2018 в 16:46, mr.kalinihta сказал: Доброго всем дня. Взял на себя этот ответственный эксперемент, заказал плафоны и .......... Только что установил тюненые диодные плафоны от 2009 года. Смотрятся просто огонь! Как светят? В разных режимах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 И, я так понимаю, вместо катафотов тоже диоды? Тоже просим в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 10.09.2018 в 00:19, v.p. сказал: по креплениям подошли? Ничего переделывать не надо было? По поколениям подошли, от диодов идут провода, на их концах стоят цоколи как у лампочек, к ним и припаяны диоды. То есть патроны на лампы остались родные и в них вставлялись цоколи новых плафонов. Поэтому все подошло. Только патроны пришлось перевернуть, ну то есть на 2009 годе свет заднего хода сверху а у нас снизу. Просто перевернуть. Плафоны компании sonar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 22 часа назад, mariknv86 сказал: Как светят? В разных режимах. Светят отлично и богато. Фотоаппарат на сотке не передает всю красоту, но все же вот фото не в темноте а в полумраке. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем mr.kalinihta Serafim, mariknv86, ЛеРой и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 22 часа назад, Павел сказал: И, я так понимаю, вместо катафотов тоже диоды? Тоже просим в студию. Да, стоят катафоты которые имеют габаритный свет (как на фото), притнажатии стопа загораются в них же более яркие стопы, а при включении заднего хода горят яркие белые диоды. mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kalinihta Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 На днях попробую сделать фото ночью. Может лучше видно будет всю красоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) 41 минуту назад, mr.kalinihta сказал: На днях попробую сделать фото ночью. Может лучше видно будет всю красоту))) А можешь, если не сложно, видео снять? Ну чтобы и стопы было видно, и поворотники. И контраст между габаритами и стопами. Изменено 11 сентября, 2018 пользователем mariknv86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 3 часа назад, mariknv86 сказал: А можешь, если не сложно, видео снять? Ну чтобы и стопы было видно, и поворотники. И контраст между габаритами и стопами. сколь вы привередливы, коллега ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 1 час назад, ЛеРой сказал: сколь вы привередливы, коллега ))) Да я просто себе задние фонари выбираю) вдруг себе такие же куплю) Вот неприятность случилась, хочу починить. https://www.drive2.ru/l/509250906106102612/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 сочувствую, коллега mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 18 часов назад, mariknv86 сказал: Вот неприятность случилась, хочу починить. https://www.drive2.ru/l/509250906106102612/ Мда.., не приятно. Сам или помогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 46 минут назад, Zet 72 сказал: Мда.., не приятно. Сам или помогли? Сам) Устал в дороге и отвлекся. Теперь ищу бампер задний и фонари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 от 2006 г не подойдут. Бампера в Новосибирске льют какие хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Льют - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 5 часов назад, Старый мельник сказал: от 2006 г не подойдут. Бампера в Новосибирске льют какие хошь. поподробнее пжалста ... где льют? не то чтобы мне нужен бампер, но ребята которые их льют пригодились бы 6 часов назад, mariknv86 сказал: Сам) Устал в дороге и отвлекся. Теперь ищу бампер задний и фонари. задний бампер есть дубликать SAT, раза в три дешевле ... ну в 2 по кр. мере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Тут я читал про Sat, какие-то зазоры неровные чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, mariknv86 сказал: Тут я читал про Sat, какие-то зазоры неровные чтоли.. это я и писал ... качество за в три раза меньшую цену не будет таким же ))) а в общем и целом не все так плохо, брать можно вполне у меня стоит SAT задний, тоже после аварии mariknv86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Спасибо, буду думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.